это по рассказу Бредбери кажется, или по Гаррисону сделано. Классный, да А может и Шэкли
Так Хемингуэй прощай оружие Танк и букет цветов в Дуло. Вообще классики они же писатели. А фантасты компиляторы. Брали идею с передового края науки, Ибо завлабами были, но не учеными, а ОколоУчеными. И миксовали с реальными писателями. Нет ни одного НФ и Фэнтази Писателя. Только компиляторы, и популяризаторы идей. Даже Ян. Беляев, Бредбери, Азимов.Толстой. Уэльс Герберт. Писателя я знаю одного.
Это Эдгар По. Он создал и триллер. И фантастический рассказ У ужастик. И фантастический детектив. Весь Хичкок это Эдгар По. Широко открытые глаза - Эдгар По. Лавкрафт - Эдгар По. И конечно Гофман. Крошка Цахес ({Пу и подобные голые короли}} И Гримм. С их борцами с Ведьмами.
А фантасты и фэнтази писатели это алгоритмики. Просчитали фокус группу. Задали матрицу текста. В 95% наняли литературного негра. Как кино с МакГрэгором. Призрак» (The Ghost Writer, 2010). https://rutube.ru/video/3b77c39e187c86a74db255d... И вуаля. Или кто писателя фантаста знает реального ПИСАТЕЛЯ!
Вижу вы остановились в развитии и не очень понимаете смысл творчества. Мыслите категориями барыги и спекулянта там где не надо
Сказать, что Брэдбери, Уэллс или Азимов компиляторы - это как признаться в том, что ничего не смыслите в литературе и её назначении. Даже взять тех же Стругацких, которые в своих работах предвосхитили многие социальные аспекты своерменного общества, от концепций постмодерна и его перехода к метамодерну и далее... Оруэлл, Азимов - это настоящие исследователи природы человека и общества в своем жанре.
Пелевин, имхо, главный российский сатирик в фантастике - дает хороший срез времени, общества и его трансформации, сталкивает восточные философии с бытовой простотой и пошлятиной и т.д И т.д.
В общем, не стоит вам лезть со свиным рылом в калашный ряд...
Интересно, а когда ты держал "газету в руках" крайний раз? Теперь модно "Не тревожьте Алису всуе", попробуйте мозгами раскинуть, вдруг "гениальность проснется")))
Так Хемингуэй прощай оружие Танк и букет цветов в Дуло. Вообще классики они же писатели. А фантасты компиляторы. Брали идею с передового края науки, Ибо завлабами были, но не учеными, а ОколоУчеными. И миксовали с реальными писателями. Нет ни одного НФ и Фэнтази Писателя. Только компиляторы, и популяризаторы идей. Даже Ян. Беляев, Бредбери, Азимов.Толстой. Уэльс Герберт. Писателя я знаю одного.
Это Эдгар По. Он создал и триллер. И фантастический рассказ У ужастик. И фантастический детектив. Весь Хичкок это Эдгар По. Широко открытые глаза - Эдгар По. Лавкрафт - Эдгар По. И конечно Гофман. Крошка Цахес ({Пу и подобные голые короли}} И Гримм. С их борцами с Ведьмами.
А фантасты и фэнтази писатели это алгоритмики. Просчитали фокус группу. Задали матрицу текста. В 95% наняли литературного негра. Как кино с МакГрэгором. Призрак» (The Ghost Writer, 2010). https://rutube.ru/video/3b77c39e187c86a74db255d... И вуаля. Или кто писателя фантаста знает реального ПИСАТЕЛЯ!
Вижу вы остановились в развитии и не очень понимаете смысл творчества. Мыслите категориями барыги и спекулянта там где не надо
Сказать, что Брэдбери, Уэллс или Азимов компиляторы - это как признаться в том, что ничего не смыслите в литературе и её назначении. Даже взять тех же Стругацких, которые в своих работах предвосхитили многие социальные аспекты своерменного общества, от концепций постмодерна и его перехода к метамодерну и далее... Оруэлл, Азимов - это настоящие исследователи природы человека и общества в своем жанре.
Пелевин, имхо, главный российский сатирик в фантастике - дает хороший срез времени, общества и его трансформации, сталкивает восточные философии с бытовой простотой и пошлятиной и т.д И т.д.
В общем, не стоит вам лезть со свиным рылом в калашный ряд...
Не полностью согласен, но поддерживаю. Есть изъяны, но это после "танцев".)
Еще интересно, почему все думают, что раз упало сильно, то дешевле не юудет? Вот несколько, а точнее две бумаги, которые "летают" на 20-30% и ничего. Думаю и более волатильные найти можно... 1. VJGZ 2. VTBR, шутка))) PAZA. И много таких бумаг, но все ждут "подешевело, купил и жду роста". Ну никто не даст заработать на этой стратегии, выдоят, выжмут, а потом (возможно) вырастет...(
Интересно, а когда ты держал "газету в руках" крайний раз? Теперь модно "Не тревожьте Алису всуе", попробуйте мозгами раскинуть, вдруг "гениальность проснется")))
А ведь и правда, я не помню когда держал в руках какую-нибудь газету. Враз пропали все газеты. А фраза не читать советские газеты - в памяти осталась
По нашему рынку напоминает "Вот пуля пролетела и ага..." Отскок похоже закончился? Не смыслю в ФР, но похоже аквалангами запасаться пора, в лучшем случае - второе дно (локальное) в подарок, а в худшем - (- (ХЗ сколько)...), но ничего хорошего. Никогда не "армагедонил", но чуйка так говорит... Тем более и Акулу "намекал" сегодня про индекс.(
Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - ВВП РФ во II квартале 2026 года увеличился на 1,3% по сравнению со II кварталом 2025 года после снижения на 0,2% в I квартале. Такую предварительную оценку опубликовал в среду Росстат.
Сочи хорошо отбомбили.. Мы не нарадуемся. Бздыхов смыло. Особенно ур..одов на машинах. Это минус огромный. Сезон 2 месяца реальный, а это чудач::ье. Вот Гады))) Везут всё с собой. Включая туалетную бумагу. Вот Вам смешно. Мне пофиг.. Я один на 100 миллионов. Зарабатываю за границей Трачу в России (не всё). А какого тем, кто воздух продают и воду))). А это 99% населения Сочи. Они все банкроты реально. А машинщики еще́ пробки создают.. И бензин, г.... Ы покупают иногда. Вот такая ситуация . Надо бомбить однозначно. А лучше, как Япония. Провоцировать землетрясения и строить. Ибо по другому ВВП не поднять. Да и людя при делах будут. Так 99% хз настройки Сочи фавела армянская. Хотя это турки реально в массе основной. По папе точно. Умные армяне в Парижах и Лондонах и Йорках Крым?. Кто есть от туда в патриотизме?
Но власть вообще фишку не сечёт.. Город реально мегаполис. А они дебильный Сириус на болоте строют типа.(бабло отмывают) Да там общаги Олимпийские уже полузгнили Кто в эти бархатные сезоны едет? Откуда столько мазохистов в стране? Смысла, при выборе счас вообще нет в Сочи. Кроме недвижку присмотреть на старость. И прикинуть влажный холодный субтропик к своим суставам и сосудам .. В 95% случаев, не пиие прикидывается. Тут родится надо или в молодости переезжать.
Сочи хорошо отбомбили.. Мы не нарадуемся. Бздыхов смыло. Особенно ур..одов на машинах. Это минус огромный. Сезон 2 месяца реальный, а это чудач::ье. Вот Гады))) Везут всё с собой. Включая туалетную бумагу. Вот Вам смешно. Мне пофиг.. Я один на 100 миллионов. Зарабатываю за границей Трачу в России (не всё). А какого тем, кто воздух продают и воду))). А это 99% населения Сочи. Они все банкроты реально. А машинщики еще́ пробки создают.. И бензин, г.... Ы покупают иногда. Вот такая ситуация . Надо бомбить однозначно. А лучше, как Япония. Провоцировать землетрясения и строить. Ибо по другому ВВП не поднять. Да и людя при делах будут. Так 99% хз настройки Сочи фавела армянская. Хотя это турки реально в массе основной. По папе точно. Умные армяне в Парижах и Лондонах и Йорках Крым?. Кто есть от туда в патриотизме?
Чему ты радуешься, кого бомбить призываешь? Ты болеешь? У тебя шизофрения?
Ты в сарказм и юмор совсем не умеешь? Юмор чёрный. Короче не выспался ты наверно. Мой язык максимально точный. Вместо 10 предложений пара слов. Это гиперТекст называется. Но в него умеют...? Не только лишь все. Мало кто умеет. И у меня нет оценочных суждений. Голые факты. А оценки , это твоя Проекция тебя. Так что ты всё сам себе о себе сказал. Не зевай. . Я и не так люблю учеников. Вон Рыбакошка мои методы знает. Они очень болезненные для психики. Но эффективность самая высокая в мире. Можешь не верить.. Но факты вещь упрямая. Кто из учеников доходят до выпуска, Им любой черт не страшен.. Вообще никто. Доходят не все. Так много таких и не надо. Школа же магии. Магов много не нужно. И большинству из Вас это тоже не нужно. Живите жизнью обывателей. Это же норма. Маги ненормальны по определению.. Пути их неисповедимы простым смертным.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.