почему ты считаеш что эта перспектива невозможна) : "P.S. Представляю какая бы вонь поднялась, если бы у Путина был сын и он бы сменил папу на посту президента." (С)Пин-код
Если ты сейчас сможешь доказать наличие сына у Путина, то мы обсудим такие перспективы. Но до сегодняшнего дня в истории России ничего подобного не случалось. Это тебе не США, где каждый президент своих детей на свое место тащит. Рабочии династии в лучших традициях.)
Ты как буд-то живёшь в другой реальности. Да у нас тоже все своих детей тащат. Это везде так.
если быть точнее, то не взломали, а сумели подобрать шифр и разшифровали
Не взломали и подобрали шифт, а захватили вместе с шифровальными книгами.
Сначала британцы с подводной лодки U-110. Потом 30 октября 1942 года захватили модернизированную «Энигму» с подводной лодки U-559, а 4 июня 1944 года ВМС США захватили шифровальную машину «Энигма» с кодами на подводной лодке U-505.
Доброе утро друзья мои и товарищи! 😎🇨🇳🇷🇺🥷 Сегодня полноценный гимн Советского Союза образца 1944 года https://music.yandex.ru/album/87715/track/15709... Собственно в честь победы москвички Юлии Рубакиной ставшей первой ракеткой мира под знаменем Казахстана. Патамушта детский теннис в Москве стоит как взрослый. И поддержку московская девочка нашла только в Казахстане., Россия щедрая душа. И знатный бордюроперекладыватель и покровитель человейникоа бесконечных детским спортом занимается на остаточной основе. Что имеем не храним. Потеряаши - плачем. 🤔😉 Хватит о грустном Жизнь продолжается Мелодия вчерась https://music.yandex.ru/album/552414/track/5010... Лимит музыкальный исчерпан. Поехал я служить Родине... 🥷
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский выступил с неожиданной угрозой. Он заявил, что если случится конфликт между Москвой и Варшавой, то последняя выведет из строя всю энергетику России за шесть недель. И довольно быстро разгромит русскую армию.
у него с головой совсем плохо...комплекс неполноценности...Польшу всегда кто то делил и управлял...
Доброе утро, уважаемые коллеги! Желаю, чтобы сбылся сон Ниндзи! Специально для этого на час сдвинули начало торгов. Кто не очень молодой, те помнят четверостишие времён, когда у нас ввели летнее и зимнее время: Стрелки сдвинули на час Суета на глобусе Раньше хрен стоял в постели А сейчас в автобусе.
Обычно мне биржа не снится... Но в ночь с субботы на воскресенье мне отчëтливо приснилось, что мой биржевой депозит увеличился на +13М! На 13М.(Почему именно на 13??). Во сне я это отчëтливо увидел. К чему бы это?... Поглядим.
Ваши 13, увеличились на 13?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.