Ну вот. Только хотел зайти серьёзной позой, а тут новый нервяк. Итого. В очередной раз. Больше 10% в одной бумаге держать неосмотрительно.
Если только не купить за бесценок. Как лен преф по 15-17 А помню, даже по 10 покупал Но продано
А мне наоборот нервяк - это лафа - мне всякие нервяки приносят огромную пользу на ФР! Это время набрать позу и потом с нее «стричь купоны». Я, как и говорил в предыдущих постах, дождался пробития вниз 800, поставил четыре заявки ступеньками через 10 руб. по 100 лотов от 790 до 760. Все исполнились. Дальше буду брать от 775 до 750, еще штучек 600, если конечно дадут?🙂 Сечас сижу в кафе на берегу Адриатического моря, в Дженовичах, пью Никшечку и расставляю заявки на 30 дней вперед. Весь следующий год буду отдыхать на море за счет дивидендов Башнефти, которые будем выколачивать у Роснефти ИИ Сечина и его манагеров!😎 Дивиденды выколотим, мы же не Радии Хабировы ! 🙂
но дальше уйти пока что не дают. Помоекс держится выше уровня 2168 и скорее всего завтра продолжит расти. Башня стрельнет либо завтра либо после завтра.
к слову говоря, вчера и сегодня при индексе ниже чем сейчас Башня префа стоила вчера 819р а сегодня 811р. Так что здесь идет накопление. После которого будет взрывной рост на уровень 860р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.