Вроде и немного до 75 р а с другой стороны, это больше 10 %
Я думаю, что на фоне эскалации военного конфликта + дефицита бюджета 8 трлн. рублей на этом же фоне + должны отработать вторую перепродажу на MN + выборы после которых станет ещё хуже, то цена 75 рублей за акцию Газпрома вполне приемлемая. Дальше я не вижу куда пойдёт акция.
Вроде и немного до 75 р а с другой стороны, это больше 10 %
Я думаю, что на фоне эскалации военного конфликта + дефицита бюджета 8 трлн. рублей на этом же фоне + должны отработать вторую перепродажу на MN + выборы после которых станет ещё хуже, то цена 75 рублей за акцию Газпрома вполне приемлемая. Дальше я не вижу куда пойдёт акция.
лой уже был, это первая волна роста, не без откатов - но это она, до выборов должны расти, а там видно будет!
Ты, давпй нам зубы то не заговаривай.... Где тобою обещанная мобилизация? Отвечай перед обсчеством, а то , оно( обсчество) будет твоим эротическим фантазиям оч.не довольно... Глаголь, голубь сизокрылый(с))))
И ты тоже должен уйти на СВО, взять свой лозунг и пойти.
Я уже ему рассказывал на его отговорки, что кто хотел , ушел на СВО не смотря на возраст. А он тут про свои тыквы заливает. Овощевод - тыквовед - чесночник
лой уже был, это первая волна роста, не без откатов - но это она, до выборов должны расти, а там видно будет!
Почему обязательно в окоп? Где ты видел летчика или пвошника в окопе или они не воюют? Тебя заклинило или в методичке листы закончились? Ты ведь не знаешь надо ли мне идти или я уже сходил. Что там в методичке по этому поводу у тебя написано?
Надо, надо, ты же ура-патриот, должен идти впереди всех в самое пекло, чтобы другие за тобой пошли.
Вам всем необходимо срочно менять методички. Вы повторяетесь все. Одни и те же приемы используете. Никакой фантазии. Вот, что ты используешь:
Ложный выбор (также известный как ложная дихотомия или ложная альтернатива) — это демагогический приём, при котором ситуация искусственно ограничивается двумя взаимоисключающими вариантами, хотя на самом деле существует больше возможностей. Цель приёма — загнать оппонента в угол, заставить выбрать «меньшее из двух зол», которое на самом деле выгодно манипулятору, и сыграть на страхе или нежелании рассматривать сложные, многогранные решения.
Надо, надо, ты же ура-патриот, должен идти впереди всех в самое пекло, чтобы другие за тобой пошли.
Вам всем необходимо срочно менять методички. Вы повторяетесь все. Одни и те же приемы используете. Никакой фантазии. Вот, что ты используешь:
Ложный выбор (также известный как ложная дихотомия или ложная альтернатива) — это демагогический приём, при котором ситуация искусственно ограничивается двумя взаимоисключающими вариантами, хотя на самом деле существует больше возможностей. Цель приёма — загнать оппонента в угол, заставить выбрать «меньшее из двух зол», которое на самом деле выгодно манипулятору, и сыграть на страхе или нежелании рассматривать сложные, многогранные решения.
Как думаешь акция дойдёт до 75 рублей на фоне негативных событий, которые только усугубляются не только в экономике, но и между политиками ?
Ты ведь манипулятор. Это твоя функция. Любительская или оплачиваемая не знаю. Но ты не заинтересован в результате, иначе не действовал бы так шаблонно.
В чём тут манипуляция: Утверждение: Если ты за СВО, то должен идти на фронт"(с) искусственно сводит позицию человека к двум пунктам:
Посмотрите на Пин-кода - человек не осознаёт на каком форуме находится. Все про шорты, а он всё о своём. В такие минуты и часы тролли обычно уходят и не светятся.
Посмотрите на Пин-кода - человек не осознаёт на каком форуме находится. Все про шорты, а он всё о своём. В такие минуты и часы тролли обычно уходят и не светятся.
Посмотрите его посты, на ветке Газпрома он вообще не говорит об этой акции. Несёт какую-то троллиную бредятину.
Посмотрите его посты, на ветке Газпрома он вообще не говорит об этой акции. Несёт какую-то троллиную бредятину.
Зачем мне говорить про шорты? Неужели потому, что так по твоему мнению делают все?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.