Вот кстати по поводу какой бензин лить в машину. Каждый должен знать свое авто как пять пальцев. Я езжу на дочкином Туксане и она его кормила только 95м. Я тоже лью 95й. Но по паспорту у него «не ниже 92го» Так что если что, то солью с катера и спокойно заправлю. Особенно если это лукойл, газпром или роснефть. Левые азс обхожу стороной.
Эээ ,милок, а что ты бенз в оба конца с собой везешь ?
Я мягко говоря не фанат смартлаба А так, не знал ...
просто Дон написал про Демуру, я про второго сразу и вспомнил вечно они срались там
Да я тоже не знал. Помнил только, что он, помимо споров с Демурой, про нефть, постоянно, задвигал умные речи. И тут, вдруг, переклинило, и на 7 десятке пошел добровольцем (опять же, со слов на Смартлабе).
Карабьянц 1966 г. рождения. Ему в этом году только исполнилось бы 60.
Я сначала в Дагестан на недельку. На Каспий. А оттуда домой через Волгоград. То есть другим путем. К тому же на участке Ростов-на-Дону Каменск-Шахтинский из-за ремонта длинные пробки. Мы в Каменске ночевали по дороге на Юг, выехали в 5 утра и этот участок прошли со свистом.
Мюллер, Каспий для купания хрень... Доедь до Дербента, там погуляй. Сьездий на Сулакский каньон. Если поедешь через чечню, остановись на денёк в Грозном, погуляйте.
Ездил тоже в Дагестан 2 года назад.....Что удивило, так это полное отсутствие парусов на Каспии.... В Кизляре коньяком затарился отличным. Сулакский каньон впечатляет. Дербент - тоже понравился, и крепость и город.... На базаре менялы валютой в открытую банкуют.....
Ну а теперь о рынке... Так почему мы 15 недель падаем, индекс на уровне 2016г? Президент обеспокоен, Наби не видит проблем, Греф говорит мы все умрем
если ты думаешь что нехватка топлива это чисто укр фактор то ты ошибаешся, вот и думай
Что русскому хорошо, то немцу - смерть!) Последние удары вглубь России это сценарий глобального Лондона. Они решили и поверили, что это вызовет у народа недовольство властью. Но это вызвало обратный эффект - народ начал просыпаться. Этому Лондону помогают внутренние враги - собственники, которые держат нефтяной и топливный рынок России. Тем лучше - засветились крупные, а ФСБ всё фиксирует, в нужный день их всех удалят из управленческого контура. Что ни говори, но самое сильное государство в мире (как институт власти), это Россия. Тот же хваленый китайский дракон не выдержал бы даже 1 года, его разорвало бы изнутри.
Мюллер, Каспий для купания хрень... Доедь до Дербента, там погуляй. Сьездий на Сулакский каньон. Если поедешь через чечню, остановись на денёк в Грозном, погуляйте.
Ездил тоже в Дагестан 2 года назад.....Что удивило, так это полное отсутствие парусов на Каспии.... В Кизляре коньяком затарился отличным. Сулакский каньон впечатляет. Дербент - тоже понравился, и крепость и город.... На базаре менялы валютой в открытую банкуют.....
Все. Дербент все. Только в магазине заводском. Бормотуха для бздыхов на юге везде. И Шато тамань и Любое Дюрсо. И Массандра. Но мы местные свои виноградники имеем. Никто не пьет давно. ЗОЖ тут 100%. И не продаем само собой. Свадьбы, похороны ДР. Все кланами живут.
Да я тоже не знал. Помнил только, что он, помимо споров с Демурой, про нефть, постоянно, задвигал умные речи. И тут, вдруг, переклинило, и на 7 десятке пошел добровольцем (опять же, со слов на Смартлабе).
А что у нас берут в таком возрасте? Зачем... Ни реакции, ни выносливости
Подтверждаю. На СВО даже волонтерами до 45 сейчас. А есть районы и до 35.
Про это. Ну.. Фудзи. Мост Золотые Ворота. Вот. В России это Мамба. Про суициды. % огромный. Как же так. Я такой умный, а тут не шмогла? А с чего Вы умные? 500 лет Ваша Родня буржуи? Вы Оксфорд или Йель? А.. местное сельпо в дипломе. Так вот. Оно вот так и оканчивается..RIP
Вот кстати по поводу какой бензин лить в машину. Каждый должен знать свое авто как пять пальцев. Я езжу на дочкином Туксане и она его кормила только 95м. Я тоже лью 95й. Но по паспорту у него «не ниже 92го» Так что если что, то солью с катера и спокойно заправлю. Особенно если это лукойл, газпром или роснефть. Левые азс обхожу стороной.
У знакомого жена работает на АЗС Лукойла, она говорит если бензин лукойловский заканчивается бензовозы везут бензин на АЗС не понятно чей, им простым операторам не говорят с какого НПЗ, знают только, что не с Лукойловских.
Сообщение восстановлено автором 02.07.2026 в 23:46.
У знакомого жена работает на АЗС Лукойла, она говорит если бензин лукойловский заканчивается бензовозы везут бензин на АЗС не понятно чей, им простым операторам не говорят с какого НПЗ, знают только, что не с Лукойловских.
Если заправка по франчайзингу, то там нет требований к поставщику бензина, только к стандарту качества самой заправки. Информация на стенде, какое юрлицо управляет данной заправкой.
Не все же штурмовики. Есть водители, есть повара Жёсткие ограничения по возрасту у контрактников, но даже там берут 64-летних. ( Возраст для мужчин — с 18 до 64 лет включительно). Кроме контрактников на СВО есть добровольческие соединения, которые не входят в состав Минобороны. У добровольцев с возрастом не так строго, хотя официальный порог предельного возраста даже ниже, чем у контрактников (в разных соединениях разные требования).
Если заправка по франчайзингу, то там нет требований к поставщику бензина, только к стандарту качества самой заправки. Информация на стенде, какое юрлицо управляет данной заправкой.
<<Посмотри инет, там все бойцы с СВО говорят что у нас мясные штурмы. Когда я воевал в Чечне такого беспредела не было. >> А нельзя ли по подробнее о мясных штурмах с нашей стороны ? Насколько мне известно , соотношение потерь у нас на порядок меньше . Это подтверждается обменом пленных , а также тел погибших воинов . Получается ты опять несешь пургу . И это мягко сказано . За такие высказывания тебя пора привлекать к уголовной ответственности .
73й! повторяю ты в игноре, я тебя не вижу, усирайся сколько хочешь. писал уже здесь, что в мое время роты охраны колоний комплектовались солдатами срочной службы. я срочку оттарабанил в рвсн. а в колонию меня направили уже после института. был там начальником отряда (или воспитателем по-другому). по службе приходилось общаться с командиром роты охраны - нормальный мужик был, как и я, коммунист. с вышкарями (солдатами охраны) контактировать не приходилось. так же как и они не контактировали с осужденными. а бакланишь ты на основе представления из киношек по нтв. а когда перестройка, уволился плюнув на потерю выслуги на нлмк работать
Коллега блин. Я до армии азот тюкал на АТП НЛМЗ дежурны М электриком, правда недолго.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.