Всем привет! Нефтянка индекс вытягивает , остальные в лосях пасутся , по крайней, мере мои металлурги.
Привет! Да.. иваныч сегодня просто зажигает
Мне на ветке Газпрома , понравились два поста , Мюллера про 86 и Тетушки про пробитие 96,40 и выход к 100 . Болею против Мюллера , а то у него больно много ии помощников 😁
все хватит газпром сдал, как бы не хотелось оставить до вечерки... надо брать что дают
Иваныч на дневках рисует классический флаг , если уж не сработает , то .... Даже не знаю , что то
Доброго всем. А я открыл новую фигуру. На дневках. Прозвал вначале корона, потом Трезубец Нептуна, но играть скорее всего как Вилы. И только, по королевски сверху. Внизу мышиная возня происходит, меня это устраивает. Извините, опять корона пошла именно туда, буду мышиную возню ждать. Но то с низу.
Да растет и припадает, Но все же нефтяника. Ну кто поверил , что Наши самолёты даже Индиию заинтересовали. Но денег свободных не было. А остальное болото. А я сдал вообще, Татку, Совкомфлот и ГМК. А то стало несурьезное разрослось. Точно не знаю, хочу на энергетику глаз положить. Ну и Татку, обеих, чисто в игре. Посмелее надо быть. Это я Себе. Трусоват стал.
Тебе свою фигуру трезубец не объяснить, именно на данном эмитенте. Она, по большому бывает всего два три раза в день, но там маленьких, типа корона принцессы тоже случается, но гораздо чаще. Или своими уже до отказа наполнен.
Мне на ветке Газпрома , понравились два поста , Мюллера про 86 и Тетушки про пробитие 96,40 и выход к 100 . Болею против Мюллера , а то у него больно много ии помощников 😁
Мюллер хоть раз бы угадал
Он женат. И счастливо. У него другое видение. Вот женишься, поймёшь. Кстати, как там наша в регби выступает. Вероятно не очень. Замолк.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.