доброе утро коллеги....сегодня самый ответственный день недели, - еще вчера, у меня на предторговой оставалось менее 1/3 пакета акций Газпрома, (по ходу движения за неделю купил более 20 тыс. акций и распродал)......вчерашний жесткий падёж ценника выкупил, - еще и маржинально докупал, (это не "усреднение", как трактуют местные знатоки, - а это выкуп затухающих импульсов, (медвежьих, естественно). Причем, движение вниз идет не одним "ацким валом", а толчками, которые также начинают ослабевать и появляются экстремумы, которые я агрессивно выкупаю, херача прямо в спреде, однако, предполагая, что провалы на этом не заканчиваются. КЭШ вчера оставался приличный, (по моим меркам), закупился на почти на 700 тыс., по итогу в портфеле более 12 тыс. акций Газпрома, (повторюсь, торгую только один актив, - причем интрадей, что бы не расходовать силы и средства....как коллеги умудряются торговать несколько активов ? Я не знаю, у меня просто не получится делать ежедневный план, (оборот один лям), при этом торговать еще что нибудь. Успехов. ...вчерашняя словесная перепалка с коллегой, (которая была пресечена нашим уважаемым модератором), - коллега обиделся, что я его назвал "рекомендателем".... однако, если у человека есть желание "поучить", так пусть напишет, как ОН сам проторговал это движение, используя свои алгоритмы и какой получился результат....Я внимательно прочитаю и постараюсь понять апробированные на "боевом" счете приемы торговли и, (что то возьму для себя....учиться ни когда не поздно)....Мы, мелкие спекулянты, - не конкуренты в акциях Газпрома, а просто коллеги....(как штангисты поднимают штангу)......Вот и все.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Продажа саудитами нефти в сша за последний месяц опустилась до нуля, не продали ни одного барреля. Раньше амеры покупали у саудитов 800 тысяч баррелей в сутки. Цена газа в европе превысила 690$ за тысячу кубов, при этом они требуют у турков подтверждение, что поставляемый им газ не является российским. А турки не могут дать такую справку, ибо газ в трубе из разных источников. Гинеколог урсула не дорабатывает, надо срочно запретить европе покупать газ из Турции. Вот тогда точно придёт к ним счастье и райский сад станет ещё краше. Ну а если про наши дела, то сегодня Авиадиспетчера ждёт прибыль.
Да продолжи. Только начни с хотя бы одного примера таких сборов с населения в ЕС. Потому что это все выглядит как теория.
P.S. Трудоспособного населения в ЕС 260 млн., человек. Безработица 6% Остается 244,4 млн. А не 452 млн., как ты посчитал.
P.P.S. 23 млн., это почти каждый день плюс/минус. Так, что делите сразу за год и умножайте на каждый год СВО.
Ну вот что непонятного в этой "теории"?
Что когда летят ракеты, то платят за всё это все ,без исключения, со всех сторон Включая детей и нищих Скажем это те деньги, которые могли на более полезные вещи
при чем тут население европы? эту сумму надо раскидывать на пару сотен акционеров фирм впк. а вот ущерб от прилета ракеты/дрона может быть как нулевым, так и наоборот, громадным - вот ущерб придется расхлебывать пиплу
Бжезинский сказал это давно. И тогда положение России было совсем другое. Бесплатный доступ к ресурсам России западу уже не светит. И в Европе это понимают. Сейчас цель запада-получить бесплатный доступ к ресурсам Украины. Ресурсов там много, кроме нефти и газа. И этот план осуществится на стадии восстановления Украины после войны. Украине придется бесплатно отдавать ресурсы за уже выданные кредиты и за будущие вливания на восстановление. Жалко, что наши очень мало разрушили чего на Украине. Почти все разрушения на наших новых территориях и восстанавливать это будет Россия за свой счет.
Люблю я эту тему, придут нашу нефть с алмазами заберут. Тех кто верит в эту глупость на форуме пруд пруди, но вот и PVP туда же. Скажите мне добрые люди, какие ресурсы запад начиная с 1980-хх годов получал бы бесплатно или почти, ну в той теме - придут и заберут. А ведь было столько всего - Ирак, Ливия, Сирия, Венесуэла опять же. В какой стране они захватили нефть? Почему тогда надо развивать эти бредовые идеи, что у них в планах захватить наши ресурсы. Конечно все бы хотели чтобы у них все было и ничего бы за это им не было, но времена то уже не, не 19 век. Может я чего-то не знаю и изменю свой взгляд на эту конгломерацию.
Люблю я эту тему, придут нашу нефть с алмазами заберут. Тех кто верит в эту глупость на форуме пруд пруди, но вот и PVP туда же. Скажите мне добрые люди, какие ресурсы запад начиная с 1980-хх годов получал бы бесплатно или почти, ну в той теме - придут и заберут. А ведь было столько всего - Ирак, Ливия, Сирия, Венесуэла опять же. В какой стране они захватили нефть? Почему тогда надо развивать эти бредовые идеи, что у них в планах захватить наши ресурсы. Конечно все бы хотели чтобы у них все было и ничего бы за это им не было, но времена то уже не, не 19 век. Может я чего-то не знаю и изменю свой взгляд на эту конгломерацию.
Венесуэла - захват ресурсов. Разграбление страны.
автор предложил выбрать из предложенного им списка из четырех стран. из предложенного списка не только в венесуэле - во всех, кроме ливии. а в ливии просто в связи с междоусобицей захват ресурсов еще не оформлен. заметим, что не только нефть, но и другие ресурсы выкачивают. но: автор сознательно ограничился странами, где прошла военная агрессия. почему-то не хочет видеть страны, где власть переподчинили транснациональным корпорациям
автор предложил выбрать из предложенного им списка из четырех стран. из предложенного списка не только в венесуэле - во всех, кроме ливии. а в ливии просто в связи с междоусобицей захват ресурсов еще не оформлен. заметим, что не только нефть, но и другие ресурсы выкачивают. но: автор сознательно ограничился странами, где прошла военная агрессия. почему-то не хочет видеть страны, где власть переподчинили транснациональным корпорациям
В Ливии мрихватизаторов пока прислоняют к стенке только в путь. Маршал пока мешает всем грабить....
Бесплатный доступ к ресурсам России западу уже не светит. И в Европе это понимают. Сейчас цель запада-получить бесплатный доступ к ресурсам Украины. Ресурсов там много, кроме нефти и газа. И этот план осуществится на стадии восстановления Украины после войны..
Люблю я эту тему, придут нашу нефть с алмазами заберут. Тех кто верит в эту глупость на форуме пруд пруди, но вот и PVP туда же. Скажите мне добрые люди, какие ресурсы запад начиная с 1980-хх годов получал бы бесплатно или почти, ну в той теме - придут и заберут....
Странно, что есть люди, которые не знают, как США и др. страны запада бесплатно забирали ресурсы других стран. Только один из последних примеров-Сирия, где США забирали бесплатно нефть на $30 млн в месяц, и это длилось годами. https://www.interfax.ru/world/684184 https://ria.ru/20230825/zapad-1892330288.html "США «спасли» сирийскую нефть от террористов, поэтому теперь могут делать с этими ресурсами что захотят. Такое заявление сделал президент США Д. Трамп после встречи с генсеком НАТО" Источник: https://neftegaz.ru/news/politics/511331-delaem... Когда законная власть Сирии решила отбить свою нефть у американцев, она отправила в Дейр-эз-Зор колонну правительственных войск, попутно наняв для помощи наших "вагнеров". Амеры уничтожили эту колонну авиаударами, погибли десятки вагнеров, около сотни вагнеров было ранено и вывезено в российские госпитали. Путин проглотил этот инцидент.
Насчет украинских ресурсов Трамп заявил : "«Украина обладает очень богатой, очень плодородной почвой с точки зрения редкоземельных элементов. У нас подписан контракт, касающийся редкоземельных элементов. Мы можем в любой момент забрать оттуда практически все, что захотим». https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27973061 Остальные примеры искать лениво. Гугл в помощь. А с украинскими ресурсами вопрос практически решён. Другого варианта расплаты за кредиты и вооружение, кроме как ресурсами, у Украины просто не существует.
Запасы газа в европейских подземных газовых хранилищах (ПХГ) опустились до исторического минимума для этой даты. Заполненность на конец газовых суток 4 августа составляет 57,87%, или 63 млрд куб. м газа в натуральном выражении, следует из данных Европейской ассоциации операторов газовой инфраструктуры (Gas Infrastructure Europe, GIE).
До целевого уровня 90% к началу отопительного сезона требуется еще около 37 млрд куб. м. Опрошенные РБК эксперты сомневаются, что ЕС удастся добиться этого показателя. Главная сложность связана с высокими ценами на газ в мире, вызванными блокадой Ормузского пролива и соответствующим ростом конкуренции за СПГ с азиатскими странами.
Как Европа готовится к зиме без Ормузского пролива и сколько будет стоить заполнение хранилищ — читайте в статье РБК.
ПВО тоже совершенствуется. И если раньше 30 дронов это была проблема, сегодня 1000 сбивают как здрасти. Дроны потеряли свою новизну и как следствие эффективность.
История с дронами мимикрирует по идею партизанской войны с дешовой взрывчаткой. Обычная самодельная бомба еще дешевле, однако так еще никогда и никто не побеждал. И в этот раз этого не случится. Это просто элемент психологической войны. Вы предлагаете испугаться 1000, впасть в панику от возможных 3 000 и экстраполировать это в возможные 6000, потом 12 000 и тд.
-Русские сдавайтесь, потому что через 10 лет мы будем запускать к вам по 20 000 дронов в сутки! -Возможно, но уже с территории Польши.
Бжезинский сказал это давно. И тогда положение России было совсем другое. Бесплатный доступ к ресурсам России западу уже не светит. И в Европе это понимают. Сейчас цель запада-получить бесплатный доступ к ресурсам Украины. Ресурсов там много, кроме нефти и газа. И этот план осуществится на стадии восстановления Украины после войны. Украине придется бесплатно отдавать ресурсы за уже выданные кредиты и за будущие вливания на восстановление. Жалко, что наши очень мало разрушили чего на Украине. Почти все разрушения на наших новых территориях и восстанавливать это будет Россия за свой счет.
Европа — генетические колонизаторы! У них в памяти только одна стратегия — (если есть такая возможность!) прийти и захватить чужое!
ПВО тоже совершенствуется. И если раньше 30 дронов это была проблема, сегодня 1000 сбивают как здрасти. Дроны потеряли свою новизну и как следствие эффективность.
История с дронами мимикрирует по идею партизанской войны с дешовой взрывчаткой. Обычная самодельная бомба еще дешевле, однако так еще никогда и никто не побеждал. И в этот раз этого не случится. Это просто элемент психологической войны. Вы предлагаете испугаться 1000, впасть в панику от возможных 3 000 и экстраполировать это в возможные 6000, потом 12 000 и тд.
-Русские сдавайтесь, потому что через 10 лет мы будем запускать к вам по 20 000 дронов в сутки! -Возможно, но уже с территории Польши.
Аукцион невиданной щедрости: власти вдвое ускорят продажу изъятого имущества https://iz.ru/2145097/milana-gadzhieva/vlasti-v... Сколько денег это принесет бюджету и почему покупателей годами не могут найти
Аукцион невиданной щедрости: власти вдвое ускорят продажу изъятого имущества https://iz.ru/2145097/milana-gadzhieva/vlasti-v... Сколько денег это принесет бюджету и почему покупателей годами не могут найти
С добрым утром! Хорошего дня.
Своих мало, а товару много. Опять же нужны белые легальные деньги. Иначе отберутЪ'с
Странно, что есть люди, которые не знают, как США и др. страны запада бесплатно забирали ресурсы других стран. .
Это не странно. Он же штатный пропагандист.. Все он знает, но эа эти знания ему не платят. Если же он просто либерал идейный и действительно понятия не имеет как и чем живут люди за пределами американского кино, то мог бы в интернете почитать.
«Чем больше развивается капитализм, тем сильнее ощущается нехватка сырья, тем интенсивнее конкуренция и охота за источниками сырья во всём мире, тем отчаяннее борьба за приобретение колоний». / Ульянов Ленин /
Грабят не только США. Все страны запада у которых появляется такая возможность..
1) Долгое время Франция сохраняла сильный контроль над добычей урана и золота в Нигере. Французские компании (например, Orano, ранее Areva) владели значительными долями в предприятиях (SOMAÏR, COMINAK), а экспорт сырья в основном шёл во Францию. Закупочные цены долгое время были занижены, а местные власти не получали справедливой доли доходов.
2) Ганы: будучи крупным экспортёром золота, страна получала лишь небольшую долю доходов от его продажи, тогда как львиная доля доставалась иностранным (в том числе американским и канадским) корпорациям.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.