Сегодня может быть интересная вечерняя сессия... Ибо, упали мы сегодня на пустом месте... На заявлении глупой чухонской девушки... Так что, вечером можем и в ацкок пойти... Но, пока это не точно... Хотя, я практически уверен, что весь негатив от неё рынком уже отыгран...
Сегодня может быть интересная вечерняя сессия... Ибо, упали мы сегодня на пустом месте... На заявлении глупой чухонской девушки... Так что, вечером можем и в ацкок пойти... Но, пока это не точно... Хотя, я практически уверен, что весь негатив от неё рынком уже отыгран...
Ну вот и 18. Витюше привет. Спрашивается нахера было по 18,3 аж 5000 лотов брать? 😂
спекулянту инвестора не понять, откуда только такие дебл-ды как Igorigrok вылезают? где их штампуют вообще? что ты вопишь как шавка на каждом проценте? всем по барабану на эти рисованные проливы, они только среднюю улучшить позволяют, что хорошо для инвесторов...! ты так ум свой не показываешь - только дешевизну заметно! при этом Igorigrok только на ветке алроса и трётся, на лоях всегда так усердно магедонит, что пена изо всех щелей летит у него, явно засланный избушечный казачок! иначе бы так не усирался!
Да, господа, -5-6% каждый день, это хуже любого шлака
Я удивляюсь на тебя... Ну, что ты мучаешься??... Продай сайз и иди искать счастье в другом мнесте... А каждый раз ныть, что папира снижается... Правильно ли это??... Ты мне душу рвёшь...))))))
Я удивляюсь на тебя... Ну, что ты мучаешься??... Продай сайз и искать счастье в другом мнесте... А каждый раз ныть, что папира снижается... Правильно ли это??... Ты мне душу рвёшь...))))))
Воот.
без плечей надо работать на нашем рынке, ну на край процентов на 20 можно залезть, а то понаберут с 3-5 плечом, потом неРвы, да и плечи сейчас дорогие - не к чему они!
Ну вот и 18. Витюше привет. Спрашивается нахера было по 18,3 аж 5000 лотов брать? 😂
спекулянту инвестора не понять, откуда только такие дебл-ды как Igorigrok вылезают? где их штампуют вообще? что ты вопишь как шавка на каждом проценте? всем по барабану на эти рисованные проливы, они только среднюю улучшить позволяют, что хорошо для инвесторов...! ты так ум свой не показываешь - только дешевизну заметно! при этом Igorigrok только на ветке алроса и трётся, на лоях всегда так усердно магедонит, что пена изо всех щелей летит у него, явно засланный избушечный казачок! иначе бы так не усирался!
Тупой ты осел. Как был, так и подохнешь… Тут бесполезно даже писать что то. Завтра будет 10 рублей- но три придурка все равно будут усираться, что алроса вырастет. Но если бы ты напряг остатки ослиных мозгов, то понял, что никто не собирается вести вас на север и озолотить. Так что сосите по-тихому и не афишируйте идиотские покупки
Я удивляюсь на тебя... Ну, что ты мучаешься??... Продай сайз и иди искать счастье в другом мнесте... А каждый раз ныть, что папира снижается... Правильно ли это??... Ты мне душу рвёшь...))))))
Воот.
Посчитай убыток, средняя 28.7 Продай сайз.. Там пзц убытка
Тупой ты осел. Как был, так и подохнешь… Тут бесполезно даже писать что то. Завтра будет 10 рублей- но три придурка все равно будут усираться, что алроса вырастет. Но если бы ты напряг остатки ослиных мозгов, то понял, что никто не собирается вести вас на север и озолотить. Так что сосите по-тихому и не афишируйте идиотские покупки
тебе, потомку шариковых не суждено понять как работает рынок и как тут зарабатывают не на пивко и шавуху, а на что ни будь посерьёзней!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.