В лазурной сочности небес, В зените ярко светит солнце. Ручей по склону змейкой вьётся По скальным камушкам сквозь лес, Багульник терпкий, верес, мох
Водой живительной питая; И ароматом наполняет хвоя' окрестности. Восторг!
Неописуемый словами! Лаская уши голосами, Вещают птицы о любви: “Чирик-чирек" и "фиу-ви”. Под звон ручья, под трели пташки, Отображая неба блики и солнца бархатные лики, Цветут полянами ромашки. А там, где ястреб дразнит кошку, Где виден мир как на ладошке, Где ветер облаком играет, Где птицам скалы подвывают, Вблизи пещеры, на прогалинке Расцвел цветочек нежный.. аленький.
Всё прекрасно, но дороги туда и обратно ночные)) Это я вам скажу жесть!
Можно сказать я вообще не спала) За ночь 2 раза выходили (санитарные зоны) Туалеты, перекусы))) Все такие выходят из автобуса, как раскаряки)) Умора)) на стоянке и другие автобусы были , и там такие же пассажиры, шли переваливаются, как утки))
Всё прекрасно, но дороги туда и обратно ночные)) Это я вам скажу жесть!
Можно сказать я вообще не спала) За ночь 2 раза выходили (санитарные зоны) Туалеты, перекусы))) Все такие выходят из автобуса, как раскаряки)) Умора)) на стоянке и другие автобусы были , и там такие же пассажиры, шли переваливаются, как утки))
Вообщем вывод, лучше ехать, чтобы дорога была днем)) Но так строят туры, что получается дорога ночная)))
Вообщем вывод, лучше ехать, чтобы дорога была днем)) Но так строят туры, что получается дорога ночная)))
Нормально мчат - под сотню шпарят! Под колесом гудящий шлях. А пешкарем кто приудари т- Идти два месяца и бряк!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.