вчера Лавров выступил-резкое снижение рынка сегодня снова выступил(практически тоже самое)- рост выходит не Трамп а Лавр рулит нашим рынком
У нас в правительстве плохие психологи - два раза друг за другом не пугают. В пятницу Лаврова показали - был эффект. После второго дубля все поняли, что это очередные понты. А, в субботу ещё Захарова стращала - это уже три раза. В общем, в среду - рост.
на той неделе ещё Медведев пугал что будем де топить все их танкеры зеркально но его уже чего то не боятся..за клоуна держат
я уже и сам запутался на что наши куклы ориентируются может они просто не лили сегодня от того и рост во всяком случае куклы пока не шортят а просто сливали избыток бумаг..на всякий случай
В Госдуме предложили нанести удар по Великобритании "Орешником" Нанести удар "Орешником" по британским заводам, которые производят дроны для ВСУ, призвал Сергей Миронов.
"Дураков надо учить, и я думаю, что пришло время атаковать заводы по производству дальних дронов в Великобритании," — заявил политик. -------------- вот ещё один храбрец
В Госдуме предложили нанести удар по Великобритании "Орешником" Нанести удар "Орешником" по британским заводам, которые производят дроны для ВСУ, призвал Сергей Миронов.
"Дураков надо учить, и я думаю, что пришло время атаковать заводы по производству дальних дронов в Великобритании," — заявил политик. -------------- вот ещё один храбрец
Ну, да. В Оксфорде и Кембридже дети нашей элиты образование получают. На Лондонской бирже акциями торгуют. Последний раз Орешник два раза запускали - первый не долетел и упал около Донецка, второй следом запустили - он уже до предместий Киева долетел. Отмазались тем, что, типа испытания делали - под Донецком. Думаю, Орешник - уже всё - в прошлом.
Тебя нужно отправить к психотерапевту, или сразу в лечебницу, вколоть пару уколов, которые будут способствовать уничтожению деградирующих клеток твоего мозга.
Сарказм не уместен, вопрос, мягко говоря, не тактичный. Мюллер он нейтральный арбитр, зрелый человек с глубоким опытом. И за то, что этот человек уделяет столько своего времени (считай, посвящает часть жизни) на одной из центровых веток форума, ему надо выразить благодарность!!
Умение благодарить людей даже за малое обладает колоссальной созидательной энергией, которая улучшает твою жизнь. Но очень многие люди в современном обществе переняли обратное и очень (само)разрушительное качество - они обвиняют друг-друга, обвиняют внешний мир, обвиняют самых близких. Но никак не могут перейти (даже допустить это) в ту стадию, где они по-настоящему благодарны кому-то или за что-то (или Самому Всевышнему), по-настоящему, от души. (задумайтесь об этом, о том, когда вы последний раз кого-то благодарили с чувством, с сердцем?).
Всё это поведение людей есть запоздалый эффект программирования сознания людей через всякие сатанинские программы на ТВ типа Час суда и его аналоги....
Не будет у нас свободы, пока не поменяют контент передач и информации на ТВ. Западники во власти пока по полной резвятся на ТВ и травят сознание масс. (вспомнился Ленин))
Всем доброй ночи, пусть наш завтрашний день начнется с благодарности за то, что мы проснулись..))
Ну, да. В Оксфорде и Кембридже дети нашей элиты образование получают. На Лондонской бирже акциями торгуют. Последний раз Орешник два раза запускали - первый не долетел и упал около Донецка, второй следом запустили - он уже до предместий Киева долетел. Отмазались тем, что, типа испытания делали - под Донецком. Думаю, Орешник - уже всё - в прошлом.
к сожалению Миронов тоже выжил из ума верит в какие то орешники
Вначале на новостях с Уиткоффом и Кушнером весь рынок в рост пошёл. Потом - Лавров-Захарова - своими заявлениями перечеркнули все прогнозы по переговорам - Рынок вниз. Постепенно все уяснили, что эти заявления из категории "не потерять лицо". Эскалация оказалась только на словах, на деле в эти дни взаимные удары вглубь территорий резко снизились. Надеюсь, завтра я опять утром буду без смс-оповещений и с интернетом. Предполагаю общий рост по всему рынку российских акций. Посмотрим.
Вначале на новостях с Уиткоффом и Кушнером весь рынок в рост пошёл. Потом - Лавров-Захарова - своими заявлениями перечеркнули все прогнозы по переговорам - Рынок вниз. Постепенно все уяснили, что эти заявления из категории "не потерять лицо". Эскалация оказалась только на словах, на деле в эти дни взаимные удары вглубь территорий резко снизились. Надеюсь, завтра я опять утром буду без смс-оповещений и с интернетом. Предполагаю общий рост по всему рынку российских акций. Посмотрим.
Смотрим на иран и понимаем, что время долларов, фьючерсов, крипты приказывает долго жить..
Вы владеете секретной информацией! Ларри: "Последний раз Орешник два раза запускали - первый не долетел и упал около Донецка, второй следом запустили - он уже до предместий Киева долетел. Отмазались тем, что, типа испытания делали - под Донецком. Думаю, Орешник - уже всё - в прошлом".
С такими знаниями - и на свободе! Пишите ещё. Откройте нам все тайны Кремля!
Вы владеете секретной информацией! Ларри: "Последний раз Орешник два раза запускали - первый не долетел и упал около Донецка, второй следом запустили - он уже до предместий Киева долетел. Отмазались тем, что, типа испытания делали - под Донецком. Думаю, Орешник - уже всё - в прошлом".
С такими знаниями - и на свободе! Пишите ещё. Откройте нам все тайны Кремля!
У нас событие мирового масштаба, Путин хочет встретиться с американским рэпером, а вы всё о войне, да о Орешниках.
В Госдуме высказались об условиях встречи Путина и Канье Уэста 18.08.2026
Канье Уэст проведет два концерта в России в рамках своего мирового турне, которые запланированы на 10 и 11 октября в Санкт-Петербурге. Выступление пройдет на стадионе «Газпром Арена». Генеральный директор концертного агентства Say Agency Анна Субчева рассказала, что музыкант выразил желание встретиться с Путиным. https://www.gazeta.ru/culture/news/2026/08/18/2...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.