ДОКА любит делать по 3 корнера, щас покажет как надо.
Это какое то уж очень специфическое название не знаю даже чего. Видно он сам что то выдумал или в его время это было модно козырять иностранными словами.Корнер в трейдинге это нечто другое в моём понимании,могу ошибаться.
Россети сибирь - первый пошел на выкуп и думаю по минималке судя по графику за 6 месяцев😊
Там нет принудительного выкупа. Там 2 мажора. Госы делают выкуп и думают им кто то продаст ,чтоб долю увеличить. Но госы жадные выше средней от них не дождёшься в Сибири. Будут воевать там два мажора.
ДОКА любит делать по 3 корнера, щас покажет как надо.
Это какое то уж очень специфическое название не знаю даже чего. Видно он сам что то выдумал или в его время это было модно козырять иностранными словами.Корнер в трейдинге это нечто другое в моём понимании,могу ошибаться.
Тут словом корнер пользуются более 20 лет, я это не выдумывал. Что ты там себе думаешь ,это твоё личное дело. Тут сленг. В тебе умер учитель ,и он не совсем хороший.
На рыбалке я был ,щуку ловил. Нет у меня Россетей.
Покупаем пока дешевле номинала😊
по консолидированной отчётности по МСФО на конец 2025 года балансовая стоимость составляла примерно 0,66 рубля на акцию. номинал 0,5 свободных всего 16%. 2,2 млн лотов всего.
по консолидированной отчётности по МСФО на конец 2025 года балансовая стоимость составляла примерно 0,66 рубля на акцию. номинал 0,5 свободных всего 16%. 2,2 млн лотов всего.
Было у меня как то 10к лотов, а хочу 30к 😊
Яша самый богатый пока что на акции ФСК)
шевели. кукла тут нет походу. и номинала даже никто не видел
Было у меня как то 10к лотов, а хочу 30к 😊
Яша самый богатый пока что на акции ФСК)
а мажоритарный пакет сколько ? 700 000 лотов? примерно. 350 млн всего.
Пока не особо верится, что что-то изменилось. И акция стала интересна для широкой массы покупателей, которые следуют за поводырём в виде БКС и т.п.
Я настроился уже на ожидание следующего и последующего годов и всё-таки появления каких либо разумных комментариев со стороны руководства касательно будущих дивидендов.
Пока не особо верится, что что-то изменилось. И акция стала интересна для широкой массы покупателей, которые следуют за поводырём в виде БКС и т.п.
Я настроился уже на ожидание следующего и последующего годов и всё-таки появления каких либо разумных комментариев со стороны руководства касательно будущих дивидендов.
Ты себя широкой массой называешь уже ? То что БКС от шорта играет ,это не широкая масса.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.