Товарищ Тётушка, я уже видел столько волновиков, продвигающих свои идеи, что они все стремительно пропадают, как только у них что-нибудь идёт не по плану. Поэтому к идее волн отношусь скептически. ЗЫ: Если Вы вдруг не мужчина, а женщина, то не обижайтесь. Я на всякий случай ко всем хорошим людям обращаюсь "товарищ"
Я вообще не обижаюсь! План, это только наши ожидания... спекуляции это всегда риск!
Торгов на Мосбирже не будет 15 и 16 августа, сообщила пресс-служба российской площадки. Допсессию выходного дня отменили по причине проведения технических работ на промышленном полигоне фондового и срочного рынков.
На время работ участников торгов попросили отключить от торговых систем шлюзы и терминалы во избежание загрузки тестовых данных.
«Обращаем Ваше внимание, сервис единой регистрации клиентов (ЕРК) работать не будет. Также будет недоступен рынок СПФИ и отчитывание сделок ОТС», — уточнили представители Мосбиржи.
Нет. Вы сами читаете то, что даете в качестве аргументации? Четвёртая строка, сверху, читаем: " По данным западных финансовых изданий... "(С) они друг на друга ссылаются, а заварили эту кашу The Wall Street Journal. Чуть ниже: "Согласно информации Wall Street Journal, китайские официальные лица.." (с) Как вы вообще торгуете, если верите всем подряд?
Сейчас всем диванным воинам: Северу Дилану Пин-коду Сарацину Братцу Диву Филу Но не ограничиваясь этим списком, рекомендую к просмотру советский мультфильм "Полигон" 1977года. Сделано в СССР https://vkvideo.ru/video-243849_165508939
Всем добрый вечер! Все норм, ГП на этой неделе (ДУМАЮ ЗАВТРА ) пойдет на 107 - мое личное мнение. Я полностью закупилась и теперь только лонг
------------------------------------------------- Будет 107 и значительно выше , но не сейчас . Актуально сейчас — это проверка на прочность поддержки , расположенной в зоне последнего локального минимума 78,1 .
Сейчас всем диванным воинам: Северу Дилану Пин-коду Сарацину Братцу Диву Филу Но не ограничиваясь этим списком, рекомендую к просмотру советский мультфильм "Полигон" 1977года. Сделано в СССР https://vkvideo.ru/video-243849_165508939
))) хоть диванный , но всё таки воин ? я тебе труха силикатная тоже подберу ))
Нет. Вы сами читаете то, что даете в качестве аргументации? Четвёртая строка, сверху, читаем: " По данным западных финансовых изданий... "(С) они друг на друга ссылаются, а заварили эту кашу The Wall Street Journal. Чуть ниже: "Согласно информации Wall Street Journal, китайские официальные лица.." (с) Как вы вообще торгуете, если верите всем подряд?
а кому надо верить? у нас рынок вообще сам по себе живет ) тут через одного гаданием занимаются ) но Ваша аргументация мне понятна. будем надеяться, что журнал не прав, ошибку свою понял, исправлюсь, спасибо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.