На следующей недели ещё месяц закрывать будем надеюсь веселее будет
А вот потом август... Традиционно несчастливый месяц для России
По ряду пророчеств.ВСЁ закончится с августе 26. Типа мы перестанем мочить хохлов из братского сострадания.. На фоне одновременной смерти Зелибобика и очевидно Трампа. Не моя мв.ысль. Таково пророчество.
пророчество надо исполнять. как будете испонять" похабный мир, потом разрывать ся разворотом на Китай? Батька уже выходит из союзного государства. под крыло Китая. а если Сибирь почувствует ухудшение и тяготы? в этом плане газпром то как? вам газ то самим придется покупать.
ась? такой вариант вам как? нефть и газ то будет под Китаем. на чем будете воевать?
Набиуллина назвала привлекательный актив для инвестиций россиян! https://www.rbc.ru/quote/24/07/2026/6a6362239a7... Глава ЦБ отметила, что для того, чтобы рублевые активы были привлекательны, процентные ставки должны быть выше инфляции
Набиуллина назвала привлекательный актив для инвестиций россиян! https://www.rbc.ru/quote/24/07/2026/6a6362239a7... Глава ЦБ отметила, что для того, чтобы рублевые активы были привлекательны, процентные ставки должны быть выше инфляции
С добрым субботним утром!
всё верно. просто она в курсе какая инфляция реальная. кто пережыровал, а кто страдает и должен выставить вам ценник. вот я знаю какая инфляция для меня- работаю после Крыма в ноль и минус.
мне росстат не нужен чтобы считать убытки. они на моем хребте.
и ваш валберис не зря долбят. парикмахеры оборзели с ценами. а они там отовариваются предметами и химией. вот щас посмотрим как они поднимут цены или ножницами начнут впахивать с утра до ночи.
скоко скоко вам стрижечка и даже на лобке???? У МНЯ ВОЛОСЫ СКОРО ВЫПАДУТ ОТ УДИВЛЕНИЯ. И ОТ КАКОЙ ДЛИНЫ РЕСНИЦЫ ВЫ КЛЕИТЕ ИЗ КОРОВЬЕГО ХВОСТА....
По ряду пророчеств.ВСЁ закончится с августе 26. Типа мы перестанем мочить хохлов из братского сострадания.. На фоне одновременной смерти Зелибобика и очевидно Трампа. Не моя мв.ысль. Таково пророчество.
пророчество надо исполнять. как будете испонять" похабный мир, потом разрывать ся разворотом на Китай? Батька уже выходит из союзного государства. под крыло Китая. а если Сибирь почувствует ухудшение и тяготы? в этом плане газпром то как? вам газ то самим придется покупать.
ась? такой вариант вам как? нефть и газ то будет под Китаем. на чем будете воевать?
Скажем, что все цели достигнуты, НАТО победили, заключаем мирный договор. Делов-то.
Скажем, что все цели достигнуты, НАТО победили, заключаем мирный договор. Делов-то.
НЕ НАТО, БАЛБЕС. КИТАЙ. они действуют руками нато, а сами в тени.
ну кто то выиграет... имею ввиду российские регионы, кто то попадет в бедственное положение, так как много жировал и катился на обнищании других регионов, относясь к ним как к колонии.
С добрым субботним утром!
всё верно. просто она в курсе какая инфляция реальная. кто пережыровал, а кто страдает и должен выставить вам ценник. вот я знаю какая инфляция для меня- работаю после Крыма в ноль и минус.
мне росстат не нужен чтобы считать убытки. они на моем хребте.
и ваш валберис не зря долбят. парикмахеры оборзели с ценами. а они там отовариваются предметами и химией. вот щас посмотрим как они поднимут цены или ножницами начнут впахивать с утра до ночи.
скоко скоко вам стрижечка и даже на лобке???? У МНЯ ВОЛОСЫ СКОРО ВЫПАДУТ ОТ УДИВЛЕНИЯ. И ОТ КАКОЙ ДЛИНЫ РЕСНИЦЫ ВЫ КЛЕИТЕ ИЗ КОРОВЬЕГО ХВОСТА....
Это видят, если не все, то многие. Но, эти многие одели на себя очки с розовыми стёклами. Добровольно. "...Страна рабов, страна господ..." (Лермонтов, если что)
По сути насчитал 10 вопросов. На многое не смогу ответить публично. Части ответов пока просто нет. С остальным как-то разбеоёмся по ходу. Как исполнится пророчества тоже нет пока картины. Часть ответов многовариантны. Потому что нужные вопросы не заданы.....
По сути насчитал 10 вопросов. На многое не смогу ответить публично. Части ответов пока просто нет. С остальным как-то разбеоёмся по ходу. Как исполнится пророчества тоже нет пока картины. Часть ответов многовариантны. Потому что нужные вопросы не заданы.....
эти вопросы законодательно нельзя задавать. потому и отвечать сложно. маски сняли, а рот на замке....его зашили законами. пока...ушла. что сказал Кудрин смываясь за бугор? вот именно. он сказал что систему надо ломать. её и ломают. кто? те кому она не нравится.
система это что? это производственные отношения и отношения к средствам производства. читаем ЛЕНИНА. ==================================== НЕ ВАЖНО ЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ И ГДЕ РАБОТАЕТЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАМОТНЫ.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Было бы очень плохо жить, если бы прогнозы Фила сбывались. Я про его вчерашний прогноз по ставке и почти все остальные предыдущие.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Было бы очень плохо жить, если бы прогнозы Фила сбывались. Я про его вчерашний прогноз по ставке и почти все остальные предыдущие.
Да нет, Фил холосий. Просто немного печальный..)
Да я ж не против. Я с Филом дружу, он правда холосий, но позитив растерял, остался только негатив.
Да нет, Фил холосий. Просто немного печальный..)
представляю, весёлого философа ..., - Камала Харрис получается . да ну на, я за печальку
БЕРЛИН, 24 июля. /ТАСС/. Находящаяся в глубоком финансовом кризисе немецкая компания - производитель батареек и аккумуляторов Varta подала заявление о банкротстве. Об этом сообщила газета Bild со ссылкой на источники в финансовых кругах.
По информации издания, в пятницу окружной суд Штутгарта подтвердил получение четырех заявлений о несостоятельности от компании. Сейчас их проверяет профильный судья. По данным агентства Reuters, поводом для подачи заявления о банкротстве стало отсутствие нового финансирования. Прежние собственники - автопроизводитель Porsche и австрийский предприниматель Михаэль Тойнер, - вероятно, больше не готовы инвестировать в испытывающую проблемы компанию. ************ Вот не надо было связываться с Россией, подчинившись Пентагону и ЦРУ! А теперь получите и распишитесь - будут вам заменять батарейки (вашей европромышленности). И эта музыка будет вечной (пока идёт ваша война с Россией))...
У нас уже давно сделали отчественные батарейки инновационные из нашего сырья. Можно купить на Озоне уже. Поддерживай отечественного производителя Бренд "Наша батарейка"
сейчас олени начнут усреднять шорт на каждом уровне...а их будут тащить всё выше и выше
Размечтался А с чего бы это тебя , который купил внизу , тащить все выше и выше ? Ты хочешь сказать , что самый умный. Брось ...! Прежде чем начнется настоящий рост , будет вытряхивание по полной .
А у нас в квартире газ А у вас. Свайс. А у нас водопровод Вот. Я из моего окна Площадь Коасная видеа. А из вашего оконца только улица немножка. Если в кране нет воды.... Не туды и не сюды. 175 на днях
На Украине в результате ударов ВС России по портовой инфраструктуре парализовано судоходство, пишет Страна.ua. Остановился и импорт, и экспорт, что грозит серьезными последствиями для экономики страны, предупреждают эксперты. https://inosmi.ru/20260724/porty-279410161.html
Минобороны РФ заявило о новых ударах по портам Измаила, Одессы и Николаева "В порту Измаил (государственное предприятие "Измаильский морской торговый") поражены объекты портовой инфраструктуры, предназначенной для разгрузки и хранения горюче-смазочных материалов, а также склад с военным имуществом ВСУ",- сообщили в ведомстве в субботу. https://www.interfax.ru/world/1105507
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.