| О былом: Иногда поведение взрослых женщин на мужских форумах напоминает детскую модель «дёргания за косички»: провокация ради внимания и эмоциональной реакции. Вместо прямого интереса используются споры, ирония или критика. Однако причины могут быть разными: от желания общения до стремления выразить своё мнение. |
| такое по рынку ощущение что после ЧМ бахнут
обязательно бахнут...но не сразу))) |
| такое по рынку ощущение что после ЧМ бахнут
обязательно бахнут...но не сразу)))
в этот раз кажется сразу |
| Кстати о футболе. Я просто в восторге от состава на финал. Финал мечта: Испания-Аргентина! Надеюсь, что в борьбе за 3е место выбьют и последнюю элиту "деревянного" футбола - Англию. Да здравствует красивый, техничный с изобретательностью и исполнением - истинный футбол! |
| О былом: Иногда поведение взрослых женщин на мужских форумах напоминает детскую модель «дёргания за косички»: провокация ради внимания и эмоциональной реакции. Вместо прямого интереса используются споры, ирония или критика. Однако причины могут быть разными: от желания общения до стремления выразить своё мнение.
Ты знаешь, я думаю ты о себе - тебе не хватает общения там. В рынке ты никакой, больше твои сообщения несут истории, как ты отдыхаешь, про погодку частенько в Норвегии пишешь. Здесь это никому неинтересно. Скорее тебе хочется выразиться. Ну, пусть. Только изначально это трейдерский форум, а ты о другом. Лучше тебе с ии пообщаться, а твои изливания последнее время глупы. |
| О былом: Иногда поведение взрослых женщин на мужских форумах напоминает детскую модель «дёргания за косички»: провокация ради внимания и эмоциональной реакции. Вместо прямого интереса используются споры, ирония или критика. Однако причины могут быть разными: от желания общения до стремления выразить своё мнение.
Это в каком контексте? Распиши роли, причины, желания, чтобы оценить модель и понять суть твоего высказывания. |
| Кстати о футболе. Я просто в восторге от состава на финал. Финал мечта: Испания-Аргентина! Надеюсь, что в борьбе за 3е место выбьют и последнюю элиту "деревянного" футбола - Англию. Да здравствует красивый, техничный с изобретательностью и исполнением - истинный футбол!
За третье место скажу - там своя интрига, французы и англичане - антиподы, исторические антиподы. Я - за Месси, всегда есть время героев - Яшин и Пеле, Марадона, теперь Месси. Хочется, чтобы герой последней эпохи ушел победителем. А Ямаль, пока мальчик и в этом возрасте Месси был красив( посмотри его проход в Барсе в 18 лет https://yandex.ru/video/preview/264472509102452...) а этот испанец пока никто. |
Это в каком контексте? Распиши роли, причины, желания, чтобы оценить модель и понять суть твоего высказывания.
ты кого спрашиваешь?)...там нет ни кого...ИИ))) |
| Ядеркой в район Конченной Заспанной? |
| Золото будет ниже 3, и только слепой этого не видит...))
Золото будет выше 9, и только слепой этого не видит...))
Золото 4000, даже слепому видно)) |
| Кстати о футболе. Я просто в восторге от состава на финал. Финал мечта: Испания-Аргентина! Надеюсь, что в борьбе за 3е место выбьют и последнюю элиту "деревянного" футбола - Англию. Да здравствует красивый, техничный с изобретательностью и исполнением - истинный футбол!
За третье место скажу - там своя интрига, французы и англичане - антиподы, исторические антиподы. Я - за Месси, всегда есть время героев - Яшин и Пеле, Марадона, теперь Месси. Хочется, чтобы герой последней эпохи ушел победителем. А Ямаль, пока мальчик и в этом возрасте Месси был красив( посмотри его проход в Барсе в 18 лет https://yandex.ru/video/preview/264472509102452...) а этот испанец пока никто.
Я согласен насчёт Франции-Англии. И Месси пешкоход набивающий больше Ямаля просто потому что он гениален в любой команде )) Меня, тем не менее, не расстроит любой исход финала. Там уже все, более чем достойные )) |
| Может, все-таки (и наконец-то) увидим банкротство ГП? И ВТБуээ заодно |
| За третье место скажу - там своя интрига, французы и англичане - антиподы, исторические антиподы. Я - за Месси, всегда есть время героев - Яшин и Пеле, Марадона, теперь Месси. Хочется, чтобы герой последней эпохи ушел победителем. А Ямаль, пока мальчик и в этом возрасте Месси был красив( посмотри его проход в Барсе в 18 лет https://yandex.ru/video/preview/264472509102452...) а этот испанец пока никто.
Я согласен насчёт Франции-Англии. И Месси пешкоход набивающий больше Ямаля просто потому что он гениален в любой команде )) Меня, тем не менее, не расстроит любой исход финала. Там уже все, более чем достойные ))
Это как в рынке - лучше медленно и эффективно, чем гонять бестолково бизонов по прериям. |
| Может, все-таки (и наконец-то) увидим банкротство ГП? И ВТБуээ заодно
Подожии, Супербыдло завещал 85. Похоже адепты празднуют сегодня! )) |
Не увидим. Компаниям по x на стоимость своиз акций, то бишь капу. |
Саид..кричу во все горло)))...24 числа....там дама в очках и рядом один на форуме..популярно на публику сказали...даже не надейтесь удвоить капу рынка)) |
С чего это трейдерский форум - мужской? Самая что ни на есть своя стихия. Особенно если в этой сфере аж 1993 года?? Боже, какая тупость! И прикольно твой ИИ тебе пишет "детская модель дерганий женщиной мужчин за косички". Ты хоть фильтруй как-то. |
не дождетесь они еще нас переживут) |
Саид..кричу во все горло)))...24 числа....там дама в очках и рядом один на форуме..популярно на публику сказали...даже не надейтесь удвоить капу рынка))
отрежет четверть, так сказали cверху и по ее тренду, который она озвучила. Что сейчас происходит замануха-2, а-ля декаб24.. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16498 | −0.00019 (−0.02%) | 19:06 | | GBP | 1.3596 | +0.0005 (+0.04%) | 19:06 | | JPY | 159.284 | +0.008 (+0.01%) | 19:06 | | CAD | 1.38586 | −0.00159 (−0.11%) | 19:06 | | CHF | 0.80375 | −0.00066 (−0.08%) | 19:06 | | CNY | 6.7193 | −0.0027 (−0.04%) | 17:53 | | RUR | 86.29 | +1.9359 (+2.29%) | 18:38 | | EUR/RUB | 100.547 | +2.23 (+2.27%) | 19:06 | | AUD | 0.71963 | +0.0022 (+0.31%) | 19:06 | | HKD | 7.8384 | +0.0006 (+0.01%) | 19:06 |
|