Уважаемый Yfdbufnjh. Вы первый начинаете выяснение отношений с добрым волчонком. Вы же умеете тонко без агрессии и оскорблений высказать свое мнение по ситуации и по постам оппонента, так продолжайте в этом же духе. В противном случае буду вынужден ходатайствовать о годовом бане. К сожалению
какой фейк про удары по складам WB?!..блин, везде об этом пишут и говорят!... в чем заключается фейк? и то, что координаты в открытом доступе и работает на складах разный народ- это совсем не тайна!
так я и просил Штирлица чтобы сделал взаимный бан... потому как я вынужден давать ответы на клевету и наветы как моя страна Россия дает врагам! а меня за это наказывают...и Россию тоже банят...так и живем среди врагов!..
молчи. никому не рассказывай. здесь записывают "нарративы".. когда молчишь- этого вроде и нет. Как лягушку варят в котле....- воду нагревают, а она думает что просто комфорт создают...
нашел кого слушать Дзен новости глянь, там мелкает иногда 'случайные' попадания...
случайные это одно дело, а когда вдруг несколько сладов WB разбили тут уж какая то система...
И что? Какая система? Я тебе выше отписал зачем это делают... На иностранных ресурсах уже в бинго играют западники, типа три из двенадцати, значит западники в курсе всего...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.