Я не делаю ставку на свою персону, если целый пласт, в каждой Компании из нашего Сектора будет собран, нам не будет нужды , вообще допускать - Войны .... Поэтому это важнее. Чем деньги. Всех с Праздником ВМФ 🇷🇺 России
26 июля, 18:45 «Уверен, рано или поздно Украина утратит эти западные земли. И то, что Польше принадлежало, Венгрии принадлежало, Румынии принадлежало. Рано или поздно — не завтра, может быть, не послезавтра. Год-два, десять, пятнадцать [лет]. Но все исторически встанет на свои места», — сказал Путин https://www.rbc.ru/politics/26/07/2026/6a6629e2... готовимся братья кто 15 лет отсидит в даун тренде -настоящий джигит стальные бейцы
Президент России Владимир Путин 26 июля потребовал решительно бороться с попытками захвата российских танкеров, приравняв такие действия к пиратству.
«Я хочу обратить ваше внимание на то, что в таких случаях, конечно, нужно действовать аккуратно в рамках международного морского права, но решительно — так, как и нужно бороться с пиратством и с пиратами», — сказал Путин. https://dzen.ru/news/story/27c88472-6182-55f2-9... а вы что делаете братья ни кера вы не боретесь с захватами танкеров..
Появилась новая ветка,-Раздел для умных людей. Желающие пообщаться заходят, можно анонимно. Не умным самим будет не комфортно писать на ветке с таким названием, по крайней мере хотелось бы, чтобы было так.
Появилась новая ветка,-Раздел для умных людей. Желающие пообщаться заходят, можно анонимно. Не умным самим будет не комфортно писать на ветке с таким названием, по крайней мере хотелось бы, чтобы было так.
Ты хоть ссылку дал бы... А то искать не всем удобно.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка, и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое — Это всё моё родное, Это Родина моя, Всех люблю на
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.