Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Что тебе рассказать? Я вижу, что это ты мне рассказываешь за научный процесс, хоть я тебя об этом и не просил и это тут неуместно. Как я уже говорил - обсуждаемый вопрос на научное исследование не тянет.
Да не козыряй ты своими публикациями, не впечатляет. Небось в сборниках своего вуза статейки тискал и набрал 50 штук)) Хирш какой у тебя?
а у тебя какой Хирш? думаю в районе 0
А я тут публикациями и не козырял. Козырял ты. Поэтому с тебя и спрашиваю, учОный.
Ты кстати на конференциях на возражения также отвечал: ну ты неадекват и т.д.?
Еще раз покупная вода делает самогон из 15 литров воды дороже на 300 -350 рублей. Это неоправданное удорожание, очевидно. Опять же очевидно что в/п вода необязательно хуже покупной или не настолько хуже, чтобы говорить о критическом влиянии на качество самогона.
Видно, что ты никогда не готовил ничего, тем более вино и чачу. Это, у тебя, как стэйки сравнивать, а зачем платить в 10 раз больше, он же вкуснее всего в 2 раза будет... Это шутка конечно, но посмотри на пропорциональную составляющую стоимости воды во всем процессе, не забудь про труд и эмоции, так стоит ли из-за "воды" рисковать?
Вот ты и посмотри, эта составляющая вполне немаленькая, 5 литров хорошей воды стоят 100 с лишним рублей. 15 литров - уже 300 - 350. Сколько стоят дрожжи на это количество воды ты в курсе? А сахар? Килограмма 4 можно засыпать. Это где-то около 300 рублей. Таким образом доля воды в стоимости самогона (речь шла именно о самогоне, при чем тут вино и чача?) по отношению к сахару 100 с лишним процентов. Вот видишь, я посчитал, а ты нет.
После слова «дрожжи» не читал. ДИЛЕТАНТ напыщенный…((( Можно не отвечать, не интересен…(((
Еще раз покупная вода делает самогон из 15 литров воды дороже на 300 -350 рублей. Это неоправданное удорожание, очевидно. Опять же очевидно что в/п вода необязательно хуже покупной или не настолько хуже, чтобы говорить о критическом влиянии на качество самогона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.