| чё делать со Сбером-та? )) |
| этот актив называют иногда "зверь"
А поподробнее можно?) |
| Эт только начало)) В Сбере Великие и Хитрожопые позу формируют))
))на 180? |
| а что,сегодня падали на Корее?)) вот не думал даже..) народ хочет повторить ..как в прошлый раз чем закончился на рынков конфликт корейцев..с выкупом?) сдается мне,вечером будет облом |
| распродаю оцкок шорт сбера и гмк |
| этот актив называют иногда "зверь"
А поподробнее можно?)
да сбер же ! |
| Не могу. Бесит. Нафига спектакли устраивать? )
Риф, ну все мы разные... |
| Риф, ну все мы разные...
... и даже эта песенка найдёт себе эфир (с) ) |
| Вы заметили какой техничный рынок стал? |
| Пора эту передачу переименовывать в "Байки из склепа"
да не, ну там приходят адекватные люди, но шизофреников то зачем звать не понимаю))
Бегларян уже в открытую под2.7пывает Левченко |
| Риф, ну все мы разные...
Ок, подчиняюсь ) |
| Стрелок, да уж, тут ты прав, меня Газпром с 10 000 по Доу как залезла, так и бесит, не выдержала, слила часть газпрома и в гамачку переложилась. Надо было весь газпром нафиг сливать и в гамачку топать. |
| да не, ну там приходят адекватные люди, но шизофреников то зачем звать не понимаю))
Бегларян уже в открытую под2.7пывает Левченко
вот Бегларян вполне вменяем. хоть иногда поза из ушей лезет)) но он по крайней мере ахинею откровенную не несет в массы, по крайней мере я не слышал )) |
| да не, ну там приходят адекватные люди, но шизофреников то зачем звать не понимаю))
Левченко от сохи и может даже ему повезет но с большей вероятностью прое Пет и свои и чужие |
| да сбер же !
Неее, в сбер я ни ногой, я его не понимаю совсем, мне там точно делать нечего. |
а где смотреть?ссылку можно? |
| Не-а гамасятину шортить чуть пониже буду, если дадут. |
| Раш, в сбере теперь не остров? |
| да сбер же !
Неее, в сбер я ни ногой, я его не понимаю совсем, мне там точно делать нечего.
а газпром ты сильно понимаешь? |
| Раш, в сбере теперь не остров?
уже нет |
|
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16624 | +0.00416 (+0.36%) | 14:25 | GBP | 1.3467 | +0.0063 (+0.47%) | 14:25 | JPY | 147.654 | −1.095 (−0.74%) | 14:25 | CAD | 1.37073 | −0.00147 (−0.11%) | 14:25 | CHF | 0.79918 | −0.00169 (−0.21%) | 14:25 | CNY | 7.1755 | −0.0016 (−0.02%) | 13:25 | RUR | 78.29 | −0.085 (−0.11%) | 14:09 | EUR/RUB | 91.318 | −0.186 (−0.20%) | 14:24 | AUD | 0.6517 | +0.0009 (+0.14%) | 14:25 | HKD | 7.8496 | +0.0026 (+0.03%) | 14:25 |
|