севка 480 цель нарисовалась на прошлой неделе. вот так вот.
не растите до осени пжл и цели все б к вагусту достигнуть. 1680 написал из "нашей" банды МТСовской товарищ на ветке ГП еще недели 2 назад. Ножичка я уже цитировал про акции ГП.
вообщем, сбылось то, что я долго ждал, но радости мне это не принесло. вчера смотрел из-за налоговой ,мать ее, что и какие платежи делал, увидал, что деньги все вывел с фонды 11 марта. Сурик по 22,7р отдал тогда. ждал ниже 20р. но вот той цены что счас - не ожидал даже во сне. а значит- будем ниже и надолго похоже. Пару лет боковик внизу пилить - самое оно. ДО выборов в 29м или 30м ли. Поле выборов только наверное в рост пойдем теперь после боковика... радует одно - теста 2500 не было - вот туда и прийдем после окончательного снижения - оттестить, елси сил хватит. так что...пошел дальше я разбираться с этой ФНС. гады под НДС мня подставить решили, которго ирядом не должно быть по суммам. Удоды одним словом. Но блокировтаь счета эт они мастера...зла не хватает.
севка 480 цель нарисовалась на прошлой неделе. вот так вот.
не растите до осени пжл и цели все б к вагусту достигнуть. 1680 написал из "нашей" банды МТСовской товарищ на ветке ГП еще недели 2 назад. Ножичка я уже цитировал про акции ГП.
вообщем, сбылось то, что я долго ждал, но радости мне это не принесло. вчера смотрел из-за налоговой ,мать ее, что и какие платежи делал, увидал, что деньги все вывел с фонды 11 марта. Сурик по 22,7р отдал тогда. ждал ниже 20р. но вот той цены что счас - не ожидал даже во сне. а значит- будем ниже и надолго похоже. Пару лет боковик внизу пилить - самое оно. ДО выборов в 29м или 30м ли. Поле выборов только наверное в рост пойдем теперь после боковика... радует одно - теста 2500 не было - вот туда и прийдем после окончательного снижения - оттестить, елси сил хватит. так что...пошел дальше я разбираться с этой ФНС. гады под НДС мня подставить решили, которго ирядом не должно быть по суммам. Удоды одним словом. Но блокировтаь счета эт они мастера...зла не хватает.
пора квасить наверное, пока еще есть на что
только что севку смотрела ))) у меня 420 получилось... где то рядом . но опять же угадайка. по факту разворот увидим.
по факту: сегодня заправлялся на ГПН - у них как раз омский бензин. работают две колонки из 4 - нет 92, простого 95, дизеля, есть только 95-й G-drive по 69,14. им заправляются все - от раздолбанных четырок до красивых мерсов
Проезжал сегодня - полный ассортимент по стандартной цене
Топливный кризис хорошо влияет на россиян — академик РАН Геннадий Онищенко
По его словам, ситуация с бензином сделает воздух чище из-за сокращения автомобилей на дорогах, а жителей мегаполисов подвижнее, что хорошо повлияет на здоровье и образ жизни
Нужно во всём искать положительное, а не паниковать, добавил он.
Топливный кризис хорошо влияет на россиян — академик РАН Геннадий Онищенко
По его словам, ситуация с бензином сделает воздух чище из-за сокращения автомобилей на дорогах, а жителей мегаполисов подвижнее, что хорошо повлияет на здоровье и образ жизни
Нужно во всём искать положительное, а не паниковать, добавил он.
🇷🇺 Мы в Telegram - подписаться
Срочные Новости - подписаться!
можно ещё вместо комбайна взять серп... и в полюшко поле...Онищенко в первых рядах
Ввязались. Херо это всё. Не для рынка, а кругом. Просто нет того, кто это может остановить. Не вижу.
Дед просто потерял контроль. Сначала забил все критичные должности всякими сынками, а потом имеем жопу. Нпз херачат по всей стране и никого за это еще не расстреляли.
Нпз позволили расхерачить. Ищи плюсы. Для непростых решений.
Здорово браты и сестры! смотрю все падаете меня вынесли по стопам. теперь восстановил позы чуть побольше.. теперь севка 530 липка 55,6 норка 118!!!! и так далее скоро приеду в нерезиновск.. с бензином в краснодарском крае полная Ж... зато в карачаево черкессии и ставрополе все нормально, буду ехать в экономичном режиме... кстати у меня расход паспортный у меня 5,3 на мазде, но ехал так что расход был 4,7!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.