терпение господа-товарищи, скоро всё закончится...
в каком смысле?))))
да во всех смыслах не паникуем, плечами не пользуемся, рынок льют профучастники, а не физики, как нам твердят на каждом углу, скоро и их жаба задушит, кто-то первый начнет откупать, а далее цепная реакция...
да во всех смыслах не паникуем, плечами не пользуемся, рынок льют профучастники, а не физики, как нам твердят на каждом углу, скоро и их жаба задушит, кто-то первый начнет откупать, а далее цепная реакция...
Да наш рынок вообще не могут двигать физики ))) Все движухи более одного дня скоординированы и согласованны ) Я не жалуюсь а а фиксирую реальность и все. К сожалению за 25 лет наблюдения и участия практически ничего не вижу в изменениях НИЧЕГО.
Газпром уже 79. Похоже что то биржа знает. Такое падение возможно при ракетном ударе по Европе. Может инсайдеры знают и поэтому льют по любой цене. Иначе я не могу объяснить такое падение.
Ракетный удар по Европе ? Нет , еще не время . Сначала будет ультиматум . Здесь скорее причина связанная с экономикой , налогами или введением новых ограничения для акционеров или действие нескольких факторов одновременно .
Газпром уже 79. Похоже что то биржа знает. Такое падение возможно при ракетном ударе по Европе. Может инсайдеры знают и поэтому льют по любой цене. Иначе я не могу объяснить такое падение.
Ракетный удар по Европе ? Нет , еще не время . Сначала будет ультиматум . Здесь скорее причина связанная с экономикой , налогами или введением новых ограничения для акционеров .
ну и что? чем нам грозит ракетный удар по гей ро пе?? наоборот сразу заткнутся все, зажмут свой куцый хвост между ног и побегут поскуливая подписывать капитуляцию
Ракетный удар по Европе ? Нет , еще не время . Сначала будет ультиматум . Здесь скорее причина связанная с экономикой , налогами или введением новых ограничения для акционеров или действие нескольких факторов одновременно .
Или вообще заморозка торгов тогда я пойму слив все остальное ....
Да наш рынок вообще не могут двигать физики ))) Все движухи более одного дня скоординированы и согласованны ) Я не жалуюсь а а фиксирую реальность и все. К сожалению за 25 лет наблюдения и участия практически ничего не вижу в изменениях НИЧЕГО.
не - ну раньше так не наглели, 20 недель падения не было никогда
у нас заморозят да когда уже всё отпадало, как обычно... скорость принятия принятия решения - 0
Думаю это реакция на то что согласован в сенате и Трампа обещал поддержать закон об адских санкциях покойного Грэма. Если Трампа начнет его применять мало никому не покажется.
Думаю это реакция на то что согласован в сенате и Трампа обещал поддержать закон об адских санкциях покойного Грэма. Если Трампа начнет его применять мало никому не покажется.
да по х, пусть никто не покупает нашим потомкам больше остается природных нерд, которые сейчас распродают за копейки реально, не думая абсолютно о будущем - спасают сейчас свою жопу
Не будет не какого удара, проснись Физик льет скажут, МК у физиков, что тут не понятного .. 😁 По ящику хоть разок бы упомянули, запрет полюбэ
Охренеть! Т.е. сегодня объявили о дивах, а отсечка уже 20.07?! Ну, круто... Мне-то всë равно... Я как сидел в позе по Транснефти, так и сижу — не продаю, не докупаю... (Посчитал на калькуляторе: мне, вроде, 80k₽ нальëт Транснефть дивами)
"Транснефть" уточнила, что решение о выплате дивидендов было принято еще 30 июня" https://www.interfax.ru/russia/1103962 100% обычки ТРН у госов, поэтому с дивами провернули втихушку, без рекламы.
да и трампа тоже не вечный, как и грэм, бац и сердечный приступ, не мальчик уже а насолил он многим за всю жизнь, бумеранг вернется
да по х, пусть никто не покупает нашим потомкам больше остается природных нерд, которые сейчас распродают за копейки реально, не думая абсолютно о будущем - спасают сейчас свою жопу
тока доли не уменьшаются у мажоров, сливают тупо шортом рынок, через брокеров, нашими же бумагами сливают, запрет шорта резко бы поправил ситуацию, но видимо кто то ну очень не хочет его вводить, а почему - вот это очень интересный вопрос!! Китай при таком раскладе давно бы запретил шорт!
Ну,что дадут завтра индексу в бездну упасть или в противоход другими голубцами планки выходных дней позакрывают.Интрига однако, ещё и ставка на следующей неделе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.