а если с Зеленским не получится договорится, то и не прилетят в Москву, или прилетят но уже в неопределенное время.
В святое верят, в договор. Его не будет. Пока жывы международные Правители. Нынче не для Истории жывут. Ее переписать можно. Нынче для ....чего непонятно жывут.
В ожидании 2х балбесов из США. ТАСС уполномочили заявить. И тишина. Песков даже усы на замок повесил.
Об этой встрече уже месяца 1,5 назад тоже говорили, и чего? Надо брать 2 города последних крупных в Днр и вот тогда всё и подпишется везде. По другому видимо никак. А приедут эти 2 дурня только если к Зеленому
Да знаем мы тебя, все подешевле хочешь купить. В этом твоя Ошибка. Может и пойдут второе дно искать, лично я не против, но вряд-ли. Ищи свою цену по какой, перекрестясь и покупай. Война все перечёркивает. Но могут и обмануть. Сам знаешь чьи деньги там крутятся. Думаю, куклы по ДМ. Тут ни причем. Сами в страхе.
Да не на что мне брать. Я вчера вот гидру докупил 5 лотов) Так что купляют тихонько. Плюс 20% кажет счёт, хоть что то) А так, жду осени
докладываю по бензу: на всех заправках ГПН есть весь бенз и дизель заправился сейчас 95-м G-Drive по 69,7
я тоже джи драйв лью теперь. то бенз может быть евро 3.. а тут хоть просто будет 95 без изысков
тоже так думал сначала, потом проверил, что типа и 95-й g-drive может быть Евро-3. типа ГПН без разницы к Евро-5 или к Евро-3 добавлять фирменные присадки. от g-drive только одна польза, что он чистит, а при нагаре от Евро-3 это важно
докладываю по бензу: на всех заправках ГПН есть весь бенз и дизель заправился сейчас 95-м G-Drive по 69,7
Там прижали ваших придурков ФАСом. Заметка была про ваших мальчиков борзых. 😎
фас брат это самая бесполезная конторка, работает в интересах олигархата, реального воздействия не имеет, больше понтов колотят, они тока мелочевку могут душить... крупняк им не дают
У нас тут в экславе на лучке 95 по 74, бензин есть везде, были тут проблемы, но кое кому дали пинка видать, и сразу все наладилось, не успели испугаться. а то какой то апокалипсис начался. Плюс еще турье со всей России. На лучке пока евро-5, там дальше видно будет, инсайд есть, если что пересяду на велик, благо их 3 штуки дома))
Бодрого утра) Рост или не рост. Среда уже, но 2х чудиков всё нет. Ждут сидят 10 дней)) Статья Рбк вышла, что народ потерял интерес к акциям и вложения уменьшились оч сильно. Вот тут интересно, а чего нам тут сама биржа цифры выдает всегда бешеные, всё время увеличение? Профанация выходит же. И ... Для чего, я думаю понятно и так.
Мишки нет, малину всё собирает, шоколада тоже, поэтому... Всем пожелаю профита и шоколада) А может последний Шёлбан был до потолка?) заотдыхался)
Бодрого утра) Рост или не рост. Среда уже, но 2х чудиков всё нет. Ждут сидят 10 дней)) Статья Рбк вышла, что народ потерял интерес к акциям и вложения уменьшились оч сильно. Вот тут интересно, а чего нам тут сама биржа цифры выдает всегда бешеные, всё время увеличение? Профанация выходит же. И ... Для чего, я думаю понятно и так.
Мишки нет, малину всё собирает, шоколада тоже, поэтому... Всем пожелаю профита и шоколада) А может последний Шёлбан был до потолка?) заотдыхался)
Привет! вчера аналов и бкс слушал, говорят что много открыто шортов физиками... вот тут как бы не нахлобучили их... и меня в том числе
На 1 июля 2026 года доля вложений в акции компаний-резидентов в активах российских домохозяйств опустилась до 3,6% — это минимум с весны 2020 года, подсчитал РБК на основе данных Центробанка. С начала года показатель упал на 0,9 процентного пункта — такого сильного сжатия не было ни после рекордного обвала российского рынка в феврале—марте 2022-го после начала спецоперации России на Украине, ни во время второй волны мощной коррекции осенью того же года на фоне частичной мобилизации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.