Вот это Спешка. К чему. Какой фонд разорился . Веры уже и Соберу нет, простолюдину. Хотя, честно уже страшно стало. Докупил Интер. Завтра что то делать надо с Икс 5. Вероятно половину сожгу. Как Лазо. Хотя не очень приемлемая шутка. Но кто знает. Интересно, кто угольки будет подбрасывать.
Вот ты - герой. Рынок валится, он не может за миг развернуться. Не гони коней. Будет ниже.
Рынок только начал валиться. Потихоньку проблемы всплывают, которые будут наматывать как снежный ком.
Вот это Спешка. К чему. Какой фонд разорился . Веры уже и Соберу нет, простолюдину. Хотя, честно уже страшно стало. Докупил Интер. Завтра что то делать надо с Икс 5. Вероятно половину сожгу. Как Лазо. Хотя не очень приемлемая шутка. Но кто знает. Интересно, кто угольки будет подбрасывать.
Вот ты - герой. Рынок валится, он не может за миг развернуться. Не гони коней. Будет ниже.
Да не Герой. Мож от таких и взятках грех писать. По немножечко, по чуть чуть. Ты Пенса с Домашним не путай. А я переживаю.ьНу да ладно, на Кавказе тоже юристы нужны.ь. ^орячий там народ.
Уже не проходит. Мож сами подожгли. Как лесоводы. Воровать так миллиарды, миллионы уже не котируются. И у каждого билет, Где дворец ждёт, там траву пора косить, но работа не отпускает. А ещё орден обещали. Вот и елозят, штаны протирают.
Омский нефтеперерабатывающий завод (ОНПЗ) принадлежит компании «Газпром нефть». Предприятие входит в её состав с 2006 года и является дочерним обществом АО «Газпромнефть-Омский НПЗ», которое, в свою очередь, контролируется ПАО «Газпром».
а куда это и на чем так резво рынок стартанул? неужто пошли куда и должны были без всяких текстов?? однако....
здраствуйте
Вдруг увидел, по Культуре Лебединое озеро ,балет ,будут передавать. Ох мать моя, кого опять поминать будем. Зажмуртесь.
Да я ж вчера скидывал про Пескова, что идёт война. А начиналось как СВО. Вот и всё. При войне мобилизация всеобщая запросто может быть. Может поэтому и летим. К номиналам.
Вдруг увидел, по Культуре Лебединое озеро ,балет ,будут передавать. Ох мать моя, кого опять поминать будем. Зажмуртесь.
Да я ж вчера скидывал про Пескова, что идёт война. А начиналось как СВО. Вот и всё. При войне мобилизация всеобщая запросто может быть. Может поэтому и летим. К номиналам.
Помнится Путин про Пескова, одну пургу гонит. А вот на вопрос, зачем такого держать,ответ Кремлевская тайна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.