Пока Философ 60 и остальные будут покупать доллары обеспечивая экономику США своими инвестициями в их валюту, Америка никогда не обанкротится. В-общем ещё лет 100 осталось до краха США, не меньше.
Вы как то постоянно пытаетесь кого-то к чему-то побудить. А сами кроме заготовки всего про запас ничем более не аоодушевляетесь. Странные людей концерты я как то за деятельность не считаю вы
Я просто говорю то что есть на самом деле (не перегибая палку). Попробуйте, может и у Вас получиться жить в реалиях, а не воодушевляясь от пропагандистских сказок от которых толку нет один самообман.
Господа,какие покупки?!тут ракеты(ракеты,не дроны!!!)по нам полетели-о каких покупках идёт речь?! Самое интересное,что по зомбоящику тишь,да гладь,да благодать-там всё хорошо.....
Вы как то постоянно пытаетесь кого-то к чему-то побудить. А сами кроме заготовки всего про запас ничем более не аоодушевляетесь. Странные людей концерты я как то за деятельность не считаю вы
Я просто говорю то что есть на самом деле (не перегибая палку). Попробуйте, может и у Вас получиться жить в реалиях, а не воодушевляясь от пропагандистских сказок от которых толку нет один самообман.
нельзя весь день о пустяках . вот вам серьёзность . -- Трамп объявил, что на карте мира скоро появится новый американский штат — Ормузский. Президент США утверждает, что американские вооруженные силы полностью контролируют Ормузский пролив и «пропускают только тех, кого хотят».
У персов 15 дизельных лодок в загашника. И парни там одни из лучших из мотивированных. Нехай лезут. Будет им похохотать
там много чего похохотать , в 12 дневную они и ПВО своё потушили, до лучших времён в погребок . вот это очень знают янки .
всему есть предел, там пониже есть еще интерестные статейки
Да хорошая ссылочка вниз можно читать и читать
Свежий опрос Gallup показал: 55% американцев считают, что их финансовое положение ухудшается. Это самый высокий показатель за последние 25 лет — выше, чем во время пандемии или финансового кризиса 2008 года. Уже пятый год подряд больше людей говорят, что их финансы катятся вниз, а не улучшаются.
Ну это "к бабке не ходи", при зарплате в США 4000$ (340 000 рублей) и среднемесячной пенсии в 2026 году - около 2 071 $ (160 000 руб.), они точно скоро загнутся. А мы нет, потому что у нас пенсии в 20-30 тыс. руб. (200-300 баксов) вполне хватает, чтобы оплатить ЖКХ, питание, ещё и на поездку по всему митру остаётся.
Свежий опрос Gallup показал: 55% американцев считают, что их финансовое положение ухудшается. Это самый высокий показатель за последние 25 лет — выше, чем во время пандемии или финансового кризиса 2008 года. Уже пятый год подряд больше людей говорят, что их финансы катятся вниз, а не улучшаются.
Ну это к бабке не ходи, при зарплате в США 4000$ (340 000 рублей) и среднемесячной пенсии в 2026 году - около 2 071 доллара, они точно скоро загнутся. А мы нет, потому что у нас пенсии в 20-30 тыс. руб. (200-300 баксов) вполне хватает чтобы оплатить ЖКХ, питание, ещё и на поездку по всему митру остаётся.
Чем же я кормлю куклов? ... если я купил акции ГП и сижу 30 лет...
Покупая то , что им (куклам) не нужно , ты отдаешь свои деньги , обесценивая свои вложения .
Да. Верно. Я отдаю деньги и приобретаю папиры. Но "обесценятся" папиры или их стоимость "приумножится" — покажет лишь время!) Знать такое заранее не могу ни я, ни куклы)) Да, допускаю... Что куклы более информированы, чем хомяк я... Но шанс и надежда разбогатеть у меня всë же есть! ≈%)
Ну это к бабке не ходи, при зарплате в США 4000$ (340 000 рублей) и среднемесячной пенсии в 2026 году - около 2 071 доллара, они точно скоро загнутся. А мы нет, потому что у нас пенсии в 20-30 тыс. руб. (200-300 баксов) вполне хватает чтобы оплатить ЖКХ, питание, ещё и на поездку по всему митру остаётся.
По митре вроде не катаются 🤔
Дело в том что да лет 15 назад было нормально, но именно сейчас все хуже и хуже, смотрите интернет ,цены на все растут, просто у них своя структура цен у нас своя.Там если без страховки это все, у нас хоть какая помощь.
По митре вроде не катаются 🤔
Нет вы ошибаетесь, все наши пенсионеры катаются по миру, очень любят Мальдивы и Дубай. Пенсии то самые высокие в мире.
Нет вы ошибаетесь, все наши пенсионеры катаются по миру, очень любят Мальдивы и Дубай. Пенсии то самые высокие в мире.
есть и такие. обычно это дети чиновников и много среди судебных работников. ни кто ведь не ропщет против отчислений, штрафов, а это все обогащает их. и очень сильно. там даже пропорции разделены на сборы.
вам судей НАЗНАЧАЮТ! ВАС судят абы кто! ни одна кап страна такой халявой не пользуется чтобы пополнять карманы чиновников.
Ну это "к бабке не ходи", при зарплате в США 4000$ (340 000 рублей) и среднемесячной пенсии в 2026 году - около 2 071 $ (160 000 руб.), они точно скоро загнутся. А мы нет, потому что у нас пенсии в 20-30 тыс. руб. (200-300 баксов) вполне хватает, чтобы оплатить ЖКХ, питание, ещё и на поездку по всему митру остаётся.
Сколько стоит вылечить 1 зуб в Америке? Сравниваем стоматологию России и США. https://dzen.ru/a/XcA4Mebo7wCuyq9t 2019 год ................................. А если у вас страховки платной нет, то запломбировать зуб обойдется вам в $100-600 долларов, в зависимости от штата, сложности и наглости клиники. Расходы на еду в США на одного человека в месяц сильно варьируются — примерно от 300 до 600 долларов и выше.Найм жилья 1000-4500, собственный дом хрен купишь дорого, вот и считай.Добавь еще расходы не дай бог заболеть!
Сколько стоит вылечить 1 зуб в Америке? Сравниваем стоматологию России и США. https://dzen.ru/a/XcA4Mebo7wCuyq9t 2019 год .................................
у меня по соседству стоматолог строит 3-этажный особняк. вся деревня строит....беззубая. кто денежные едут в Китай. там на границе много стоматологов для россиян.
P. S. статуя Митры установлена на острове Свободы (англ. Liberty Island) в Верхней Нью-Йоркской бухте. Остров находится примерно в трёх километрах к юго-западу от южной оконечности Манхэттена...
Сколько стоит вылечить 1 зуб в Америке? Сравниваем стоматологию России и США. https://dzen.ru/a/XcA4Mebo7wCuyq9t 2019 год .................................
Вот я и говорю наши пенсионеры за свою пенсию в 300 баксов могут вообще всю челюсть вылечить, которая у профессиональных стоматологов стоит 40-50 тыс. баксов. Ещё и на Мальдивы хватит сгонять.
Сколько стоит вылечить 1 зуб в Америке? Сравниваем стоматологию России и США. https://dzen.ru/a/XcA4Mebo7wCuyq9t 2019 год ................................. А если у вас страховки платной нет, то запломбировать зуб обойдется вам в $100-600 долларов, в зависимости от штата, сложности и наглости клиники.
У меня стоматология ведомственная... бесплатная) Качеством доволен.
Меня удивляет пессимизм некоторых участников форума. Россия она не сможет освоить современные технологии. Поэтому она будет придатком Запада или Китая. Я приведу только один пример. У нас самое лучшее оружие в мире. А там присуствуют очень сложные технологии. Если мы можем создавать самое современное оржие, то наладиты выпуск бытовой техники не составит труда. С 2027 года Россия начинает выпуск гражданских самолётов. Мы почему то не верим в себя. Считаем что зарубежный товар обязательно будет лучше чем российский. Мне надоели китайские кастрюли, которые совсем не качественные. А российских кастрюл в продаже пока не видно. Наш Су 57, самолёт 5 поколения намного лучше аналогичного американского самолёта. Так что Россия одна из ведущих стран мира. Я думаю в мире существуют только 3 страны которые можно назвать передовыми. Это Россия, Китай и США.
Да, кто же тебе сказал такое, что наше оружие самое лучшее в мире, откуда это, я не большой спец, но навскидку и самолеты и подводные лодки у амеров лучше. Хотя знаю кто сказал - Сатана - недавно был его пост с таким же утверждением. Правильно сказал, тут не халявщик а партнер, если самое лучшее оружие, то где наша бытовая техника кто ее покупает, почему нет своих хороших машин, компов, микросхем, а ведь все это нужно в военной технике тоже. Я боюсь, что наше самое лучшее оружие в мире только по двум показателям - весу и длине. П.С. На днях индусы сообщили, что от оказываются от покупок СУ-57, несмотря на то, мы готовы были передать и технологии его производства https://www.rbc.ru/politics/05/08/2026/6a7287a5...
Сколько стоит вылечить 1 зуб в Америке? Сравниваем стоматологию России и США. https://dzen.ru/a/XcA4Mebo7wCuyq9t 2019 год ................................. А если у вас страховки платной нет, то запломбировать зуб обойдется вам в $100-600 долларов, в зависимости от штата, сложности и наглости клиники. Расходы на еду в США на одного человека в месяц сильно варьируются — примерно от 300 до 600 долларов и выше.Найм жилья 1000-4500, собственный дом хрен купишь дорого, вот и считай.Добавь еще расходы не дай бог заболеть!
Да раньше было лучше но сейчас не так.
Расходы на еду в США на одного человека в месяц сильно варьируются — примерно от 300 до 600 долларов и выше.Найм жилья 1000-4500, комуналка +430 $ собственный дом хрен купишь дорого, вот и считай.Добавь еще расходы авто, одежда, дети ... не дай бог заболеть! Раньше Калифорния была дешевая все туда рвали сейчас нет.
средний чек у нас на человека пол миллиона. и в кредит в основном. медики работали планомерно, зпрещали пациэнтам есть домашние молочные продукты например. самое популярное- у ребенка вскочил прыщ, значит аллергия на молочку ...
я это постоянно слышу. родят, кормят года 3 дитя, потом прыщ, и диагноз- срочно отменить молочку! даже не знаю как я прожила жизнь имея прыщи иногда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.