Залоговые аукционы 95г ...с-справедливость. а неее,показалось.но это не точно.
Мы не об этом сейчас говорим. Об этом с "лицом нетрадиционной умственной ориентации". Он любит по 3,14...зда...болить ни о чем при обсуждении конкретики.
Про Аппарат Президента слышали? 100% исполнение указов у них на контроле. А об исполнении/не исполнении сначала докладывают им, а они уже самому...
PS Посмотрите в инете как это и кем исполняется. Наберите исполнение указа, изготовление защитных элементов и систем, а не у меня спрашивайте. В яндексе наберите - "ВВП о защите предприятий от дронов" Все есть для выполнения нужны деньги и желание, а исполнители в очередь давно уже выстроились. Обеспечение мобильных груп средствами поражения осуществляет государство по запросам предприятий.
мангалы на бронетехнике все показывают,а там взрывная мощь на много меньше+бронетехника не бочка бензина.увидим. так сур в своём праве работает или напраслину наговариваете?
Разберутся - доложат через СМИ. А если есть конкретный интерес, напишите обратитесь, как акционер СНГ, напрямую к управделами с вопросом о реализации Указа. Как госучреждение должны в течении 30 дней ответить. Потом тут отпишитесь для коллег.
мангалы на бронетехнике все показывают,а там взрывная мощь на много меньше+бронетехника не бочка бензина.увидим. так сур в своём праве работает или напраслину наговариваете?
Разберутся - доложат через СМИ. А если есть конкретный интерес, напишите обратитесь, как акционер СНГ, напрямую к управделами с вопросом о реализации Указа. Как госучреждение должны в течении 30 дней ответить. Потом тут отпишитесь для коллег.
мне это не итересно.я уверен,что сур всё возможное выполняет для процветания и благополучия...и жадиной не считаю,если только любя))) подождём пока разберутся..а если претензий не будет,то всё ок?
мне это не итересно.я уверен,что сур всё возможное выполняет для процветания и благополучия...и жадиной не считаю,если только любя))) подождём пока разберутся..а если претензий не будет,то всё ок?
сур всё возможное выполняет для процветания и благополучия (С) - А я вот как раз в этом не уверен. Потому, что держать деньги (нераспределенную прибыль, в том числе и миноритарных акционеров) на депозитах не самый лучший способ вложения.
Поищите мой пост тут я писал, когда и во что СНГ вкладывал деньги. Или просто сами поищите в поисковике - удивитесь. Он вкладывался куда не попади, а в переработку - нет. Он попутным газом начал заниматься из под палки, когда правительство его заставило. С 1991 года прошло более 35-и лет. Назовите мне что сделал за это время СНГ!
PS Доходность валютных вкладов в тучные времена была 3,5-4,5%. А производство нефти и е ее переработка давали больше. Нефть - ~100%, а переработка - кратно!
На ТАТНЕФТЬ посмотрите лучше... Это вам не Сур с его КУБЫШКОЙ. Там и нефть и продукты переработки. Это как пример, конечно...
Про Аппарат Президента слышали? 100% исполнение указов у них на контроле. А об исполнении/не исполнении сначала докладывают им, а они уже самому...
PS Посмотрите в инете как это и кем исполняется. Наберите исполнение указа, изготовление защитных элементов и систем, а не у меня спрашивайте. В яндексе наберите - "ВВП о защите предприятий от дронов" Все есть для выполнения нужны деньги и желание, а исполнители в очередь давно уже выстроились. Обеспечение мобильных груп средствами поражения осуществляет государство по запросам предприятий.
мангалы на бронетехнике все показывают,а там взрывная мощь на много меньше+бронетехника не бочка бензина.увидим. так сур в своём праве работает или напраслину наговариваете?(иззажадности)
Как пример с картинками:
Ограждающие конструкции —физическая защита периметра от внешних угроз
PS А то про СНГ можно говорить долго, вот только после определенных проблем на КИНЕФе бензин надо ловить, а у меня там дисконтная карта, и в связи с отсутствием присутствия приходится покупать бенз. дороже. А переплачивать я не люблю, так же как и Богданов акционерам СНГ.
сур всё возможное выполняет для процветания и благополучия (С) - А я вот как раз в этом не уверен. Потому, что держать деньги (нераспределенную прибыль, в том числе и миноритарных акционеров) на депозитах не самый лучший способ вложения.
Поищите мой пост тут я писал, когда и во что СНГ вкладывал деньги. Или просто сами поищите в поисковике - удивитесь. Он вкладывался куда не попади, а в переработку - нет. Он попутным газом начал заниматься из под палки, когда правительство его заставило. С 1991 года прошло более 35-и лет. Назовите мне что сделал за это время СНГ!
PS Доходность валютных вкладов в тучные времена была 3,5-4,5%. А производство нефти и е ее переработка давали больше. Нефть - ~100%, а переработка - кратно!
это вы так видите.я по другому.я вижу компанию выполняющую свои обязательства,имеющую долгов меньше чем средств на депозитах(не перекрытые дутой капой..).не имеющей ,,якорей,,за бугром.низкие див обяз-ва.поэтому её и держу. другие лучше,так их и держите.зачем неходячку держать,моя не понимать.маштабирование нынче риски и офигенные заботы.хотя надеюсь может чонить и подберут,надеюсь с дисконтом.
мангалы на бронетехнике все показывают,а там взрывная мощь на много меньше+бронетехника не бочка бензина.увидим. так сур в своём праве работает или напраслину наговариваете?(иззажадности)
Как пример с картинками:
Ограждающие конструкции —физическая защита периметра от внешних угроз
PS А то про СНГ можно говорить долго, вот только после определенных проблем на КИНЕФе бензин надо ловить, а у меня там дисконтная карта, и в связи с отсутствием присутствия приходится покупать бенз. дороже. А переплачивать я не люблю, так же как и Богданов акционерам СНГ.
моё имхо,сетки фуфло против фпв только если,ито на несколько раз.остальные вариативны.будущее типа ,,бандероль,,полу дрон полу ракета.сетка шляпа,военные это понимают.
Зеленский должен сделать только одну вещь. Он должен прекратить наносить удары по нефтяным объектам в России, — Трамп обвинил Зеленского в росте цен на дизельное топливо.
Он создаёт дефицит дизельного топлива.
И это происходит не из-за Ближнего Востока. Это происходит из-за того, что сейчас происходит между Россией и Украиной.
Всегда был уверен, что пожилые люди должны обладать накопленной мудростью и благоразумием . Как ни странно, данный форум привлек таких пенсов🫣, мама дорогая. Мало того что враг России - является кумиром и образцом для подражания🫣, так ещё и прослыл Баламошкой- на старости лет🫣🫣
Баламон - ты позорник😝 снимай пиндоса с табло - дурень
Всегда был уверен, что пожилые люди должны обладать накопленной мудростью и благоразумием . Как ни странно, данный форум привлек таких пенсов🫣, мама дорогая. Мало того что враг России - является кумиром и образцом для подражания🫣, так ещё и прослыл Баламошкой- на старости лет🫣🫣
Баламон - ты позорник😝 снимай пиндоса с табло - дурень
интересно насколько любимый Сургутнефтегаз вовлечен в ТРИЗ, наши многие лицензионные участки восновном как раз в местах слияния Иртыша и Оби, если память не изменяет в перспективных зонах нефтеносности баженовских отложений содержание нефти оценивалась порядка 20 млрд. тонн, поправьте если ошибаюсь, при этом добыча считалась весьма перспективной???
интересно насколько любимый Сургутнефтегаз вовлечен в ТРИЗ, наши многие лицензионные участки восновном как раз в местах слияния Иртыша и Оби, если память не изменяет в перспективных зонах нефтеносности баженовских отложений содержание нефти оценивалась порядка 20 млрд. тонн, поправьте если ошибаюсь, при этом добыча считалась весьма перспективной???
https://dzen.ru/a/ZbmxvaoAHwcXUm4n?ysclid=mu192... статья старая,здесь на 60 губу раскатывали. как-то Бегларян выдал фразу (дословно не помню,суть)..чтоб добыть бочку нефти будем ,,сжигать,,две..может уже жгём(в пересчёте на энергетические еденицы)
https://dzen.ru/a/ZbmxvaoAHwcXUm4n?ysclid=mu192... статья старая,здесь на 60 губу раскатывали. как-то Бегларян выдал фразу (дословно не помню,суть)..чтоб добыть бочку нефти будем ,,сжигать,,две..может уже жгём(в пересчёте на энергетические еденицы)
Всегда смущают такие статьи... Например: - Вы многим говорите ( даже в своём близком кругу!)в каком именно месте и сколько у вас лежат деньги ?? Государство- это такое же образование, как многодетная семья ( если грубо..🙂) - и его запасы это такая же коммерческая тайна.... А если это пишут в СМИ - то как минимум это повод подумать кому и зачем эту инфу напечатали... Как максимум - не рискну сказать на данном форуме😉 А Бегларян- он на работе, ему всегда необходимо что-то болтать- за это денежки получает( молодец!! )🙂
Всегда смущают такие статьи... Например: - Вы многим говорите ( даже в своём близком кругу!)в каком именно месте и сколько у вас лежат деньги ?? Государство- это такое же образование, как многодетная семья ( если грубо..🙂) - и его запасы это такая же коммерческая тайна.... А если это пишут в СМИ - то как минимум это повод подумать кому и зачем эту инфу напечатали... Как максимум - не рискну сказать на данном форуме😉 А Бегларян- он на работе, ему всегда необходимо что-то болтать- за это денежки получает( молодец!! )🙂
Степень геологической изученности баженовской свиты на территории деятельности ОАО «Сургутнефтегаз»
Банк России расширил сервис сообщений о контролирующих лицах 14 сентября 2026 года
Банк России добавил в сервис анонимного информирования новую возможность – сообщать о людях, которые фактически управляют финансовой организацией, но не занимают официальных должностей. ... https://cbr.ru/press/event/?id=32836
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026)
1.Оставит без изменений
24
2.Понизит на 0,25%
7
3.Понизит на 0,5%
4
4.Понизит на 1%
1
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
4
Всего голосов:
40
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.