Мну обещал 175 к 1 августу. Думаю более 200 будет. Немного, но будет Миллер лучший руководитель ГП. Газ по Силе2 булет дешевле внутрироссийского в 2 раза.
сколько можно ники менять??? хватит уже хрень писать как клоун
Согласен Газпром может до 95 отскочить. А дальше как пойдёт.
Слово "может" сводит на нет цену ЛЮБОГО прогноза. США могут завтра вдарить по России ядерной бомбой. А что? Не могут что ли? Могут. Крутой прогноз? Как-то не очень.
----------------------------------------------------- На фондовом рынке не может быть точных прогнозов . Иначе бы и самого рынка не было . Здесь надо мыслить категориями вероятности . Если я навал уровень 95 руб , так это наиболее вероятно , отскок должен быть примерно 25 % от общей величины падения . Это случается в 3 из 4 случаях А в реале может быть все что угодно , может вообще не дойти до этой цифры , а может ее значительно превысить . Математик скажет трейдеру см. нормальное распределение Гаусса и используй это в управлении капиталом.
Добрый вечер. Я думаю, что можем дойти до 153 без существенного отката. стопориться будем на след. уровнях: 95.5, 107, 116, 125, 137
почему так ? техника ? так её ломают одним сливом . вот к примеру сегодня Путин с правительством только в открытой части упомянул единую рос много раз - едр возьмёт на себя то , едру это ... так не упоминалось не разу . из закрытой части выплывет чего-то и лови его ........
Мну обещал 175 к 1 августу. Думаю более 200 будет. Немного, но будет Миллер лучший руководитель ГП. Газ по Силе2 булет дешевле внутрироссийского в 2 раза.
Да-да, ты же ещё и сбер по 369 к 1 августа обещал ЗЫ: грибы то какие?
Да-да, ты же ещё и сбер по 369 к 1 августа обещал ЗЫ: грибы то какие?
Сегодня 1 августа? Тогда чего ДБ щелкаешь одним местом? В кругу друзей того. .. Это не совет
Добрый вечер. Я думаю, что можем дойти до 153 без существенного отката. стопориться будем на след. уровнях: 95.5, 107, 116, 125, 137
почему так ? техника ? так её ломают одним сливом . вот к примеру сегодня Путин с правительством только в открытой части упомянул единую рос много раз - едр возьмёт на себя то , едру это ... так не упоминалось не разу . из закрытой части выплывет чего-то и лови его ........
Путин не существует. Как личность отдельная. Он Легенда. Всегда в одной поре.. Всероссийский дедушка в зомбоящике. Это должность такая Владимир Путин. Любой может ё занять. Счас Кириенко и Глазьев в основном пишут речи
Скажу так, открываем месячный график и видим равномерный зигзаг от 185 до 77р5 срок 1,6 месяцев то равномерно зигзаг обратно займёт столько же то есть в конце декабря 2027 185, Как видите все просто, точнее в январе 2028
По силе Сибири - 2, все очень просто, договариваются по цене внутреннего рынка, потом рост цен на внутреннем в 5 раз, все счастливы, а кроме китайцев и народа РФ есстесно
По силе Сибири - 2, все очень просто, договариваются по цене внутреннего рынка, потом рост цен на внутреннем в 5 раз, все счастливы, а кроме китайцев и народа РФ есстесно
китайцы это дело предусмотрят. и в договоре жирным пунктом отметят)
200 сможем добить , но только после коррекции. А вообще на нашем "рынке " может быть что угодно
Да , техника. ее никто не отменял, но Вы правы, может быть что угодно. Это только мои предположения
Вообще, забавно... Если открыть график ГП с ТФ:6мес... То складывается ощущение, что цена отыграла "соплю" и вернулась к устойчивой нисходящей траектории со скоростью "—10₽/мес"... И тогда можно предположить, что мы увидим Гильдона (70₽) через... ≈2 месяца.
Но это всë, конечно, просто воспалëнные фантазии математика-статиста...
Ниндзя, надеюсь, ты понимаешь разницу между "статистиком" и "статистом"? Математик-статист
Напиши как поездка в Дагестан. Бензин есть, и по какой цене. А то у нас уже продают бензин 95 по 104 и по 117. Есть правда по 68, но там надо 2 часа в очереди стоять.
В Дагестане своя мафия. Заправок Лукойла, Роснефти, Газпрома практически нет. Заправлялся там по 120 рублей. Бенз нормальный, лимитов нет. Ехал по Калмыкии - примерно такая же ситуация. Но в Элисте удачно заправился на Газпроме 95м по 71руб. Лимит 30 литров. На Лукойле в городе тоже бенз был. От Борисоглебска до Тамбова ситуация плохая. Бенз по 120-150 рублей есть, заправки Лукойла, Роснефти - сухие. От Тамбова до Москвы получше... и чем ближе к Мск, тем проще.. Что забавно - соляра почти везде есть по приемлемым ценам. Получается, что олигархат жирует-фуры бегают, а трахаются только лососи со своими бензиновыми машинками. Я вот думаю, что это не случайно так получилось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.