А в 2023г много самолётов сделали,когда на 2.9р сходили.А с тех пор ситуация стала лучше в разы,а мы почему то ещё на 0.375 .Ведь ценник должен быть уже от 5р и выше.
в 2023 не было астрономической по объёму допки...... она была в проекте, вот под это и разгоняли, чтобы правительство выделило на допку деньги по 65 копеек..... но там прикинули что 1 трлн 300 млрд слишком жирно.. и денег не дали...... вот и начались пляски с понижением цены..... Путин сжалился и дал 250 млрд....... на этом думаю пляски с допкой закончатся..... хотя соблазн опустить ценник на номинал и выклянчить ещё хотябы 250 млрд. остаётся.......
А в 2023г много самолётов сделали,когда на 2.9р сходили.А с тех пор ситуация стала лучше в разы,а мы почему то ещё на 0.375 .Ведь ценник должен быть уже от 5р и выше.
в 2023 не было астрономической по объёму допки...... она была в проекте, вот под это и разгоняли, чтобы правительство выделило на допку деньги по 65 копеек..... но там прикинули что 1 трлн 300 млрд слишком жирно.. и денег не дали...... вот и начались пляски с понижением цены..... Путин сжалился и дал 250 млрд....... на этом думаю пляски с допкой закончатся..... хотя соблазн опустить ценник на номинал и выклянчить ещё хотябы 250 млрд. остаётся.......
Интересно, а есть такие кто купил в 2023г. по 2,9Р. и досидел в бумагах до 0,17Р.??? -95% просадку выстоял...
сейчас в Евротрансе такая же хня, а какие песни пели минорам...
конечно есть те кто там покупал......МММ тоже покупали.... вопрос - остались ли они в бумагах ?? если не спекулянты и куплено на копейки, то возможно и остались... потом покупали те кто шортил (если давали в шорт) ... но в основном шел перелив между манипуляторами
Ну и по Ил114... с текущим СТ он никому не нужен, акромя как для памятника или подписать забор. Это к слову о сроках. И опять же... нет ни слова о сроках валилации оных СТ. Впрочем их и нет.
вечно этот St придёт и всё 5.71
Точно, все эта с...чь виновата)))) Но меня позабавил сегодня Коммерсант, что так осторожно намекнул о том, что оные авиакомпании не осуществляют регулярных перевозок. И тут в голове всплыла мысль. А ничо страшного, ведь ни один завод ОАК тоже не осуществляет регулярного производства гражданских самолетов. Так что все пучком, никаких диссонансов))) А на этих вечно ворчащих, можно махнуть рукой... ведь впереди у нас только прекраааааасноееее далёёёёёкооооо....
На сём затыкаюсь, и уматываю в Карелию на рыбалку. обещаюсь неделю не портить настроения, ведь там нет ни связи них е р а, только счастливое далёко, ну если клевать будут хотя бы грибы ))))
Конечно не согласится, это ж производить надо будет, а не бабло из федбюджета бесконечно тянуть.
Хотя вот лично на мой скромный взгляд, МС21-400 это была бы как раз их (КАЗа) отличная тема... и потянуть можно (пока дрыгателей нет) и ...чем чёрт не шутит, и производить. Но эт врядли.
Десятки человекоподобных роботов впервые вышли на политическую демонстрацию
вместо граждан боты голосуют, логично, что бы роботы вместо нас по бульварам гуляли в дождь. помню, зиму 2011/12, вот морозы были в Мск. я хоть в унтах был...
справедливости ради, график ОАК прям интересный. если б я верил в ТА, то сказал бы, что хорошая консолидация идёт
Точно, все эта с...чь виновата)))) Но меня позабавил сегодня Коммерсант, что так осторожно намекнул о том, что оные авиакомпании не осуществляют регулярных перевозок. И тут в голове всплыла мысль. А ничо страшного, ведь ни один завод ОАК тоже не осуществляет регулярного производства гражданских самолетов. Так что все пучком, никаких диссонансов))) А на этих вечно ворчащих, можно махнуть рукой... ведь впереди у нас только прекраааааасноееее далёёёёёкооооо....
На сём затыкаюсь, и уматываю в Карелию на рыбалку. обещаюсь неделю не портить настроения, ведь там нет ни связи них е р а, только счастливое далёко, ну если клевать будут хотя бы грибы ))))
Грибов почти нет, а вот медведь может и клюнуть, аккуратнее там.
Постараемся. Дожди льют, может повылазят ещё за неделю. В этом году говорят ситуация чутка печальнее, волки озоруют в соседней деревне. Пришлось вооружаться на этот случай. Медведица в прошлом году шастала, собака надрывалась по ночам. Ну будем надеяться обойдётся и на этот раз. Чо поделать коль жопе ровно не сидится...
Постараемся. Дожди льют, может повылазят ещё за неделю. В этом году говорят ситуация чутка печальнее, волки озоруют в соседней деревне. Пришлось вооружаться на этот случай. Медведица в прошлом году шастала, собака надрывалась по ночам. Ну будем надеяться обойдётся и на этот раз. Чо поделать коль жопе ровно не сидится...
Я свою воспитал, теперь сидит ровно Зато когда вернётесь, а мы уже... ого-го... м.б.
15 апреля 2005 года подписано постановление Правительства об организации серийного производства Ту-334 на КАПО имени С. П. Горбунова. На середину 2007 года собрано в общей сложности пять планеров (в том числе два для проведения статических и ресурсных испытаний и два лётных экземпляра).
Однако при участии министра экономического развития Германа Грефа и министра промышленности Виктора Христенко это постановление не выполнено: Ту-334 не был включён в Федеральную целевую программу (ФЦП) «Развитие гражданской авиационной техники России на 2002—2010 годы и на период до 2015 года».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.