Рубио: мы тут собирались санкции на вас вводить, но пока отсрочили; может быть перестанете пока пулять? Лавров: Пусть Украина ... (далее те же требования, что и раньше). Рубио: вы же теряете НПЗ, флот и вайлдбериз. Лавров: мы побеждаем!
Рубио уходит должить Трампу. Трамп "подумает".
Как и предполагал.
Сергей Лавров вновь подтвердил приверженность тем предложениям, которые были выдвинуты американской стороной на встрече в Анкоридже и на которые российский лидер дал согласие.
Возвращение русской дипломатии к "духу Анкориджа" удивило многих представителей общественности в России, ведь до этого русские политики, включая самого Лаврова, говорили об "исчезновении духа Анкориджа"
А когда-то давно меня на этом форуме за исправление ошибок банили. Модер считал, что это типа троллинг или что-то в этом роде. Был тут один хрен, он писал например "лижбы", вот загадка для БоНи что он имел ввиду?
И правильно, я считаю. Потому что это детский сад. Ну какой взрослый человек в адекватном состоянии будет такой херней заниматься? Либо идиот, либо тролль.
Служил Валерик на заводе, Но в интернет зайти любил! На биржевом суровом форуме Учителем Валерик был.
Валерик ищет опечатки, Он исправляет флуд и глупый бред. Надев железные перчатки, Он очищает интернет!
Порядок наведен на ветке, Ошибок нет, горит экран. Валерик ставит всем пометки — он Грамматический титан!
Сергей Лавров вновь подтвердил приверженность тем предложениям, которые были выдвинуты американской стороной на встрече в Анкоридже и на которые российский лидер дал согласие.
Возвращение русской дипломатии к "духу Анкориджа" удивило многих представителей общественности в России, ведь до этого русские политики, включая самого Лаврова, говорили об "исчезновении духа Анкориджа"
запутали совсем так дух Анкориджа выветрился или как..
И правильно, я считаю. Потому что это детский сад. Ну какой взрослый человек в адекватном состоянии будет такой херней заниматься? Либо идиот, либо тролль.
Служил Валерик на заводе, Но в интернет зайти любил! На биржевом суровом форуме Учителем Валерик был.
Валерик ищет опечатки, Он исправляет флуд и глупый бред. Надев железные перчатки, Он очищает интернет!
Порядок наведен на ветке, Ошибок нет, горит экран. Валерик ставит всем пометки — он Грамматический титан!
Как он может выветриться, если у всех там недвижимость, банковские счета, яхты и самолёты. Это нам тут дуют в уши про "патриотизм" и загнивающий Запад.
Ну и вы на этом деньги зарабатывайте - прошла новость про дух Анкориджа и дружбу с Западом, купили актив заработали, новая новость - Запад снова враХи, встали в шорт заработали.
А когда-то давно меня на этом форуме за исправление ошибок банили. Модер считал, что это типа троллинг или что-то в этом роде. Был тут один хрен, он писал например "лижбы", вот загадка для БоНи что он имел ввиду?
Не обижай Ниндзю, разорвется же между... Поэтому добавляем третий пункт, самый гремучий. 1. Идиот 2. Тролль 3. Ниндзя!!!
Ниндзяка держись за вершину, на твою гору уже покушаются. Если ее не свернут, то тебя точно куборем спустят... Хоть я к тебе и не очень, в последнее время, но морально поддержу и посочувствую. Ну и пну, конечно, обязательно, правда плача. Пинаю и плачу, пинаю и плачу. Жалко поэтому и плачу, а пинать все равно очень хочется!!!
Ниндзяка держись за вершину, на твою гору уже покушаются. Если ее не свернут, то тебя точно куборем спустят... Хоть я к тебе и не очень, в последнее время, но морально поддержу и посочувствую. Ну и пну, конечно, обязательно, правда плача. Пинаю и плачу, пинаю и плачу. Жалко поэтому и плачу, а пинать все равно очень хочется!!!
Держись, Ниндзяка, за вершину, Твою гору хотят свернуть! Готовят за спиною мину, Чтоб кувырком отправить в путь. Хоть я к тебе остыл немного, Но поддержу в тяжелый час. Пускай трудна твоя дорога, И слезы катятся из глаз...Я пну тебя. Опять. И снова. Пинаю, плачу и скорблю! Ужасно жалко мне дурного, Но я пинать тебя люблю!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.