Member, РОСТ USDRUB! Опять нефть?! Пока тот мой прогноз по нефти к ноябрю-декабрю оправдывается! Если Brent продержится до конца месяца $100+, Минфин вывалит на октябрь огромный объем на покупку валюты...
Member, РОСТ USDRUB! Опять нефть?! Пока тот мой прогноз по нефти к ноябрю-декабрю оправдывается! Если Brent продержится до конца месяца $100+, Минфин вывалит на октябрь огромный объем на покупку валюты...
Да, я вчера как увидел перелой - подумал, что пора. К сожалению, средняя подбора у меня вышла на пробитом сопротивлении 85890 - 86150. Но неплохо всё равно.
Пока уперлось в трендовое сопротивление 02-08 сент на си.
Я чёт опять вклады начал, т.е. продолжил, пролонгировать. 5-6 бумаг 1раз в 2-3 недели посмотрел и забыл еще на 2-3 недели.
Зависла мамба в коррекции после слива в мае-июне на хрен пойми какой срок.
Ять!!! пока не снесло, но неприятно. Получилась расширяющаяся формация, которые вообще торговать нельзя, вероятность любого исхода неопределена, а я там уже. Жёппо
С такой инфляцией и налогами - вклады? ну не знаю. Или если вклады, то не здесь.
Да, там и озон хз куда летает. После того, как везде раструбили, что он типа неприкасаемый, им пришлось разнести вхлам пару складов, а то и правда, даже кошки во дворе стали что-то подозревать. И теперь его не пойми, куда таращит.
Ять!!! пока не снесло, но неприятно. Получилась расширяющаяся формация, которые вообще торговать нельзя, вероятность любого исхода неопределена, а я там уже. Жёппо
С такой инфляцией и налогами - вклады? ну не знаю. Или если вклады, то не здесь.
Да, там и озон хз куда летает. После того, как везде раструбили, что он типа неприкасаемый, им пришлось разнести вхлам пару складов, а то и правда, даже кошки во дворе стали что-то подозревать. И теперь его не пойми, куда таращит.
Дык, эта....... нет у меня никаких "идей" относительно рынка. Уже с марта на заборе сижу. Скоро забуду как квик включать.
Прям из книжки про Ливермора вспомнилось, что после 1МВ рынок в США был настолько дохлый, что вообще делать на нем нечего было.
Если не вклады,тогда 3-х литровая банка. Какие мне еще варианты доступны? Если я тупо всё в валюту переведу,обратно в рубли уже не переведу. А чем тогда игроманить,если вдруг рынок очнется?
Смотрю, Александр Шадрин начал шортить S&P 500. Наверное, подрастёт ещё Америка Инвестор, трансформирующийся в спекулянта, с большой долей вероятности, сольётся. Потому как нет скиллов соответствующих.
Дык, эта....... нет у меня никаких "идей" относительно рынка. Уже с марта на заборе сижу. Скоро забуду как квик включать.
Прям из книжки про Ливермора вспомнилось, что после 1МВ рынок в США был настолько дохлый, что вообще делать на нем нечего было.
Если не вклады,тогда 3-х литровая банка. Какие мне еще варианты доступны? Если я тупо всё в валюту переведу,обратно в рубли уже не переведу. А чем тогда игроманить,если вдруг рынок очнется?
В базаре я смотрю только за сишкой и озоном. Последний - закрыл гэп, но вниз не поехал. Там вообще интересная картина, посмотри.
Сишка - хехе, там шорт. И, похоже, глубокий, если ничего не изменится.
Смотрю, Александр Шадрин начал шортить S&P 500. Наверное, подрастёт ещё Америка Инвестор, трансформирующийся в спекулянта, с большой долей вероятности, сольётся. Потому как нет скиллов соответствующих.
Рано. К концу президентского срока повалятся, думаю.
Тут вот мужик в подводной лодке новое видео выпустил на тему партийных качелей и вообще 42.
В базаре я смотрю только за сишкой и озоном. Последний - закрыл гэп, но вниз не поехал. Там вообще интересная картина, посмотри.
Сишка - хехе, там шорт. И, похоже, глубокий, если ничего не изменится.
Ага.
Мне настолько влом этот квик открывать,что я только на "Коммерсанте" и смотрю линейный график бакса,евро и юаня (без всяких макдов и ё-маё13). Вроде бы и точно валютка сползает в сторону поддержки ,от которой рост летний разгоняли.
Во,кст,про квик. Сбылась мечта идиота. Поставил я новый квик на 10-ку, и он мне уже не понравился тем,что "поток котировок" запрятали черт знает куда. Надо искать теперь в меню через "Торговлю".
Мне настолько влом этот квик открывать,что я только на "Коммерсанте" и смотрю линейный график бакса,евро и юаня (без всяких макдов и ё-маё13). Вроде бы и точно валютка сползает в сторону поддержки ,от которой рост летний разгоняли.
Во,кст,про квик. Сбылась мечта идиота. Поставил я новый квик на 10-ку, и он мне уже не понравился тем,что "поток котировок" запрятали черт знает куда. Надо искать теперь в меню через "Торговлю".
Вот нахрена все эти улуДшения делать надо?
Дык у них на сайте есть архив версий. Поставь ту, которую юзал всегда да и всё.
ИТОГО:
Минфин в октябре нарастит покупку валюты по бюджетному правилу в пять раз — до ₽12,7 млрд в день.
А вам никому не надо билеты а/к "Победа" по хорошим скидкам?
Малоприятная авиакомпания. Да, и в пути могут быть всякие нежданчики.
Например, я летел 1 сентября ночью в Стамбул рейсом Аэрофлота из Шереметьево. Вылетели практически без задержек, но в 5 утра (когда, по моим расчётам всего через час мы должны были приземлиться в Новом аэропорту Стамбула) пилот объявил, что мы скоро приземлимся в Мин. Водах на дозаправку. Оказалось, что на Москву в ту ночь двигалась армада украинских дронов, а по какой-то новой директиве их обязали облетать большим крюком в таких случаях опасные места. В итоге, по словам пилота, мы полетели не на юг, юго-восток, а на восток. Над Уфой развернулись и полетели на юг. 1200 км лишних. Соответственно, сожгли много керосина, до Стамбула бы не хватило.
В итоге, ждали в Мин. Водах в салоне с час, пока наш борт дозаправят. Пока летали хрен знает куда, делали незапланированное приземление и взлёт, прилетели в пункт назначения на 3 часа позже. У некоторых граждан с короткой стыковкой сгорели билеты на следующие рейсы. Такую хрень нужно иметь в виду при перелётах из России. Всё может пойти к чёртям собачьим. Война, чо.
А вам никому не надо билеты а/к "Победа" по хорошим скидкам?
1)Малоприятная авиакомпания. Да, и в пути могут быть всякие нежданчики.
Например, я летел 1 сентября ночью в Стамбул рейсом Аэрофлота из Шереметьево. Вылетели практически без задержек, но в 5 утра (когда, по моим расчётам всего через час мы должны были приземлиться в Новом аэропорту Стамбула) пилот объявил, что мы скоро приземлимся в Мин. Водах на дозаправку. Оказалось, что на Москву в ту ночь двигалась армада украинских дронов, а по какой-то новой директиве их обязали облетать большим крюком в таких случаях опасные места. В итоге, по словам пилота, мы полетели не на юг, юго-восток, а на восток. Над Уфой развернулись и полетели на юг. 1200 км лишних. Соответственно, сожгли много керосина, до Стамбула бы не хватило.
В итоге, ждали в Мин. Водах в салоне с час, пока наш борт дозаправят. Пока летали хрен знает куда, делали незапланированное приземление и взлёт, 2)прилетели в пункт назначения на 3 часа позже. У некоторых граждан с короткой стыковкой сгорели билеты на следующие рейсы. Такую хрень нужно иметь в виду при перелётах из России. Всё может пойти к чёртям собачьим. Война, чо.
1)Да, АФЛ лучше, но Победа лучше,чем какие-н. азимуты,уралвагозаводские авиалинии и т.д.,которые рейсы могут на сутки-двое запросто перенести.
2) Я с таких умников вообще угораю. В наше-то время - и короткие стыковки. У меня правило -всегда в Стамбуле ночь в отеле отлежаться прежде, чем дальше лететь.
У некоторых граждан с короткой стыковкой сгорели билеты на следующие рейсы. Такую хрень нужно иметь в виду при перелётах из России. Всё может пойти к чёртям собачьим. Война, чо.
Вот поэтому в таких условиях никогда нельзя брать 1) дискаунтеров и 2) стыковки разными А\К. Да, нормальные А\К дороже. Но ты спокоен.
Заяц! Я-таки сделал полное секвенирование генома. Ждал результатов больше двух месяцев. За 89900 рупий в Генотеке. Давно хотел. Файл в архиве 9,5 Гб весит, если выгружать. Выше любых ожиданий оказалось. О себе и своём организме узнал несколько неожиданных вещей.
Раскошеливался из-за того, что мою тётю в 64 года стяганул Альцгеймер. А это наследственное заболевание, как и Паркинсон. Тётя за 2 года полностью мозги растеряла. Речь потеряла и нервов родных изрядно сожгла. Хотя сама она была очень доброй женщиной, пусть земля ей будет пухом. Померла она от коронавируса через 2 года.
К счастью, не оказалось у меня предрасположенности ни к Альцгеймеру, ни к Паркинсону. Нет таких мутаций. Эта хрень пошла в другую генетическую линию. Видимо, двоюродную сестру может накрыть на старости.
Расшифрованный ДНК, я считаю, пригодится не раз. Сейчас генетическая медицина дикими темпами развивается в мире. Новые открытия каждый год. Не жалею.
Заяц! Я-таки сделал полное секвенирование генома. Ждал результатов больше двух месяцев. .... Расшифрованный ДНК, я считаю, пригодится не раз. Сейчас генетическая медицина дикими темпами развивается в мире. Новые открытия каждый год. Не жалею.
Я согласен - это очень полезная штука. Но меня очень беспокоит безопасность данных.
Заяц! Я-таки сделал полное секвенирование генома. Ждал результатов больше двух месяцев. .... Расшифрованный ДНК, я считаю, пригодится не раз. Сейчас генетическая медицина дикими темпами развивается в мире. Новые открытия каждый год. Не жалею.
Я согласен - это очень полезная штука. Но меня очень беспокоит безопасность данных.
Все данные Путина и его семьи засекречены и находятся в полной безопасности, а твои данные... твои данные никому не нужны!
Путин заявил, что энергия является базовым ресурсом экономики
Какой же все-таки умный этот Владимир Владимирович... Гений! --- P.S. Так, rootshell, ставь +1, чтобы у меня было 300 звездочек!
Если серьезно: если никто из экспортеров не встанет против Минфина, то эти лишенцы загонят курс в диапазон 90-92 Р за два-три месяца... (при условии, что нефть не сдуется раньше!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.