Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Инфляция в РФ с 7 по 13 июля составила 0,17% после 0,31% с 30 июня по 6 июля, 0,22% с 23 по 29 июня, 0,25% с 16 по 22 июня, 0,15% c 9 по 15 июня, 0,20% с 2 по 8 июня, 0,15% с 26 мая по 1 июня, сообщил в среду Росстат. Задовна может и снизить ключ на 0.25
В принципе логично было продать весь сбер по 320. Я в тех краях всё распродал, писал уже об этом. Но и сейчас не поздно всё продать. Не ждать дивидентов, с которых надо ищо и налог платить. А купить после отсечки где нибудь в районе 220-240, выгоднее получится с точки зрения математики
Мобильная связь в Джанкое будет работать по графику
На территории Джанкоя устойчивая работа сотовой связи обеспечивается по графику: с 08:00 до 12:00 и с 14:00 до 18:00. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.
Жителей и гостей города просят учитывать это при планировании звонков, использовании мобильного интернета и решении вопросов, требующих стабильной связи.
До настоящего "веселья" в Сбере осталось 2 дня. Но сегодня у меня акций Сбера больше не осталось. Теперь наблюдатель. Интересно также будет, если реализуется такой же сценарий, как с Мосбиржей. Её так же валили перед отсечкой. А сегодня цена ушла так низко, что тот, кто её продал, а сегодня выкупил, смог "получить" гораздо больше разницей, чем придут дивиденды. Но что-то мне кажется, что сегодняшние цены еще и не предел по минимумам в 2026-м.
P.S. А по Сберу после отсечки можем и в район 250 сходить. После чего 369 к 1 августа - даже не фантастика, а сказка.
Никому не верь! Всё будет хорошо! Я на всякий случай избавился от акций, более того. Закрыл все шортовые позиции. На всякий случай вывел все деньги с биржи. Это так, на всякий случай
Осенью главный китаец поедет в сша на тусовку с трампом. Думаю там они обкашлюют все вопросики, сторгуются. В результате главный китаец надавит на царя и зимой будет подписано перемирие.
Почему я так думаю: рф сейчас на пределе своих возможостей и в сво тоже, мобилизация ни к чему хорошему не приведет. Китаец должен вписываться по полной за рф, но похоже что не хочет. А вот коалиция укры-еропа-сша только набирают обороты в военном производстве и технологиях (дроны там, ракеты, баллистика).
Осенью главный китаец поедет в сша на тусовку с трампом. Думаю там они обкашлюют все вопросики, сторгуются. В результате главный китаец надавит на царя и зимой будет подписано перемирие.
Почему я так думаю: рф сейчас на пределе своих возможостей и в сво тоже, мобилизация ни к чему хорошему не приведет. Китаец должен вписываться по полной за рф, но похоже что не хочет. А вот коалиция укры-еропа-сша только набирают обороты в военном производстве и технологиях (дроны там, ракеты, баллистика).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.