ВСЕГДА В США была компартия. Когда я была студенткой у нас была препод по Научному коммунизму и она говорила, что партия там маленькая, НО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ И СИЛЬНАЯ.
не Зюганов, а новые. современные коммунисты. Зюганов сохранил только название. а себя не дал убрать. но коммунистических ячеек много. и они объединятся В НОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ.
ИНТЕРНАЦИОНАЛ! Ё-МАЁ! И ПОДНИМУТ СТРАНУ. вы ведь не замечаете что люди не все сбежали из коммунистов. даже богатые.
ГОЛОСУЕМ ЗА КОММУНИСТОВ! И СМОТРИМ ДАЛЬШЕ. ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ С ПРЕВОСХОДСТВОМ КОММУНИСТОВ. ИДЕМ ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ В последний день голосования, во второй половине дня.
вы даже не замечаете что в сша больше половины штатов уже КРАСНЫЕ.
Современные коммунисты это кто -Зюганов, Рашкин который лося застрелил? У них осталось лишь одно название прежнее. А по сути те же хапуги и коррупционеры, только прикрывающиеся историческими воспоминаниями...
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ. БУДЕТ пятый ИНТЕРНАЦИОНАЛ! зЮГАНОВА ПРОВОДЯТ НА ПЕНСИЮ. ТЫ СЛУШАЙ ВИДЕО! ГДЕ ДЕНЬГИ, там спрашивают от теневого флота. они все .... слушайте внимательно. не говорите чушь. вам мозги надо менять.
смотришь в книгу - видишь фигу. все ваши новые люди, яблочники...., это перекрашенные едросы....их используют как туалетную бумагу.
надо получать образование хорошее. надо изучать научный коммунизм, там всё написано и НАУКА ВАМ не шняга. она развивается.
ни у одной вам загнанной в башку едроссины нет СВОЕЙ НАУКИ! они временщики карьеристы. ни о КАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ПРАВАХ У них даже слов нет. с ними только в новое болото.
а нам что надо? нам нужна сильная страна с БУДУЩИМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ. сколько бы вы денег не заработали, самое главное права и защита. где она сейчас? нет её.
так вы за свою гарантированную защиту то боритесь! сколько хотите терпеть ПРАВО БОГАТОГО ВСЕГДА БОЛЬШЕ ЗАКОНА?!
Ну ладно я раздолбай сейчас отдыхаю и могу ночами на форуме зависать, а что коров доить утром не надо? Раз такой кружок политинформации попер в середине ночи
В ЛЮБОЙ СУД СЕЙЧАС ПРИХОДИШЬ И БОГАТЫЙ У ВАС ВЫИГРЫВАЕТ! это не правильно. много богатых было, где они? их съедают более богатые.
труд превращен в рабство. все олигархи зарабатывают не на своей зарплате ведь, ОНИ ЗАГРЕБАЮ В КАРМАН ДИВИДЕНДЫ! НЕ НА ЗАРПЛАТЫ, А В КАРМАН. не в развитие страны, а в карман. ну и где развитие государства? пришли к кризису.
Законность силовой смены власти (Е. Варшавский и А. Новицкий)
у нас уже не ночь, а утро. пила кофэ! пошла доить последнюю корову. надо же вас воспитывать. это выгоднее, чем доить. иначе не будем мне счастья и моим детям. они тоже правда тупые, но стали прислушиваться.... этот кризис с бензином опять поняли, что мамка не дура! в апреле попросила сделать запас бензина на всякий случай, получила насмешку.
у нас одни только страховки ОСАГО И КАСКО- ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. каско всегда выиграет у осаго. все кто испытали судебную систему по дтп сразу мозги возвращают к коммунистам. потому что судебная система раздевает до гола. -------------------------------------------- вспомните когда в начале сво и после пандемии 2,5 млн человек разом попали на ОСАГО. ТОГДА ВЛАСТИ РЕЗКО отменили на несколько месяцев все страховки. а застрахованным по осаго разрешили платить постепенно за ремонт.
надо всё менять. права народа должны быть восстановлены. акционеры не народ пока. а только получатели бабла.
смотрите на отмены див глубже. а Путин у нас пока беспартийный. пока. и сколько народа реально голосовали за коммунистов он точно знает и учитывает интересы, чтобы нам не рисовали выборы.
вы и я сейчас получим дивы от банков. это что? это награбленное у людей в кредитах и работающем производстве и кредитованном бизнесе. реально же- это пипец. а теперь они все ложатся под реструктуризацию долгов. а банки? они надеются что вы реинвестируют в них. то есть им же вернете эти дивы. вот так здрасти! вы хоть инвестируйте в их должников то.
не Зюганов, а новые. современные коммунисты. Зюганов сохранил только название. а себя не дал убрать. но коммунистических ячеек много. и они объединятся В НОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ.
ИНТЕРНАЦИОНАЛ! Ё-МАЁ! И ПОДНИМУТ СТРАНУ. вы ведь не замечаете что люди не все сбежали из коммунистов. даже богатые.
ГОЛОСУЕМ ЗА КОММУНИСТОВ! И СМОТРИМ ДАЛЬШЕ. ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ С ПРЕВОСХОДСТВОМ КОММУНИСТОВ. ИДЕМ ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ В последний день голосования, во второй половине дня.
вы даже не замечаете что в сша больше половины штатов уже КРАСНЫЕ.
Ну просто чудо как хороша сударыня. 💗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Правда снова плюсы закончились резко. Но это дело наживное😎🚳
Доброе утро, уважаемые коллеги! Сегодня в 04:15 примерно в пятистах метров от моего дома прилетел хохляцкий беспилотник, попал в небольшое промпредприятие. Было громко и пожар случился сильный. Порадовали пожарники, пожарная часть от меня примерно в трёх километрах, первые пожарные машины прибыли в 05:45. Оперативность на высоте!
Да. Только не Жуля, а Карла, не Верна, а Энгельса. А в остальном почти всё правильно Вы прям как с себя всё описали
спасибо за комментарий, он замечательный . Карл Маркс, Энгельс, это же все утопия, вот тут на днях вчера Дайнерис написала, как она поддерживает коммунистов, я понимаю ,что она имеет в виду, как не крути, а при СССР сельское хозяйство и труженник села были в почете но тогда мы жили при социализме скорее коммунизм предполагает в отличие от социализма отсутствие частной собственности а у Дайнерис куча коров это же противная сторона чистого коммунизма коммунизм предполагает отсутствие денег А Дайнерис на что будет тогда продавать молоко и покупать корма, платить зарплату рабочим, чинить помещения для коров, всякое оборудование доильное, охлаждающее молоко это тоже деньги, а коммунизм настоящий их отрицает, как быть?
при коммунизме корма она возьмет бесплатно, зарплату платить не будет, молоко будет раздавать даром - все будут заниматься своим хобби и только благодарная (что ее дергают за титьки) корова - своим естеством
ты чего-то не в духе сегодня, ко всем цепляешься.. Сделай паузу...
эх, дядя Мю!... если б "только сегодня"... что-то кирпич в последнее время совсем в песок рассыпается... я, конечно, не доктор... но предполагаю одну из следующих причин: - либо гормоны "вниз поехали" и превращается в старого брюзгу(( - или драма какая жизненная подкатила( - или алкоголем стал злоупотреблять — и на этом фоне "депрессия"(
просто относись к нему как к пене. белый кирпич - это газосиликат . например я в игнор занес
<<Встань на Красной площади. Сместись на 1км в сторону юга. Далее сместись в сторону запада на хренолиард километров (сделав полный круг, и вернувшись в ту же точку). Потом сместись на 1км на север. И ты снова окажешься на Красной площади)>> Это верно лишь в одном случае если сделать только полный круг (или несколько кругов) . Если ты сделаешь меньше или больше полного круга (кругов) , то ты никогда не попадешь на Красную площадь .
Да и вообще не надо тень наводить на плетень . Ты дал конкретное условие задачи <<Я стоЮ в некоторой точке на планете Земля (исходная точка). Потом я двигаюсь 1км строго на юг. Потом 1 км строго на запад. Потом 1км строго на север. И оказываюсь... в исходной точке! Что это за точка?>> Я тебе ответил , что такой точкой может быть только Северный полюс и ничего другого. . Здесь не важно сколько ты километров или кругов (полных или не полных) сделаешь двигаясь на запад , при последующим движении на 1 км на Север , обязательно попадешь на Северный полюс.
Ну, ты "гуманитарий", ! Я привëл условия задачи. В качестве ответа подходит только Северный полюс (если исключить точки близ Южного полюса). Ты под этот ответ (в принципе, верно) подвëл другие, допустимые "плавающие" условия. Но ты не учëл, что под эти новые "плавающие" условия подходит огромное множество точек на Земле, а значит — первоначальная задача просто разваливается! Ты хоть осознаëшь своë заблуждение?
С такой логикой любому можно мозги заплести . Например, ты спрашиваешь : сколько будет 2+2 = ? . Ответ 2+2= 4 . А потом ты говоришь , что если вместо 2 взять 3 или любое другое число , то уже не будет 4 , значит первоначальная задача разваливается . Решений этой задачи становится множество. Искать грамматические ошибки у неучей у тебя все-таки лучше получается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.