она у вас не спит, потому что психическая то диланы, то психические, то готовые стрелять в кого угодно, без разбора... Росиия не выживет, если таких накопится критическая масса. И никакие внешние враги с этой угрозой не сравнятся, потому что это угроза вымирания русского духа. Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет - так было в прошлом. А сейчас все слабее...
ВНИМАНИЕ!!!...хотя...это мо же только мне? ...сёня же ночь с чтв на птн...а коль чего присниЦа? ...Однажды ночью на ветке Мудрого...конечно случайная я свидетельница п.с....и как тогда Админ...позволил...не вмешался...первое место ...25 см))) ....... Как состязаться...чем во сне бушЪ....осторооожнее!!!))) ...ВотЪ заявится Долговяз (ники его)...сконфузишЪся на весь форум)))))))))))))))...
Довольно свою полуночную херню прибирать В России нет мощнее талантов, чем Л. Толстой и Ф. Достоевский. Проспись.
Вечер, ты забанил странного человека)) А то я пришла его банить)) По просьбе))) Но ты первый)) отлично)) Нечего Камин превращать в разборки недовольных людей!!!!! Недовольства хватает и в жизни))
Вечер, ты забанил странного человека)) А то я пришла его банить)) По просьбе))) Но ты первый)) отлично)) Нечего Камин превращать в разборки недовольных людей!!!!! Недовольства хватает и в жизни))
Привет дорогая 😉💗🌹🌹🌹 Он не странный. Все тот же постоянный недобро Желатель АП. Продуманные вражки заготавливают заранее сотни аккаунтов на всякий случай. https://music.yandex.ru/album/34631971/track/13... Позывной Шансон🥷😉
Привет, Братец! Все тот же постоянный недобро Желатель АП.(с) Сильно сомневаюсь)))....НЕТЪ!!! Это не АП (Анонимный Писатель)....Зачем ему использовать ИИ....Скорее не поверю))) А по поводу Беркута...хм...вас обоих пыталисьподставитЪ.)
Привет дорогая Нас не проведёшь Я же сразу спросил подтверждения Беркут не ответил Фейк Даже если его слова без разницы Отношений добрых нет Прочее чепуха Озлобленцев не люблю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.