Наконец то нормальный ответ по существу. Смотри, Дред, ещё надо учитывать те объемы, которые инорезы скинули нашим поливалкам. И в этом случае уже стандартные классические схемы не работают. Хотя, также как принцип работы ускорения свободного падения в физике никто не отменял, похожим образом этот принцип действует и на рынке, если видеть динамику. Ну на сегодня уже всё, продолжим про умные рассуждения в понедельник в торговую сессию. На выходных - развлечения
Лучше скажите, а наши могут как Трамп? Ну, знаете, типа взбзднуть чего-нибудь, перед этим зашортив? Я уж не говорю про "высший пилотаж" - продажу сигналов...
жы шы настолько заразна, что передаёцца по интернетам
К сожалению, грамотность не передаëтся неучам даже если я трахну вас в !
А какая грамотность и зачем это занудство? в чём тут вообще прикол? 100 лет назад везде совали Ъ (банкЪ, ВекЪ и прочее) изменили все орали звОнит это деревня а теперь сказали и звОнит и звонИт правильно а завтра что ещё поменяют ? разве это знания, которые вертят как хотят?
Лучше скажите, а наши могут как Трамп? Ну, знаете, типа взбзднуть чего-нибудь, перед этим зашортив? Я уж не говорю про "высший пилотаж" - продажу сигналов...
Теоретически могут. А практически там деньги в основном воруют. Взятки, откаты... Биржа - это для них недосягаемо.
Повторю, я так думаю - это моё субъективное мнение.
Чёрно‑белое (дихотомическое) мышление — всё либо «правильно», либо «неправильно», без оттенков. Это частая основа для демагогических приёмов вроде ложной дихотомии.
Подтверждение своей точки зрения — человек охотнее замечает и запоминает то, что согласуется с его убеждениями, и пропускает или обесценивает противоречащие факты.
P. S. Не благодари. Просто обрати внимание на то как ты смотришь на мир.
Я смотрю на мир без розовых очков в отличии от ура-патриотов, которые озвучивают пропагандистский мусор не имеющий к реалиям никакого отношения.
Наконец то нормальный ответ по существу. Смотри, Дред, ещё надо учитывать те объемы, которые инорезы скинули нашим поливалкам. И в этом случае уже стандартные классические схемы не работают. Хотя, также как принцип работы ускорения свободного падения в физике никто не отменял, похожим образом этот принцип действует и на рынке, если видеть динамику. Ну на сегодня уже всё, продолжим про умные рассуждения в понедельник в торговую сессию. На выходных - развлечения
Лавр сегодня разошёлся воевать говорит будем до КОНЦА
1. Видите ли, инорезы за 1/4 цены скинули большие объемы этим летом наших акций, не очень законным способом, но продали. 2.Новости практически никогда не являются драйвером для движения, тот кто знает заранее, всё уже делает. Опять же, заранее. 3. смотрите пункт 2 и один, и рискните сказать, где будет цена газпрома к 15-00 во вторник если не угадаете, я не буду вас ругать, не бойтесь
К сожалению, грамотность не передаëтся неучам даже если я трахну вас в !
А какая грамотность и зачем это занудство? в чём тут вообще прикол? 100 лет назад везде совали Ъ (банкЪ, ВекЪ и прочее) изменили все орали звОнит это деревня а теперь сказали и звОнит и звонИт правильно а завтра что ещё поменяют ? разве это знания, которые вертят как хотят?
Ньютона возьми поменяй
1. К ударениям я не придираюсь ... Только к грубым ошибкам. 2. Не знать правила родного языка — стыдно. А читать безграмотные опусы — мерзко...
Вместо того, чтобы со мной пререкаться — лучше подучи правила родного русского языка. Всем больше пользы и удовольствия ≈%)
Ньютона возьми поменяй
1. К ударениям я не придираюсь ... Только к грубым ошибкам. 2. Не знать правила родного языка — стыдно. А читать безграмотные опусы — мерзко...
Вместо того, чтобы со мной пререкаться — лучше подучи правила родного русского языка. Всем больше пользы и удовольствия ≈%)
Для общения хомо, понятно и без твоей лабуды ..
Кстати, Билл Гейтс, Эйнштейн и другие, писали просто отвратительно могли написать записку "купи мАлАкА" ещё и подчерк как у врачей просто не обращали на это никакого внимания а их труды редактировали другие для этого нужен совсем другой психотип: скучный, занудный и неинтересный
Господа патриоты,для вас же не секрет,что США и Евросоюз вовсю помогают хохлам в этой войне,но объясните мне почему у Пескова жена-гражданка сша,дочь живет во Франции,а сын в Великобритании?!Песков,советник Президента,он по любому посвящен в тайны царского двора,и тут такое.....ну вы просто вдумайтесь в это....Путин столько лет у власти-и вот такой у него советник?! Я тоже патриот и люблю свою страну,но никак не могу себе этого объяснить,может вы попробуете.....
Только тсссссс. Никому ни слова. Жена, дочь и сын это наши разведчики. Они передают Пескову. Алекс ............. Юстасу.
Ложное противопоставление. Создаётся образ: "ты — в иллюзиях, я — в правде»" Это форма апелляции к собственной проницательности, а не к фактам.
"Я смотрю на мир без розовых очков" — это не столько аргумент, сколько самопозиционирование: ты просто хочешь показать, что "реалист", не склонный к наивному оптимизму и видишь проблемы. Но в споре это работает как риторический щит — чтобы обесценить возражения собеседника (ты просто в розовых очках, а я вижу реальность). Не думал, что тебе придется доказать, что ты видишь реальность, а не свои черно-белые фантазии о реальности?
Господа патриоты,для вас же не секрет,что США и Евросоюз вовсю помогают хохлам в этой войне,но объясните мне почему у Пескова жена-гражданка сша,дочь живет во Франции,а сын в Великобритании?!Песков,советник Президента,он по любому посвящен в тайны царского двора,и тут такое.....ну вы просто вдумайтесь в это....Путин столько лет у власти-и вот такой у него советник?! Я тоже патриот и люблю свою страну,но никак не могу себе этого объяснить,может вы попробуете.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.