ВРЕМЯ ТРАТИТЕ ЗРЯ! ВОТ БЕДА. надо не торговать, а учиться. познавать мир. поэтому вся биржевая деятельность будет бессмысленна. с 1 сентября цифровые деньги в международных расчетах. .....................бред какой то, что еще добавить ? Девушка, я уже 18 лет на пенсии, однако биржевая деятельность мне НРАВИЦА. Что в этом плохого ? Идите, уже, сами познавайте мир, (коров доите, - или чем Вы там занимаетесь ?).....
миллиарды акций газпрома что будут стоить? и я не знаю.... поэтому пузырь сдувают и не лезьте на рожон дурачки.
на не пропитые деньги купите все миллиарды лотов. а его национализируют и всем простят эти лоты.
.................................прикольная девушка.................идите уже, к магазину «Красное&Белое» и уговаривайте там, у кого с утра "трубы горят". Про себя, - а мне нравица играть на Московской бирже. Вам то что ?
ВРЕМЯ ТРАТИТЕ ЗРЯ! ВОТ БЕДА. надо не торговать, а учиться. познавать мир. поэтому вся биржевая деятельность будет бессмысленна. с 1 сентября цифровые деньги в международных расчетах. .....................бред какой то, что еще добавить ? Девушка, я уже 18 лет на пенсии, однако биржевая деятельность мне НРАВИЦА. Что в этом плохого ? Идите, уже, сами познавайте мир, (коров доите, - или чем Вы там занимаетесь ?).....
Вот нету брат в тебе романтики чейта. А сударыня хороша. И лет тебе не больше 67 Просто в твоей профессии пенсия раньше наступает😎🚳
Я, так то, тоже с Урала. Красное и белое есть прямо в 9-этажке, в которой я проживаю, (которую, кстати, сам и строил, будучи бойцом МЖК, (молодежный жилищный комплекс)....Да, были времена...в конце 80-х, (прошлого века), власти придумали так называемую "Гос.приемку", - приезжали какие то дяденьки на стройку и браковали всю нашу работу, (нам пришлось разбирать первый этаж, им не понравилась "Липецкая кладка" из облицовочного кирпича. Что оставалось делать ? Ломали.....и строили по-новой.
Вот нету брат в тебе романтики чейта. А сударыня хороша. И лет тебе не больше 67 Просто в твоей профессии пенсия раньше наступает😎🚳
.....68, а в пенсионном написано, "по старости". Романтики нет, - подтверждаю. А сударыня просто сердится. Бывает.
...я сегодня был приглашен в баньку, ( с девушками), чо та отказался, наверное зря.. .... Так то обещали спинку потереть и в бассейне поплавать, естественно неглиже. Честное слово, не прикалываюсь. Романтика, не....?
Доброе утро, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных! Уважаемый Авиадиспетчер! Погорячился я вчера со своим прогнозом про прибыль от лонга По всем индикаторам должны были рвануть к сотке (тут я согласен с Мюллером), но, как в песне Владимира Семёновича (... все тут-же повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез...). Так и у нас, грёбаный пиндючий сенат одобрил ссанкции. Но, в любом случае, я рад, что ты не в убытке.
...я сегодня был приглашен в баньку, ( с девушками), чо та отказался, наверное зря.. .... Так то обещали спинку потереть и в бассейне поплавать, естественно неглиже. Честное слово, не прикалываюсь. Романтика, не....?
Доброе утро, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных! Уважаемый Авиадиспетчер! Погорячился я вчера со своим прогнозом про прибыль от лонга По всем индикаторам должны были рвануть к сотке (тут я согласен с Мюллером), но, как в песне Владимира Семёновича (... все тут-же повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез...). Так и у нас, грёбаный пиндючий сенат одобрил ссанкции. Но, в любом случае, я рад, что ты не в убытке.
..................спасибо, однако, какие то убытки есть, но я не "парюсь".....разбор полетов показал, что не нужно ожидать "манны небесной", (разинув клюв и смотреть в небеса), - а проверенным алгоритмом фиксить все отскоки, выбросив из головы (влажные мечты)......малец с поправкой влез.....ага.....
Санкции неприятны Но терпимы Либерастики гораздо опаснее. Подогретые соросята С ножиком в кармане, шильцем , выкидухой. Всю жизнь в бронике не проходишь. На службу то возят с охраной, А в местную пятерку за хлебом ходить пешком и налегке. Непросто жить в городе большом. Не люблю.... https://music.yandex.ru/album/38558311/track/83...
Не читал как приняли санкции.Но когда их обсуждали после смерти Грэма,Трамп делал оговорку ,что если их принять ,то решение вводить и отменять может только он и в любое время.Ну или принимать главное решение.На каких условиях их приняли не читал.Надоело за этим следить.По большому счету это не главное, нужно смотреть когда их применят .Если все будет зависеть от Трампа,то никогда)))У человека есть мозги и он прекрасно понимает,что будет с ценами на нефть.США слили в рынок почти весь свой стратегический запас нефти.Нефть и так на высоком уровне,плюс после того как они свою грязь слили в рынок для сдерживания цен....запасы нужно будет восстанавливать.Если все будет зависеть от парламента и они захотят все таки что бы санкции вступили в силу,вперёд и с песней .Повторят судьбу Немчиков в плане экономики.Посмотрим кто умнее.
Ну да...прочитал первую строчку.Наделили полномочиями президента.Посмотрим,что будет))Кстати с нас снимали санкции по продаже нефти из за конфликта с Ираном....их восстановили? Вообще не слежу за всей это болтовнёй)
Не читал как приняли санкции.Но когда их обсуждали после смерти Грэма,Трамп делал оговорку ,что если их принять ,то решение вводить и отменять может только он и в любое время.Ну или принимать главное решение.На каких условиях их приняли не читал.Надоело за этим следить.По большому счету это не главное, нужно смотреть когда их применят .Если все будет зависеть от Трампа,то никогда)))У человека есть мозги и он прекрасно понимает,что будет с ценами на нефть.США слили в рынок почти весь свой стратегический запас нефти.Нефть и так на высоком уровне,плюс после того как они свою грязь слили в рынок для сдерживания цен....запасы нужно будет восстанавливать.Если все будет зависеть от парламента и они захотят все таки что бы санкции вступили в силу,вперёд и с песней .Повторят судьбу Немчиков в плане экономики.Посмотрим кто умнее.
К нефти то чего акцент сделали? Как другие делают акцент на газе для ЕС. Не туда смотреть нужно. Амеры нефть взяли почти всю под контроль. Венесуэла пжл, Иран если прогнут, то всё, саудиты и так уже с ними. И будут они любую цену на нефть рисовать. Да и в сентябре ж только будет приниматься, после выборов уже. Так что... Не так всё радужно. Тем более у рыжего с гранатой. Х знает, что выкинет. Непредсказуемый, как Бидон был. Пу сам об этом сказал именно так, что лучше для нас был бы Бидон, ещё до выборов у амеров.
Да мне зачем это нужно?)))Я смотрю статистику цен на заправках в США и стратегические запасы.Меня интересуют факты)))мне не интересно где они что взяли)))
К нефти то чего акцент сделали? Как другие делают акцент на газе для ЕС. Не туда смотреть нужно. Амеры нефть взяли почти всю под контроль. Венесуэла пжл, Иран если прогнут, то всё, саудиты и так уже с ними. И будут они любую цену на нефть рисовать. Да и в сентябре ж только будет приниматься, после выборов уже. Так что... Не так всё радужно. Тем более у рыжего с гранатой. Х знает, что выкинет. Непредсказуемый, как Бидон был. Пу сам об этом сказал именно так, что лучше для нас был бы Бидон, ещё до выборов у амеров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.