Ты в какую пойдешь? В писы или в опти? Я наверное все таки в опти. Кстати завершение ремонта НПЗ в Капотне штука весьма положительная для ГП считаю Патамушта принадлежит Газпромнефти ь, которая в свою очередь принадлежит ГП. 😎
ZOV Братец, ты информацию то проверяй. НПЗ запустят не раньше 2027 года.
Сообщения о возобновлении работы Московского НПЗ не подтвердились В соцсетях появилось сообщение о возобновлении переработки нефти на Московском НПЗ, который остановился в июне после атаки беспилотников. Первоисточник ссылался на Reuters, однако у агентства такой публикации нет, и другие СМИ информацию не подтверждают: масштаб повреждений не позволяет запустить завод раньше 2027 года. По оценке аналитиков инвестбанка «Синара», которую приводит Reuters, ущерб в пессимистичном сценарии может достигать около 1 млрд долларов. Восстановление систем автоматизации и специализированных установок займёт от полугода до конца 2026 года, поэтому перезапуск НПЗ отложили до 2027 года. https://mercora.ru/news/moskovskiy-npz-vozobnov...
Ему за это не платят. Главное, чтоб внушаемые люди приободрялись.
Узко мыслишь брат. А утильсбор? А Плато́н? А скидку на платных трассах? А размер налогов в цене топлива? Вообще считаю, что каждому автовладельцу нужно просто дарить канистру топлива в месяц за долготерпение идиотизма и неторопливости властей. 😎😉
Гимн страны исполняется в момент поднятия флага подразделения. Для страны в целом а 6.00 по местному времени Для Москвы это Гринович+3. Примерно в это время В остальное время только в торжественных случаях. Сегодня такого нет... Доходчиво объяснил я?
Ты в какую пойдешь? В писы или в опти? Я наверное все таки в опти. Кстати завершение ремонта НПЗ в Капотне штука весьма положительная для ГП считаю Патамушта принадлежит Газпромнефти ь, которая в свою очередь принадлежит ГП. 😎
Сообщения о возобновлении работы Московского НПЗ не подтвердились В соцсетях появилось сообщение о возобновлении переработки нефти на Московском НПЗ, который остановился в июне после атаки беспилотников. Первоисточник ссылался на Reuters, однако у агентства такой публикации нет, и другие СМИ информацию не подтверждают: масштаб повреждений не позволяет запустить завод раньше 2027 года. По оценке аналитиков инвестбанка «Синара», которую приводит Reuters, ущерб в пессимистичном сценарии может достигать около 1 млрд долларов. Восстановление систем автоматизации и специализированных установок займёт от полугода до конца 2026 года, поэтому перезапуск НПЗ отложили до 2027 года. https://mercora.ru/news/moskovskiy-npz-vozobnov...
Завтра уточню о сроках и стоимости ремонта. Хотя запустить мобильный НПЗ по временной схеме реально можно за неделю. Но врать не буду, не спец.
Ему за это не платят. Главное, чтоб внушаемые люди приободрялись.
Ну так кто мне платит и сколько? Откуда сведения? Или ЦыПСА требует такое озвучить? Не стесняйтесь, все свои... 😎
Гимн страны исполняется в момент поднятия флага подразделения. Для страны в целом а 6.00 по местному времени Для Москвы это Гринович+3. Примерно в это время В остальное время только в торжественных случаях. Сегодня такого нет... Доходчиво объяснил я?
Завтра уточню о сроках и стоимости ремонта. Хотя запустить мобильный НПЗ по временной схеме реально можно за неделю. Но врать не буду, не спец.
Мобильный (или мини) НПЗ можно купить уже готовый. Глобально проблему это не решит. Качество бензина будет весьма низкое (условно евро-1-2), т.к. вторичной переработки там нет.
Мобильный (или мини) НПЗ можно купить уже готовый. Глобально проблему это не решит. Качество бензина будет весьма низкое (условно евро-1-2), т.к. вторичной переработки там нет.
, 8 июля. /ТАСС/. Крупнейшими нетто-покупателями на вторичных биржевых торгах в июне стали розничные инвесторы, купившие ценных бумаг на 27,8 млрд рублей. Об этом говорится в "Обзоре рисков финансовых рынков", опубликованном на сайте Банка России.
"Крупнейшими нетто-покупателями на вторичных биржевых торгах в июне стали розничные инвесторы. Физические лица нарастили покупки ценных бумаг с 19,9 млрд рублей в мае до 27,8 млрд рублей в июне (в среднем за предыдущие 12 месяцев - 14,1 млрд рублей)", - отмечается в сообщении.
В то же время, по данным ЦБ, основными нетто-продавцами были НФО в рамках доверительного управления и нерезиденты из дружественных стран, которые нарастили продажи акций до 22,8 млрд и 12,1 млрд рублей соответственно, при этом продажи нерезидентов осуществлялись вне биржевого стакана и не оказывали значимого влияния на рынок. https://tass.ru/ekonomika/27899809
Насчёт продаж нерезами вне биржи, которые "не оказывали значимого влияния на рынок"-завуалированная чушь. У нерезов покупали наши юрики -резы и тут же лили в рынок на бирже.
Разум покидает старика, кончит он деменцией, как и дедушка Джо. На днях рыжеволосый выступал в Анкаре и хотел что-то сказать про Иран, и многозначительно начал речь со слов Исламская Республика Япония...))
Он американец. ему просто наплевать.
Вспомните, как америкосы напугались, когда по их ящикам и газетам, понеслась новость о войне между Россией и Джорджией.......в 2008г.... Джорджия у них своя А что там ещё в мире существует, что Австрия или Австралия, Чехия или Чечня им все едино незнамо.....
Для примитивного НПЗ нужна качественная легкая нефть . В России такая только прикаспийская нефть . В Чечне в 1990-х гнали бензин и дизель множество кустарных НПЗ, но там нефть высокого качества, только подогрей и идёт разделение на фракции . Нефть на остальной территории России низкого качества и с высоким содержанием серы. Бензин самогонный будет хреновым.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.