mfd.ru → Форум → →

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Белый Кирпич
10.07.2026 18:38

Сообщение удалено модератором робот 10.07.2026 в 18:40.
Причина: дубль
Белый Кирпич
10.07.2026 18:39

Белый Кирпич
10.07.2026 18:39

SS-20
10.07.2026 18:42
10
Всякая метаморфоза, особенно историческая, происходит не быстро. Пока они пусть бесятся со своей болтовней и осваиванием целевых средств - с собой они не унесут.
Как и гусеница сначала превращается в кашу и растворяется в коконе, а затем выходит оттуда прекрасной бабочкой, так и наше общество преобразуется в дальнейшем, обязательно.
В этом и есть особенность момента сегодняшней жизни в условиях войны с НАТО - в том, что обозначена граница между До и После начала СВО.
Было бы значительно хуже и не было бы даже надежды на трансформацию нашего общества, если бы не начали эту схватку. Сама схватка идет за свободу, за суверенность. Было бы значительно хуже, если б сегодня скакали на улицах навальнята, а по телеку светилась рожа Галкина.
Всех этих зажравшихся во власти не могут поменять разом, ибо менять не на кого, важно решить вопрос безопасности по внешнему периметру. А затем начнется перестройка внутри, но не по аналогии псевдоперестройки Горбачева и разворовывания страны при Ельцине. Всё будет иначе, потому что стерто это подобострастие и угодничество белым хозяевам из Запада. А это уже победа.
Ведь по факту Россия в 2000-м прошла по краю пропасти, где она погибла бы. Но по предопределению появился этот человек по фамилии Путин, которого одни ругают, другие уважают, третьи боятся. Но именно он спас Россию от развала. Это вам скажет любой серьезный политолог из любой страны.
В те годы чубайсы с трибуны кричали, что надо уничтожить наследие СССР, но толпа не понимала, что хотят уничтожить Россию, это были самые ужасные страницы истории нашей великой страны.

Всё будет отлично и всё поменяется в самую лучшую сторону. Если каждый из всех нас поверит в это, так и будет. Главное не сомневаться в этом, но даже не надо в это верить, это надо ЗНАТЬ....)
Красиво написано, не поспоришь!
Я вот не могу понять почему при Ельцине, когда Россия летела в пропасть, когда наша армия в одном регионе годами не могла навести порядок, когда нас голыми руками можно было размазать и попилить и сделать что хочешь этого не произошло, а теперь, когда мы суперсверхмегадержава, почти вторая экономика мира, посейдоны, орешники, АПЛ, аналогов которым нет в мире, вдруг сейчас, когда мы настолько сильны, с нами решили вступить в решающую бой?!
Есть этому адекватный ответ?!
Так они долго готовились. В 2002-м амеры вышли из договора о ПРО и под видом ПВО, начали снабжать Польшу пво-установками, которые могут стрелять ракетами, это уже на фоне отмены договора о РСМД. Затем соскочили из договора по открытому небу.
После того, как ВВП им в Мюнхене в 2007-м сказал, что такая однобокая конструкция с тн однополярной идеей лишена смысла логически, т.к.противоречит законам равновесия, они почувствовали, что оказывается Россия не собирается разваливаться. Они же в это поверили, когда переписали почти всю собственность России на себя.
И начали с мелких точечных проверок на прочность. Впервые это была Грузия в 2008-м, после чего Са Картвело уменьшился в размерах. Работали на внутреннем периметре на примере всяких Болотных площадей в 2013-м и с проектом тн фонда борьбы с коррупцией. Затем стукнули в Сирии, попутно перед этим после всяких оранжево-лиловых революций снесли неугодных им правителей из арабских стран. Тупоголовых и чванливых погонщиков верблюдов из семья аль Саудов и всяких королей Абдаллу и прочих купили с потрохами (механизм петродоллара работал на полную мощность). Арабы подыгрывали демпингом на нефтяном рынке.
Из-за подписей Ельцина под кабальной Конституцией, написанной под диктовку американцев, по беспределу грабили тот же Газпром во всяких там стокгольмских арбитражах, отнимая миллиарды долларов.
На Украине почву готовили с 2004-го, когда реализовали первую цветную революцию, поставили Ющенко, который дал ход во власть всяким бандеровским идеологам. А в в 2013-м устроили окончательную оранжевую революцию в Киеве, снесли Януковича и поставили конченого шакала Порошенко, который начал бомбить Донбасс.
В 2014-м произошло уникальное в истории событие - Россия забрала Крым, а ее жители в течение 1 месяца получили российские паспорта.
В 2015-м Россия зашла в Сирию и попутала планы глобалистов, благодаря чему созданная западом террористическая группа ИГИЛ была уничтожена.
В 2018-м ВВП показал всему миру мультики.
А в 2020-м внесли важные 200 поправок в Конституцию, где 2 самых важных это неотчуждение территории России и поправка о верховенстве Басманного суда над Страсбургским, если (цу ко) решение либерастического суда противоречит Конституции Российской Федерации.

Вот так потихоньку каждая сторона готовилась и придвигалась к открытому конфликту.
И да, был еще очень важный момент - Набиуллина весной 2014-го включила плавающий курс рубля, после чего рубль пустился в свободное плавание. Народ относительно обеднел в моменте, а в макроэкономическом разрезе для России открылся экспорт, который несколько лет подряд увеличивался кратно. На этом и бабло заработали, и нацпрограммы включили по полной и мечи наковали такие, что белым господам стало не по себе. Они поняли, что упустили что-то важное и проморгали, но тем не менее понадеялись, что соорудив украинский плацдарм смогут сокрушить Россию.
Всё это, само-собой, сопровождали десятками тысяч ограничений и эмбарго, которые они называют санкции.
Поздно они очухались. Недаром наш Правитель выходец из КГБ.

Думаю, только лишь глядя на эту хронологическую мозаику событий, мы примерно можем представить, в чем причина их желания навредить России.

Но сам думаю, что это у них в крови.
Обычно историки охватывают 500 лет, анализируя все столкновения на наших землях и когда Европа многократно приходила с войной в Россию. Но я смотрю еще глубже - в 1240-х годах Папа Римский Александр IV объявил крестовый поход против татар из Тартарии (на церковном языка Тартар это Преисподняя). Это он сделал после прихода войск хана Батыя в Европу, который навёл там страшный шорох.
С тех пор они заражены этой застарелой болезнью, мы для них ненавистная Орда. Это у них в генетическом коде прописано...)
СУ-27
10.07.2026 18:42
1
Встречный вопрос: А кому на Западе нужна сильная Россия? Западу нужна слабая, послушная, недорогая бензоколонка. Ельцин её такой делал (и Ленин тоже).
Так если ты один из лучших политиков в мире, нафига так грязно, жизнями своих бесценных граждан осаживать ту самую европу, по моему даже самый слепой, дурной, глухой понимает что что-то идет не так, при чем уже несколько лет!
Все, хорош на этом…. тяжелый случай!
Ты историю до 1985 года отмотай, а потом скрупулезно по годам до сегодняшнего дня пройдись.
Может тогда познаешь истину!
rvn
10.07.2026 18:52

r
Европа многократно приходила с войной в Россию. Но я смотрю еще глубже - в 1240-х годах Папа Римский Александр IV объявил крестовый поход против татар из Тартарии (на церковном языка Тартар это Преисподняя). Это он сделал после прихода войск хана Батыя в Европу, который навёл там страшный шорох.
С тех пор они заражены этой застарелой болезнью, мы для них ненавистная Орда. Это у них в генетическом коде прописано...)
Тема печенегов и половцев не раскрыта.
Философ 60
10.07.2026 19:04
4
рано еще жалеть. Жалеть потом будешь, через 30 лет
Хорошо) Встретимся через 30 лет и обсудим это...,)
Через 30 лет мне будет 96 лет. Мужчина в расцвете сил.
Падре...
10.07.2026 19:05

Что то дёшево
20 млн
https://dzen.ru/a/alDsatVlSA96yMoV
Не дешево, особо ими тут не интересуются..... Растворитель гнать....
Severa
10.07.2026 19:09
1
Хорошо) Встретимся через 30 лет и обсудим это...,)
и с амбаром долларов
SMaster
10.07.2026 19:16
1
Так если ты один из лучших политиков в мире, нафига так грязно, жизнями своих бесценных граждан осаживать ту самую европу, по моему даже самый слепой, дурной, глухой понимает что что-то идет не так, при чем уже несколько лет!
Все, хорош на этом…. тяжелый случай!
Ты историю до 1985 года отмотай, а потом скрупулезно по годам до сегодняшнего дня пройдись.
Зачем мне что-то отматывать, я онлайн прекрасно все вижу, за державу ой как ОБИДНО!!!
SMaster
10.07.2026 19:18

и с амбаром долларов
Которые как в старые добрые по 0.60 копеек стоить будут)
Severa
10.07.2026 19:26
1
Зачем мне что-то отматывать, я онлайн прекрасно все вижу, за державу ой как ОБИДНО!!!
обида в чём ? только конкретно ! 150 миллионов против ярда ! ты в драках учавствовал , в обычных , в дворовых ? ты валял по газонам троих , при том ,что у тебя нос набоку и кулаки в кисель , а соседка орёт не бей их, они хорошие просто закурить не по ранжиру запросили . ----ps. и я не о своих "героических" похождениях , а о том ,что три излишне самоуверянных ушлёпка подошли.
Berkut73
10.07.2026 19:37
3
.........................................................................................................................................
Выставил лимитники на продажу (шорт) до 100 рублей.
Причина: Ситуация напряжённая, эскалация военного конфликта продолжается, могут объявить о резервном плане по СВО. Если объявят, то экономика уйдёт в штопор вместе с фондовым рынком.
Заработаем на шорте.
Лимитники на шорт залились, до 100 рублей.
Позиция шорт 100 рублей.
Текущая прибыль: +7.3%
СУ-27
10.07.2026 19:52
4
Если поэтапно сдавать свои интересы в угоду запада, ради какой-то мифической дружбы, сначала в восточной Европе и Германии, потом развалить свою страну , а потом запад уже решает, что и страны бывшего СССР- это его вотчина, методично уничтожает Югославию, то чему тут удивляться.
Есть же разница, когда твоя армия стояла в Германии, и никто даже ни смел пикнуть в твою сторону, или когда сейчас армия США и НАТО использует уже исконно русскую территорию и тех же русских против тебя. Вот что бы не было обидно, надо в развитие страны и учитывать горькие уроки истории.
Бжезинского почитай- и тогда поймешь цели США.
«Великая шахматная доска»
Бжезинский : Соединенные Штаты Америки должны активно развивать своё влияние в Центральной Азии и на постсоветском пространстве. США в первую очередь должны заняться политикой Украины и делать всё возможное, чтобы вывести её из геополитической орбиты России. «Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само её существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей.
Berkut73
10.07.2026 19:58

Я вот не могу понять почему при Ельцине, когда Россия летела в пропасть, когда наша армия в одном регионе годами не могла навести порядок, когда нас голыми руками можно было размазать и попилить и сделать что хочешь этого не произошло, а теперь, когда мы суперсверхмегадержава, почти вторая экономика мира, посейдоны, орешники, АПЛ, аналогов которым нет в мире, вдруг сейчас, когда мы настолько сильны, с нами решили вступить в решающую бой?!
Есть этому адекватный ответ?!
Так они долго готовились. В 2002-м амеры вышли из договора о ПРО и под видом ПВО, начали снабжать Польшу пво-установками, которые могут стрелять ракетами, это уже на фоне отмены договора о РСМД. Затем соскочили из договора по открытому небу.
После того, как ВВП им в Мюнхене в 2007-м сказал, что такая однобокая конструкция с тн однополярной идеей лишена смысла логически, т.к.противоречит законам равновесия, они почувствовали, что оказывается Россия не собирается разваливаться. Они же в это поверили, когда переписали почти всю собственность России на себя.
И начали с мелких точечных проверок на прочность. Впервые это была Грузия в 2008-м, после чего Са Картвело уменьшился в размерах. Работали на внутреннем периметре на примере всяких Болотных площадей в 2013-м и с проектом тн фонда борьбы с коррупцией. Затем стукнули в Сирии, попутно перед этим после всяких оранжево-лиловых революций снесли неугодных им правителей из арабских стран. Тупоголовых и чванливых погонщиков верблюдов из семья аль Саудов и всяких королей Абдаллу и прочих купили с потрохами (механизм петродоллара работал на полную мощность). Арабы подыгрывали демпингом на нефтяном рынке.
Из-за подписей Ельцина под кабальной Конституцией, написанной под диктовку американцев, по беспределу грабили тот же Газпром во всяких там стокгольмских арбитражах, отнимая миллиарды долларов.
На Украине почву готовили с 2004-го, когда реализовали первую цветную революцию, поставили Ющенко, который дал ход во власть всяким бандеровским идеологам. А в в 2013-м устроили окончательную оранжевую революцию в Киеве, снесли Януковича и поставили конченого шакала Порошенко, который начал бомбить Донбасс.
В 2014-м произошло уникальное в истории событие - Россия забрала Крым, а ее жители в течение 1 месяца получили российские паспорта.
В 2015-м Россия зашла в Сирию и попутала планы глобалистов, благодаря чему созданная западом террористическая группа ИГИЛ была уничтожена.
В 2018-м ВВП показал всему миру мультики.
А в 2020-м внесли важные 200 поправок в Конституцию, где 2 самых важных это неотчуждение территории России и поправка о верховенстве Басманного суда над Страсбургским, если (цу ко) решение либерастического суда противоречит Конституции Российской Федерации.

Вот так потихоньку каждая сторона готовилась и придвигалась к открытому конфликту.
И да, был еще очень важный момент - Набиуллина весной 2014-го включила плавающий курс рубля, после чего рубль пустился в свободное плавание. Народ относительно обеднел в моменте, а в макроэкономическом разрезе для России открылся экспорт, который несколько лет подряд увеличивался кратно. На этом и бабло заработали, и нацпрограммы включили по полной и мечи наковали такие, что белым господам стало не по себе. Они поняли, что упустили что-то важное и проморгали, но тем не менее понадеялись, что соорудив украинский плацдарм смогут сокрушить Россию.
Всё это, само-собой, сопровождали десятками тысяч ограничений и эмбарго, которые они называют санкции.
Поздно они очухались. Недаром наш Правитель выходец из КГБ.

Думаю, только лишь глядя на эту хронологическую мозаику событий, мы примерно можем представить, в чем причина их желания навредить России.

Но сам думаю, что это у них в крови.
Обычно историки охватывают 500 лет, анализируя все столкновения на наших землях и когда Европа многократно приходила с войной в Россию. Но я смотрю еще глубже - в 1240-х годах Папа Римский Александр IV объявил крестовый поход против татар из Тартарии (на церковном языка Тартар это Преисподняя). Это он сделал после прихода войск хана Батыя в Европу, который навёл там страшный шорох.
Если поэтапно сдавать свои интересы в угоду запада, ради какой-то мифической дружбы, сначала в восточной Европе и Германии, потом развалить свою страну , а потом запад уже решает, что и страны бывшего СССР- это его вотчина, методично уничтожает Югославию, то чему тут удивляться.
Есть же разница, когда твоя армия стояла в Германии, и никто даже ни смел пикнуть в твою сторону, или когда сейчас армия США и НАТО использует уже исконно русскую территорию и тех же русских против тебя. Вот что бы не было обидно, надо в развитие страны и учитывать горькие уроки истории.
Бжезинского почитай- и тогда поймешь цели США.
«Великая шахматная доска»
Бжезинский : Соединенные Штаты Америки должны активно развивать своё влияние в Центральной Азии и на постсоветском пространстве. США в первую очередь должны заняться политикой Украины и делать всё возможное, чтобы вывести её из геополитической орбиты России. «Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само её существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей.
Пин-код
10.07.2026 20:02
2
Болтовня из каждого утюга, бессмысленные прожекты, форумы, липовый доклады
Все прожекты бессмысленны? Прямо все? Все доклады липовые? Прямо все? Ты их прослушал, проверил и они все липовые?
В очередях за бензином не видел ни одного чиновника из городской администрации
Прости а ты всех чиновников городской администрации знаешь в лицо? Удивительно. Первый раз слышу о таком человека как ты. Скажи, а почему ты их всех знаешь в лицо? Как так получилось? И последнее, ты круглосуточно дежуришь возле АЗС, что бы проверить кто из них заправляется в живой очереди, а кому на дом возят бензин?
Пин-код
10.07.2026 20:07
2
. У меня нет цели разбогатеть "быстро". Меня вполне устроит: просто разбогатеть)
"Чем благороднее и совершение какая либо вещь, тем позднее и медленнее она достигает своей зрелости. " Ф. Ницше
Хон Гиль Дон
10.07.2026 20:10
1
тарим брент, Трамп играет на понижение, одновременно снова завозит оружие на территорию Израиля )

пустил утку о переговорах с Ираном )

у нас 2,5 месяца на относительно спокойную обстановку, сейчас лучшее время для отдыха ) совет только для не жадных людей )

https://www.youtube.com/watch?v=JDfsZTA1yHU
*Электрик*
10.07.2026 20:18
2
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 4 по 10 июля 2026 г.

🚩 В течение прошедшей недели активными действиями подразделений группировки войск «Север» взят под контроль населенный пункт Петро-Ивановка Харьковской области.

🚩 В результате решительных действий подразделений группировки войск «Запад» установлен контроль над населенными пунктами Дружелюбовка, Новый Мир, Чернещина и Шийковка Харьковской области.

🚩 На прошедшей неделе подразделения «Южной» группировки войск в результате активных наступательных действий освободили населенный пункт Константиновка Донецкой Народной Республики.

Минобороны России
босый ниндзя
10.07.2026 20:24
−1
и с амбаром долларов
... а на 10000 долларов можно будет купить 1 рубль.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао99.55+0.77 (+0.78%)27.09
Модератора может обидеть каждый,
не каждый успеет извиниться
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026)
1.Оставит без изменений9

2.Понизит на 0,25%3

3.Понизит на 0,5%2

4.Понизит на 1%0

5.Повысит от 0,25 - 0,5%0

Всего голосов:14 
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб.0

от 2,01 руб. до 4 руб.0

от 4,01 руб. до 6 руб.0

от 6,01 руб. до 8 руб.1

от 8,01 руб. до 10 руб.3

от 10,01 руб. до 12 руб.5

от 12,01 руб. до 14 руб.1

от 14,01 руб. до 16 руб.1

от 16,01 руб. до 18 руб.0

выше 18 руб.0

Всего голосов:11 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 279.86+26.45 (+1.17%)27.09
RTSI851.55+31.7 (+3.87%)27.09
DJ Industrial51 828.62+478.64 (+0.93%)26.09
S&P 5007 743.41+39.28 (+0.51%)26.09
NASDAQ Comp27 068.7165+129.3435 (+0.48%)25.09
FTSE 10010 695.25+15.26 (+0.14%)25.09
DAX 3025 408.64+142.11 (+0.56%)25.09
Nikkei 22566 364.2+850.21 (+1.30%)25.09
Hang Seng24 510.09−251.04 (−1.01%)25.09

Котировки акций

ВТБ ао51.26+0.055 (+0.11%)27.09
ГАЗПРОМ ао99.55+0.77 (+0.78%)27.09
ГМКНорНик118.56+0.24 (+0.20%)27.09
ЛУКОЙЛ5 353.5−20.5 (−0.38%)27.09
Полюс1 009.6+4.2 (+0.42%)27.09
Роснефть361.05+1.5 (+0.42%)27.09
РусГидро0.3878+0.0043 (+1.12%)27.09
Сбербанк276.75+0.4 (+0.14%)27.09

Курсы валют

EUR1.1382−0.00069 (−0.06%)00:26
GBP1.3227−0.0013 (−0.10%)00:26
JPY157.237+0.052 (+0.03%)00:26
CAD1.4142+0.0001 (+0.01%)00:21
CHF0.8277−0.00025 (−0.03%)00:26
CNY6.7123−0.0005 (−0.01%)27.09
RUR84.186+0.0401 (+0.05%)27.09
EUR/RUB96.117+0.273 (+0.28%)00:24
AUD0.70104−0.00126 (−0.18%)00:26
HKD7.84298−0.00042 (−0.01%)00:26

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.