ножик можно заточить и обрезать им траву. остальное разобрать. ветки в костер глину на дорогу в колдобоину....
нож можно и заточить а разбирать остальное я не согласен топор вполне в рабочем состоянии. им пару/тройку непрошенных гостей можно запросто призвать к порядку.
злой ты.... доброе слово и ножик тоже убедительно....
Смалахове (Smalahove) — одно из самых экзотических блюд традиционной кухни, зародившееся в регионе Восс. Исторически подготовка головы барана или овцы помогала крестьянам рационально использовать все ресурсы после осеннего забоя скота, избегая лишних отходов.
Процесс приготовления начинается с обжига шерсти и тщательной очистки головы. Затем её разрезают пополам, удаляют мозг, а полученные половинки засаливают, иногда коптят на дубовых или ольховых дровах и высушивают. Перед подачей мясо варят на пару или тушат в течение двух-трех часов до абсолютной мягкости.
Блюдо сервируют с картофелем, пюре из брюквы, запивая крепким пивом и аквавитом. По правилам трапезы сначала съедают самые жирные участки — ухо и глаз, пока они остаются горячими, после чего переходят к щекам и языку. Сегодня это не просто сытная еда бедняков, а популярный деликатес и обязательная часть предрождественских застолий.
Мне и так неудобно здесь писать А ты еще пишешь загадками
Неудобно Потому что у вас здесь здоровая мужская компания И я вообще не в кассу
Это как бы Форум вязание крючком Где все женщины и вдруг появляется мужик
Это как девичник Мы сидим в кафе и какая-нибудь кукукнутая Притащила мужа И все Атмосфера сразу меняется Не поговорить о своем женском Весь вайб коту под хвост
Нет-нет, здесь ты, как дома.
Нет Это я раньше не понимала Мне даже было все равно Кто пишет Мужчина \ женщина Мне все равно было на возраст Я комфортно чувствовала себя и с 80 летним Звездочкой
«Рекомендации в интервью — это их портфельные кейсы, не гарантия. Купить по чужому списку и ждать, что деньги «не потеряются», как раз самый прямой путь их потерять..»
всем привет. прошедшая неделя для меня прошла без профита. сделки висят... цена ходит чуть выше не снижается... поймал себя на мысли закрыть шорты и встать в лонг... глупая эмоция... значит точно пойдет вниз...
Рагу из баранины с овощами очень популярно на юге России, на Кавказе, а также в Грузии и Армении: это блюдо часто готовят в холодное время года. Если вы внимательно изучите рецепт, то обнаружите сходство с венгерским гуляшом, что совершенно верно. Мало того: рагу из баранины с картошкой и другими овощами точно так же имеет две разновидности: густой суп и горячее (второе блюдо). В Грузии предпочитают первый вариант: там такое первое именуют «соузи«
« Теория Даниэля Марковитса раскрывает, как современная меритократия превратилась из инструмента социальной справедливости в механизм жесткого неравенства. Положение человека больше не определяется давним происхождением, однако равный старт стал иллюзией. Элита передает детям не просто капитал, а колоссальное преимущество: элитное образование, репетиторов и социальные связи.
Парадокс системы заключается в том, что она травмирует все слои общества. Обычный рабочий класс теряет стабильные рабочие места и социальную мобильность, оказывясь на обочине экономики. В то же время высокооплачиваемые специалисты — врачи, инженеры, юристы — попадают в ловушку бесконечной самоэксплуатации. Их богатство требует непрерывного каторжного труда по 80 часов в неделю и постоянного страха выпасть из обоймы.
Главная опасность меритократии — её моральное оправдание. Победители верят, что всего добились сами, а проигравшие воспринимаются как неспособные или лентяи. Это разрушает средний класс, порождает глубокий социальный раскол, взаимное неуважение и политическую поляризацию общества.»»
кто собрался в отпуск не покупайте туры через Анекс
сообщал о задержании в Турции владельца Anex Tour Нешета Кочкара. По данным турецкого издания Turizm 365, предприниматель оказался среди фигурантов расследования, связанного с предполагаемым употреблением и распространением наркотиков, а также организацией проституции.
прочитала и обиделась на то что скучно живу
На днюху летали с Анексом в канаклы,хуже отношения не помню ни одного оператора
Ты знаешь, а я бы не прочь поваляться на диване, как ты валяешься на диване. В этом есть что-то еврейское. Да вот беда! Каждое утро меня долг зовет на работу, а возвращаюсь поздно вечером. И так каждый день уже несколько лет. Рыбалка??? О! Это редкость, но признаюсь, пару раз за последние 2-3 недели я порыбачил, правда, не очень успешно. А всё лето не рыбачил вовсе: стояла несусветная для наших широт жара.
Где тот диван, о Раш, где можно поваляться 5 дней в неделю и ни о чём не думать? Да еще летать неизвестно куда-то " в канаклы" (я не знаю, что это).
С Днюхой я честно хотел тебя поздравить (как обычно) но забыл день и не нашёл, где найти. Николая спрашивать не стал, чтоб не позориться. Но это не главное, Раш, друг мой.
Главное, это ты не забудь! Мой день рождения 15 ноября. Луна в Скорпионе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026)
1.Оставит без изменений
25
2.Понизит на 0,25%
7
3.Понизит на 0,5%
5
4.Понизит на 1%
1
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
4
Всего голосов:
42
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.