Каддафи был диктатор , ну и что ? Свобод было меньше , зато уровень жизни при нем был значительно выше ,чем сейчас . Сейчас Ливия после такой "демократизации " американцами вернулась в 1970 г При Кадаффи бензин был почти бесплатным. Образование и медицина стали полностью бесплатными. Одно время даже отсутствовала квартплата. Кредиты на автомобили и квартиры были беспроцентными. Было множество выплат для поддержки населения. На открытие бизнеса — $20 тысяч. За новорождённого — $7 тысяч. Новобрачным давали $64 тысячи на покупку квартиры. Образование за рубежом оплачивалось государством. По статистике, средняя продолжительность жизни в Ливии выросла за 40 лет правления Каддафи с 51,5 до 74,5 лет. Население страны увеличилось в три раза. А сейчас там кусают локти , за то , что пошли на поводу у амеров . Вот взять Республику Беларусь,. На Западе Лукашенко называют последним диктатором Европы. Однако народ его ценит , за вполне нормальный уровень жизни , отсутствие уличной преступности , за чистые ухоженные города и порядок в стране . И взять Украину , куда она пришла после государственного переворота . Теперь это страна гопников , воров и негодяев всех мастей . Государственные органы превратились в полностью коррумпированные мафиозные структуры. Молодежь не видя перспектив , покидает эту страну , многие навсегда . Доскакались господа небратья ! Вот они какие американские печеньки .
Кузьма Петрович, а у нас сейчас тоже так же как в Ливии было при Кадаффи ? - бензин почти бесплатный, дают на открытие бизнеса - $20 тысяч, новобрачным $64 тысячи на покупку квартиры, образование за рубежом оплачивается государством ?
Невнимательно читаете и весьма тенденциозно интерпретирует. Четко по лондяОнской методичке. 1. Выше описанного естественно нет, Россия суровая мать и не занимается благотворительностью для саоих ґраждан. Я говорю о государстве. Для меня Россия и нынешнее государство не одно и то же. НО даже науськанный нагликами Женя и Дима не сумели организовать серьезный мятеж, А у нагликов со всей сворой тем более не получится. А за Вами буду приглядывать. Так чётко работать по методичке это звоночек
ядеркой надо бить а не дрочить через 20 лет умолять будете чтоб ударили...но будет поздно за 20 лет от нашей страны ничего не останется. ракетами запад снесет все под ноль а мы не отвечаем
Мы ударим, они по нам. Итог: Каменный век, лет пятьсот человечество будет выковыривать себя из земли.
Или у тебя бомбоубежище вырото за 20-50 млн.$, с запасами питания, топлива, очистительных систем лет на 20-30-ть, и стоит пара пулемётов для охраны периметра огороженного забором и колючей проловкой от многочисленных банд, которые будут шнырять тут-сюда, чем бы поживиться ?
ядеркой надо бить а не дрочить через 20 лет умолять будете чтоб ударили...но будет поздно за 20 лет от нашей страны ничего не останется. ракетами запад снесет все под ноль а мы не отвечаем
Госдума вернулась к ограничениям на возврат российских компаний иностранным инвесторам Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по собственности подготовил ко второму чтению законопроект, устанавливающий основания для лишения иностранных инвесторов, вышедших из российского бизнеса после 2022 года, права на обратный выкуп акций и долей в капиталах компаний. ... https://www.interfax.ru/business/1103991
Три вопроса на засыпку: 1) Кому это нужно? 2) От этого населённого пункта что-то осталось - в смысле жилых домов? 3) И сколько людей - военных и мирных - погибло при "освобождении"?
4) что делать дальше с этими разрушенными из-за "освобождения" населенными пунктами? 5) Зачем и для чего? (кому - это было в вопросе 1)
как же зачем ? своих освободим и снова с соседями заживешь душа в душу, не все же там рагули , порося опять заведёшь , ты им сальца они тебе бурячка на пойло , гроши снова заведутся . а как ты хотел ? я понимаю , что ты хотел высраться и не надуться , но не в этот раз .
4) что делать дальше с этими разрушенными из-за "освобождения" населенными пунктами? 5) Зачем и для чего? (кому - это было в вопросе 1)
как же зачем ? своих освободим и снова с соседями заживешь душа в душу, не все же там рагули , порося опять заведёшь , ты им сальца они тебе бурячка на пойло , гроши снова заведутся . а как ты хотел ? я понимаю , что ты хотел высраться и не надуться , но не в этот раз .
дядя Петя, ты дурак?
А вот это беспричинный необоснованный наезд называется. ПМ гораздо более обоснованное обращение к участнику ветки утром удалил с формулировкой выяснение отношений. Посмотрю, что будет сейчас. Вы, БК искусстно пользуетесь его снисхождением.
... Время обучения в вузе, техникуме, ординатуре и аспирантуре учитывается в страховом стаже, но только если оно пришлось на период до 2002 года. ...
регуляроно получаю выписку ПФ РФ по баллам и стажу, что интересно мне учебу в ВУЗе не зачли в стаж, службу по призыву в МО также не зачли, работу по договорам ГПХ тоже не зачет...
по накопительной части пенсии, с коллегой ходили писали заявления о переводе из ВЭБ в НПФ Сбербанк давно очень было, через пару лет коллега говорит ему позвонили из НПФ и сказали заново нужно прийти документы подписать, потом и мне, я не стал уже ничего подписывать, прихожу мне говорят 2 года назад ваше заявление отклонил ПФ РФ, написал в ПФ РФ, они мне ответили что никаких заявлений от НПФ по мне не получали, сохранились где-то взаимоисключающие друг друга ответы НПФ и ПФР, кто то лукавит, бардак
Это к бабке не ходи, США перестанет быть первой экономикой в мире. Всё, лодочка приплыла. А Европа вообще замёрзнет без газа. Людей жалко "с голоду будут пухнуть" с зарплатами 4-5000 евро (350-400 тыс. рублей), и пенсиями 1500-2000 евро (130-170 тыс. рублей).
А вот это беспричинный необоснованный наезд называется. ПМ гораздо более обоснованное обращение к участнику ветки утром удалил с формулировкой выяснение отношений. Посмотрю, что будет сейчас. Вы, БК искусстно пользуетесь его снисхождением.
никакого беспричинного наезда с моей стороны. Я сильно засомневался в умственных способностях оппонента и задал ему вопрос, прямой вопрос. С целью понять, имеет ли смысл с ним продолжать какие-либо разговоры. Причём это отсылка, цитата, если оппонент это поймёт. Непонятно, почему вы отвечаете вместо него - это раз. Непонятно, с чего вы взяли что существует какое-то снисхождение -это два. Непонятно, как вы, прочитав текст оппонента, его ни в чём не обвиняете - это три. Непонятно, как у вас в голове уживаются логика и здравый смысл - это пять
Капец,ушел на пенсию,купил 10000акций газроиа,думал,жизнь удалась,ошибся...Чё за жизнь? Жене обещал,бум ездить везде,...приехали....
Будете ездить на трамвае в собес
Да ладно, ну купил человек пакет акций, ну и ладно. Со временем ситуация поменяется, акция пойдёт в рост. Отобьёт убытки, ещё и заработает.
гот, не переживайте, как только усядутся за стол мирных переговоров, то акция пойдёт сильно вверх на фоне стабилизации экономики и фондового рынка, повозите ещё жену.
1) В отношении "ядеркой надо бить". Во времена СССР никто даже не заикался о применении ядерного оружия: все понимали, что это оружие - сдерживания, победителей не будет. Это относилось и к СССР, и к США. Баллистические ракеты - сами по себе, также, не рассматривались как оружие для применения в вооружённых конфликтах. Если бы, в СССР кто-то - пусть даже ребёнок - заявил бы - надо по США ударить ядеркой - на него посмотрели бы как на сумасшедшего. Этим Российская Федерация кардинально отличается от СССР. 2) У нас в данное время сносят всё под ноль не ракетами, а обычными китайскими беспилотниками, пусть и переделанными.
После такого освобождения душа в душу не получится. Посмотрите на фото Сталинграда 43 года - а, это от обычных снарядов и авиабомб. Представьте в каком виде "освобождённые" города и сёла восточной Украины после баллистических и реактивных ракет.
1) В отношении "ядеркой надо бить". Во времена СССР никто даже не заикался о применении ядерного оружия: все понимали, что это оружие - сдерживания, победителей не будет. Это относилось и к СССР, и к США. Баллистические ракеты - сами по себе, также, не рассматривались как оружие для применения в вооружённых конфликтах. Если бы, в СССР кто-то - пусть даже ребёнок - заявил бы - надо по США ударить ядеркой - на него посмотрели бы как на сумасшедшего. Этим Российская Федерация кардинально отличается от СССР. 2) У нас в данное время сносят всё под ноль не ракетами, а обычными китайскими беспилотниками, пусть и переделанными.
А что Кончита здесь делает, про ядерную войну размышляя?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.