Я отдыхал на даче. Включал старый телевизор несколько раз в разное время, дабы проверить его работоспособность. И выставил его на авито на продажу. Ищите ответ на свой вопрос где нибудь в другом месте, пожалуйста
Где у меня написано 100% Или читать разучились, что пишут... Был задан конкретный вопрос специалистам диванного генштаба... Как на финансовом форуме в штыки, так все герои. Груди в орденах.
А коснись, всем здоровье не позволяет, свое уже отвоевали...
Это следует из этой твоей цитаты. Ты категорически утверждаешь:
Возражение, что я свое отвоевал, не принимается. В ВОВ от мала до велика воевали. Хромые, косые и.т.п.
А скажи мне во времена ВОВ тех кто был в тылу тоже назвали "специалистам диванного генштаба" (с) ? И второй вопрос как бы поступил СМЕРШ с таким человеком, как ты за такие слова тогда? И не юли как ты привык, типа сейчас не те времена, ты сам провел параллель и сам предложил в пример ВОВ. Так ответь на вопрос.
Ты хоть читай, что несёшь... Работающих на заводах, или таких как ты, и тебе подобных, диванных патриотов. Вы то ядерку продвигаете, то кто отдыхает в других странах во врагов народа записываете. Сидите тут мастурбируете на патриотизме.
Я отдыхал на даче. Включал старый телевизор несколько раз в разное время, дабы проверить его работоспособность. И выставил его на авито на продажу. Ищите ответ на свой вопрос где нибудь в другом месте, пожалуйста
как же я найду ? у меня не вещают потужный марафон , а больше нигде не показывают так часто
как же я найду ? у меня не вещают потужный марафон , а больше нигде не показывают так часто
ничем не могу вам помочь. Ну разве что купите у меня телевизор. И в нём всё посмотрите
Утром придут посетители с пожеланиями доброго дня. и каждый друг другу плюсов наставит за текст добрый день. Давайте я предположу что понедельник не будет добрым А просто всё будет как обычно
Ты хоть читай, что несёшь... Работающих на заводах, или таких как ты, и тебе подобных, диванных патриотов. Вы то ядерку продвигаете, то кто отдыхает в других странах во врагов народа записываете. Сидите тут мастурбируете на патриотизме.
Ты не ответил на вопрос.
Тебя поймали за язык на вранье. Я даже не буду говорить о том, что ты мне приписал слова которые я никогда не говорил, а потом мастерски доказал, что я ошибаюсь. Сам сказал, сам опроверг. Молодец.
Вопрос номер три: Скажи, а на что нужно мастурбировать, что бы заслужить твое одобрение?
Утром придут посетители с пожеланиями доброго дня. и каждый друг другу плюсов наставит за текст добрый день. Давайте я предположу что понедельник не будет добрым А просто всё будет как обычно
❗️Более 60 тысяч жителей Приднестровья подали заявления на получение гражданства РФ в упрощенном порядке, сообщил "Известиям" президент Приднестровской Молдавской Республики.
❗️Более 60 тысяч жителей Приднестровья подали заявления на получение гражданства РФ в упрощенном порядке, сообщил "Известиям" президент Приднестровской Молдавской Республики.
Надо в Брюсселе открыть пункт по предоставлению гражданства.
Надо в Брюсселе открыть пункт по предоставлению гражданства.
Надо. НО ечросидорасы на это никогда не пойдут. Вместо этого они откроют баандервский ТЦК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.