Да и ты не шипка весел. Че бенифициары твоих вложений хвост то тибе пади накручивают?
кто такие "бенифициары твоих вложений"...
*бенефициа́ры
Редко захожу сюда.Как зайду в основном ваши посты.Судя по времени ктр. вы уделяете форму с оборонкой на вашем предприятии не все хорошо либо должность у вас незаметная.Самореализация на форуме исправлением ошибок такое себе прожигание жизни.
Редко захожу сюда.Как зайду в основном ваши посты.Судя по времени ктр. вы уделяете форму с оборонкой на вашем предприятии не все хорошо либо должность у вас незаметная.Самореализация на форуме исправлением ошибок такое себе прожигание жизни.
Газпром – акции (GAZP) modest karlovich24.02.2022 07:07 −1+1 m 336 Рубль проснулся @ 24.02.2022 07:04 а дивиденды будут Патронами
Газпром – акции (GAZP) modest karlovich24.02.2022 06:57 −1+1 m 336 котенку..
Газпром – акции (GAZP) modest karlovich24.02.2022 07:07 −1+1 m 336 Рубль проснулся @ 24.02.2022 07:04 а дивиденды будут Патронами
Газпром – акции (GAZP) modest karlovich24.02.2022 06:57 −1+1 m 336 котенку..
Со второго ака зашёл? Если есть реакция то хорошо.Значит задело.
https://rutube.ru/video/dcb40c3b498d10583626fcb... Если в твоем личном общении с кем-то в сети сейчас происходит конфликт или тебе кажется, что тебя преследуют с фейковых профилей, это действительно выматывает.Если хочешь, мы можем разобраться в этой ситуации. Расскажи:Где именно это происходит? (соцсеть, мессенджер, игра)Что конкретно делает или пишет этот человек?Тебе нужны технические способы защиты (как заблокировать, закрыть профиль) или просто хочется выговориться?Давай обсудим, я готов помочь сориентироваться.
1. Должность у меня незаметная. 2. Компьютер работает/считает — в этот период у меня "пауза", во время которой я с удовольствием захожу на форум. 3. Свою жизнь я "прожигаю" с интересом и удовольствием! Не жалуюсь! 4. Я слишком люблю и уважаю Русский язык, чтобы позволять на русском публичном форуме всяким "гомункулюсам" коверкать его.
Что угодно на ветке ... говнище одно. а как же обсуждение перспектив газпрома?
нет перспектив китаю газ ненужен, там чутка что уже туда поставляют на промышленность, а в остальном наплювать им, так что послали из европы газик и с китая тоже, итог внутренний рынок и чутка по остаткам турция.
п.с. трамп счас бахает все государства поставщики ресурсов, чтобы в перспективе за копейки их скупать и укатать в нулину цены на нефть-газ.
немного конечно странно что Газпром-медиахолдинг не показывает некоторые матчи ЧМ-2026 бесплатно, но честно говоря давно я столька телевизор не смотрел, хотя уровень турнира мне кажется пониже предыдущих, однако полные трибуны, интересно как бы наша сборная смотрелась...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.