Коллеги приветствую, ПАО «Русолово» расширяет инфраструктуру производственного комплекса «Правоурмийский» в Хабаровском крае Москва – 17 сентября 2026 года. ПАО «Русолово» сообщает о ходе реализации масштабного проекта по модернизации производственной инфраструктуры ПК «Правоурмийский». В рамках программы развития предприятия ведется строительство современного логистического и сервисного кластера. Проект включает возведение специализированных ангаров для размещения горной техники, ремонтно-механической базы, а также крытого склада для хранения ТМЦ. https://rus-olovo.ru/pao-rusolovo-rasshiryaet-i...
Время покажет. До нового года не долго осталось я жду выкуп по средней за полгода это один из сценариев конца. Как раз на Новый год средняя будет 30к примерно если так и пойдёт.
А вообще интересно на основании чего Вы пришли к выводу или предположению про выкуп акций? Если не секрет, зачем Вы ждёте выкуп по средней, если писали ранее, что акции свои продали? К чему это нагнетание, если вышли из бумаги, и не собираетесь в неё возвращаться? Я например также разочаровался в огк2 лет пять назад, т.к. знаю ситуацию внутри компании лично, продал все акции, и на форум с тех пор даже желания заглядывать нет, хотя акционеров искренне жаль. Без обид)
Время покажет. До нового года не долго осталось я жду выкуп по средней за полгода это один из сценариев конца. Как раз на Новый год средняя будет 30к примерно если так и пойдёт.
Не вижу смысла в выкупе... Смысл есть в увеличении фри и последующей допке, а также манипуляции с задёргами. Классика. Но видимо пока что-то мешает. Уже новости промелькнули, что медь на хаях. Что медь - второе золото. Следовательно у Роло и добыча, и выручка растёт. Но ценник на месте
Фри из упаковки невкусная. Сухая и резиновая ! Мои знакомые в Штатах ток ее и хавают, потому шт там картошка, да и все натур. продукты стоят так што есть ощущение похода в дорогущий ресторан, а не в супермаркет !
Фри из упаковки невкусная. Сухая и резиновая ! Мои знакомые в Штатах ток ее и хавают, потому шт там картошка, да и все натур. продукты стоят так што есть ощущение похода в дорогущий ресторан, а не в супермаркет !
Абсолютно не согласен! У меня родственники там и если нас с ними сравнивать (по большинству населения) уровень жизни и стоимость корзины питания далеко не в нашу пользу. Я молчу о стоимости жилья ))) За несколько лет позволить себе купить приличный дом у нас вообще сказка, у них реальность !!!! Вы смотрите по медианным доходам
А что мешало сделать это раньше??? Гораздо выгоднее для них было бы!!!! Зачем тогда время тянут?!? Нееее) в выкуп не верю!!!! 🤨
А что мешало сделать это раньше??? Гораздо выгоднее для них было бы!!!! Зачем тогда время тянут?!? Нееее) в выкуп не верю!!!! 🤨
В свободном обращении 660 млн акций, т.е. 660 тысяч лотов. Если считать объём торгов за один день 20 млн рублей, получается оборот в день 20000000/360 = 51 тыс лотов Получается в день оборачивается примерно тринадцатая часть всего free float. Если кто нибудь захочет получить нормальный пакет с рынка бумага улетит в небеса ))) Не говоря уже о солидном пакете)))
В свободном обращении 660 млн акций, т.е. 660 тысяч лотов. Если считать объём торгов за один день 20 млн рублей, получается оборот в день 20000000/360 = 51 тыс лотов Получается в день оборачивается примерно тринадцатая часть всего free float. Если кто нибудь захочет получить нормальный пакет с рынка бумага улетит в небеса ))) Не говоря уже о солидном пакете)))
У меня в районе 5% получается , 1,5 ярда (приблизительно)
ПАО «Русолово» устанавливает новый исторический рекорд: производство олова в концентрате за 9 месяцев 2026 года впервые превысило 3 000 тонн
Новые рекорды. Уже пора ракету запускать, сколько можно ждать!
Одновременно выпуск меди в концентрате также преодолел важный рубеж, составив свыше 2 000 тонн — это более чем на 15% превышает результат за девять месяцев прошлого года (когда было произведено 1 734 тонны). https://rus-olovo.ru/pao-rusolovo-ustanavlivaet...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.