Добрый вечер. Считаю, что еще можем добить до 17-17.20, а потом импульсная волна до 44 с откатами от уровней 26--27.3-28.2-32-34....44 +-(копейки не учитываю)
Конечно, конечно. С отрицательным денежным потоком и эскалирующейся войно до 44 с половиной за неделю
Почему за неделю? Написанный текст не умеете воспринимать?
Ну ты и гандон. Всему чаты доказал, что чмо. Пустобрех. По бы точно по жизни получил. А пока ты зашкваренный.
Зачем так тупо быковать?
потому что он тупой)) но это он только в чатах такой смелый так бы увидел меня - в будку забился и скулил! видишь как раздирает его, потому что понимает что облажался, шорты жмут ему между ног уже, подгорает)!
меня в данной ситуации всё же устроило бы значение котир в 20 рублей. это очень неплохой и главное спокойный уровень для моей средней. Не люблю когда нервяк и надо суетится.
докупать, перекупать, продавать... суета-сует.
а то взяли за моду сливать по 24% вот попробуй тут поспи спокойно ====================== уже + 12% по портфелю.
если так пойдёт далее то план-задание можно будет и перевыполнить к НГ.
Мне кажется, достаточно наладить двум форумчанам - Юлий♞ и Igorigrok взаимный принудительный игнор. Осталось лишь найти доброхота, кто подал бы челобитную Холдеру
Мне кажется, достаточно наладить двум форумчанам - Юлий♞ и Igorigrok взаимный принудительный игнор. Осталось лишь найти доброхота, кто подал бы челобитную Холдеру
да я сам его забаню, он мне надоел уже своей тупизной и своим паршивым гадким языком!
да я сам его забаню, он мне надоел уже своей тупизной и своим паршивым гадким языком!
Забань чмо. Общаться с теми кто за слова не отвечает- себя марать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.