Во втором квартале компания резко снизила темп прироста прибыли, по сравнению с другими сетями. Было несколько крупных разовых расходов, которые далее не повторятся в таких размерах. Ожидаю, что дальше темп прироста прибыли увеличится. Обесцениения в этом году будут существенно ниже, чем в прошлом.
Во втором квартале компания резко снизила темп прироста прибыли, по сравнению с другими сетями. Было несколько крупных разовых расходов, которые далее не повторятся в таких размерах. Ожидаю, что дальше темп прироста прибыли увеличится. Обесцениения в этом году будут существенно ниже, чем в прошлом.
Сейчас все ленивые стали. Молодёжь даже сок яблочный не делает ,а что говорить про вино и кальвадос ? Так что реально надо делать кальвадос внукам ,чтоб хоть попробовали.
Сейчас все ленивые стали. Молодёжь даже сок яблочный не делает ,а что говорить про вино и кальвадос ? Так что реально надо делать кальвадос внукам ,чтоб хоть попробовали.
Дока каждому инвестору МР шли бутылку кальвадоса))
Не обращай внимания на слог, Нож. Просто хотел придать фразе немного сумбура. Но раз это вызывало вопросы, то пожалуй буду писать впредь в более нейтральном стиле. А по поводу своего кальвадоса, я не так чтобы пьющий, так что заводить мини-ликеровдочный заводик мне как то накладно. А вот приобрести пару-тройку бутылок - это в самый раз. А раз Зока тут своим на весь форум хвалится, то пришла мысль спросить именно у него. Но хозяин не хочет делиться. Ну что ж, хозяин -барин.
Не обращай внимания на слог, Нож. Просто хотел придать фразе немного сумбура. Но раз это вызывало вопросы, то пожалуй буду писать впредь в более нейтральном стиле. А по поводу своего кальвадоса, я не так чтобы пьющий, так что заводить мини-ликеровдочный заводик мне как то накладно. А вот приобрести пару-тройку бутылок - это в самый раз. А раз Зока тут своим на весь форум хвалится, то пришла мысль спросить именно у него. Но хозяин не хочет делиться. Ну что ж, хозяин -барин.
Да не хвалюсь я . Я просто один раз написал что делаю из яблок. И к слову не весь кальвадос удачный . Некоторые сорта яблок не ахти кальвадос выдают.
ALRS дивы 2,5 % ,активов там всего на 22 бакса и Р/Е 34 и кэша нет. Есть игра в дивы ,а есть в рост. Эти падшие ангелы имеют ДД около 20% ,а некоторые выше. На них тоже можно играть. Их выносит ,часть сдаёшь ,потом на падении подкупаешь. На недельки ещё подкупил RWAY ,на дивы от этих 5 баранов. OXSQ имеет допустим годовую ДД 28% и платит каждый месяц. За 3 года можно отбить деньги и купить новых баранов.
А почему должны учить? Жди Газ по 50 руб. Ну или депозит. Учат в школе. А дальше, вы начинаете свои темы гнать. Всё мало вам. Пермь ползёт, и хорошо. И другое тоже
Сбербанк это так. Для отвлечения внимания. Ты же Сам понимаешь, когда в норе места мало, или кусают друг друга, или роют - новые норы - проходы. Служил, в инженерных войсках?
В связи с расширением территории СПБ, ввод новых тем потребления мощностей, проект Газпром 2... Ценник нужно изменить уже сейчас, на перспективу. 820 рублей за папир...
Топ-10 российских акций: идеи и цели на 6–12 месяцев
Россети Ленэнерго ап
+41% в 2025-м.
МСФО-2025: выручка выше 142 млрд руб. (+16,2% г/г). EBITDA: 77,6 млрд руб. (+16,4% г/г). Чистая прибыль: 34,9 млрд руб. (+65,5% г/г).
Плановая индексация тарифов 2026-27.
Технически на недельном графике с апреля-2025 продолжают движение в восходящем канале. Перед дивидендной отсечкой обновили исторический максимум: 386 руб. за акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.