Не, не, не.... Про Конституцию вы не говорили. Я вам напомню вас посыл из предыдущего вашего поста: Цитата В стране уже несколько месяцев подряд каждое утро физически сносят предприятия и логистические центры - здесь дифирамбы власти поют.
PS А вот это:
Это лохам по ушам. Ваши неадекватные хотелки и необъективное описание реальности массы не интересуют и с ними, с вашими субъективными толкованиями они. эти массы не согласны. Наверное потому, что коллективный ум все-таки по умнее будет, чем такая либералистическая, оторванная от жизни болтовня.
Всё понятно: я - это субъективный ум, а sarychin - ум коллективный.
Нет. Перевирать не стоит. sarychin - НЕ ум коллективный. Он просто отражает реально происходящие явления, а не их субъективное толкование.
А вы хотели бы чтобы все вышли на болотную против власти? Вам бы историю подтянуть, хотя бы со времен французской революции.
Я хочу только одного - чтобы наша Конституция была на самом деле Конституцией, а не бумажкой: выборная сменяемая власть, свобода слова и совести, право на жизнь и человеческое достоинство, право на жильё и здравоохранение, светское государство. Страна на 17 млн. кв. км. и в 140 млн. населения не может состоять из нескольких благополучных пяточков-мегаполисов и увлекаться войнушками - это абсурд, сюрреализм.
Что там на пресс-конференции Эля поёт? ВТБ-герой дня, полностью закрыл дивгэп. Сбер отстаёт, а дивдоха у Сбера была ниже, чем у ВТБ. Бяку ещё потащат ближе к уровню осенней допки 87 руб.
Сейчас все будет по другому, начинается и очень скоро кол-во квалифиц.специалистов резко снизится, по-крайней мере в передовых странах мира, и это просто замечательно. Сарацин, вы должны помнить как раньше утверждалось разными умами, что машины не могут мыслить. И что мы видим теперь, полное опровержение этого постулата. Совсем скорок будущее изменится в лучшую сторону. Конечно, что-то придется делать с освободившимися кадрами, но этот вопрос решат.
скажите мне , а машина может к примеру в подъезде поссать , или на заборе хер написать ? (подожди , подожди , я целенонаправленно ставлю дерзкие примеры) а теперь ответь - где свободы ? где эмоции ? а не ваша ли братия топила - проклятые советы строем заставляли ходить ? а ты пидерастию видишь ? а она есть ! ты грех видишь ? а он есть ! запад пропишет нормы ? , но у них нет греха , у них есть индульгенция . кому молиться будешь ? преподу из ВШЭ
Я хочу только одного - чтобы наша Конституция была на самом деле Конституцией, а не бумажкой: выборная сменяемая власть, свобода слова и совести, право на жизнь и человеческое достоинство, право на жильё и здравоохранение, светское государство. Страна на 17 млн. кв. км. и в 140 млн. населения не может состоять из нескольких благополучных пяточков-мегаполисов и увлекаться войнушками - это абсурд, сюрреализм.
*пятачко́в
К слову сказать в СПб проживает 5 млн человек, как в Финляндии. А в МСК - 15 млн. чел. А это так для сравнения: Румыния ▼ 19 257 520 Нидерланды ▲ 17 441 500 Бельгия ▲ 11 544 241 Греция ▼ 10 700 556 Чехия ▲ 10 697 858 Швеция ▲ 10 353 442 Португалия ▲10 297 081
Что там на пресс-конференции Эля поёт? ВТБ-герой дня, полностью закрыл дивгэп. Сбер отстаёт, а дивдоха у Сбера была ниже, чем у ВТБ. Бяку ещё потащат ближе к уровню осенней допки 87 руб.
ВТБ радует Средняя 65, дивы скоро надеюсь капнут, тоже там очень весомый для меня пакет
32% Два портфеля, один много средняя 28.75 Второй в три раза меньше 20.7 Вот таки дела (
О!... Это маленький лось! У меня в Россетях (FEES) лось: —75% Правда, и поза там всего на 100k...
Но... я не верю, честно говорят, что котиры Алросы возродятся... (позы в Алросе у меня нет уже года 3)
По теории ниже ~15 упасть не должна. Хотя я там 8 вижу по своим прикидкам. Но бычий клин на месяцах отрисован без последней точки (8 или 15 - разницы нет). В этом деле усредняться до отрисовки мин. точки я бы не стал.
"Пусть бегут неуклюже шортунишки по лужам!" И маржины в депошках рекой"
Так, глядишь, и до 105 дойдет.
Дойдёт. Только когда? Внешка и внутрикорпоративная ситуёвины к росту пока не располагают. Сегодня взял Сурик обычку по 13,9. СПБ Биржу немного добавил, хотя нужно было на пробое 100 покупать много. Ждал, что Алросу макнут опять на 116, но не сбылось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.