Тоже так думаю. Можно предъявлять, потом долго судиться, потратить кучу времени, а выхлоп - 0. Никого не убеждаю, но отрицательный опыт был. Мне проще зафиксировать убыток, тем самым хотя бы снизить налогооблагаемую базу, и идти дальше заниматься своими делами. К сожалению, здесь время, потраченное на "восстановление социальной справедливости", ни хрена не окупается.
Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" (АТИ) о взыскании с ПАО "ЕвроТранс" 500,4 млн рублей https://rusbonds.ru/news/20260826100300017728
не понимаю эти кузницы, а вот свиньи -дело хорошее)) взял вчера по 30% от номинала Центр-резерв на 30000 наших рублей. ИИ говорит, что при разделе имущества после банкротства есть шанс получить 10-15% на каждую бумажку. но это худший варик а лучший: норм всё начнут платить и через пару недель снова номинал у 80% будет...
кароч, я в покер в Минске за ночь больше 30К сливал, а тут дело стоящее, мне кажется
не понимаю эти кузницы, а вот свиньи -дело хорошее)) взял вчера по 30% от номинала Центр-резерв на 30000 наших рублей. ИИ говорит, что при разделе имущества после банкротства есть шанс получить 10-15% на каждую бумажку. но это худший варик а лучший: норм всё начнут платить и через пару недель снова номинал у 80% будет...
кароч, я в покер в Минске за ночь больше 30К сливал, а тут дело стоящее, мне кажется
Надо было вчера утром брать ОилРесурс по 8. В обед сливать по 16 .
Надо было вчера утром брать ОилРесурс по 8. В обед сливать по 16 .
я такое даже не рассматриваю. какая нефть, какие ресурсы?! только услуги, только реальная экономика для населения вытянет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.