Это как раз подтверждает мой ответ Петровичу про обмен убитыми, почему такое несоответствие в трупах.
Вообще нет! То у вас Россия как наступающая сторона несет потери убитыми в семь раз больше Украины, то Украину бьют так, что она бежит бросая тела своих побратимов. Определитесь уже.
Алаутдинов пишет о том, что имея возможность забрать своих погибших их просто бросает. Это про отношения внутри ВСУ. При этом ВСУ успевают собирать тела иностранных наемников. Имей они возможность показать трупы погибших Русских бойцов они бы их демонстрировали всюду. Это же такой мощный пропагандистский инструмент, просто бомба!
Париж. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Владелец нефтеналивного судна Tagor, направлявшегося из РФ и задержанного в конце мая в Атлантическом океане французскими ВМС, выплатил штраф в 1 млн евро, сообщает в четверг "Франс-энфо" со ссылкой на прокуратуру. Согласно прокуратуре, штраф выписали за плавание под "фальшивым флагом" и отказ выполнять требование об остановке. Компания-владелец "взяла на себя обязательство в кратчайшие сроки установить новый, не нарушающий законодательство, флаг", отметили в ведомстве. Танкер сможет покинуть территориальные воды Франции, сообщила прокуратура.
Где его задержали французские ВМС? в Анлантическом океане?! По какому праву произошло задержание? Франция мировой полицейский? Открытым остаётся вопрос где груз судна? Пиратство.
Для таких как ты, сильно переживающих, Мюллер даже отчет выдал сегодня. До Кисловодска он должен был всю Кубань проехать.
Мюллер @ 02.07.2026 07:40 По поводу бензина. Ехал из Москвы по м-4 в санаторий в Кисловодске. Застращали сильно, поэтому заправлялся каждые четверть бака по 15-18 литров. Очереди как обычно в отпускной сезон, минут на 10. На Лукойле 95й в районе 74 рубля, на Роснефти и Газпроме в районе 71. Огромную очередь видел один раз на Лукойл. Проехал мимо и через 20км почти пустая заправка Роснефти. Так что вставших машин не видел. Все двигались как обычно. Один раз сжег полбака, хотел залить 30, но дали 20. Соседняя колонка была пустая, мог бы к ней подъехать дозаправить десятку, но было лениво. Заправился чуть позже. Так что вот. Ехать на дальние расстояния можно. Дней через 10 поеду в Дагестан на Каспий, покупаюсь в море. Отпишу по поводу бенза. Оттуда поеду в Москву через Волгоград, по новому маршруту. Проверю как там с 95м.
Зачем супруге это надо, за 4000 в месяц??? Привычка, интерес, благотворительность
Просто интересно ходить на работу. Она там пообщается с сотрудниками. Начальство её не достаёт. Еще бы за такую зар. плату. Она работает 4 дня в неделю по 1 часу. Эта работа приравнивается к хоби.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 июл - РИА Новости. Глава Банка России Эльвира Набиуллина не согласилась с тем, что российский фондовый рынок "лежит в руинах", заявила она журналистам в рамках Финансового конгресса. https://ria.ru/20260702/nabiullina-2102362365.h...
Разрушительный ответ: ВС РФ нанесли удары возмездия по целям на Украине https://yandex.ru/video/preview/217672082048541... Наши долбят по полной ,Зеленскому дали 72 часа он не понимает удары будут мощнее
Дык он ехал там, куда крымчане не доезжают в попытке бенза купить.) Это две большие разницы. А ты от крымского моста попробуй проехать, умник. У нас ребята с номерами код - 82, устраивают какой то треш. Я такого за всю свою жизнь не видел. С багажниками полными канистрами штурмуют АЗС и высасывают в ноль за три четыре часа, после слива свежего бензовоза. А так да... В Сочи бенз и дизель есть, знакомые пишут, проблем не испытывают. Два дня не могу дизелем заправиться, потому что его нет, от слова совсем... Ну да и ... с ним, больше я писать не буду на эту тему. Живите в мире - розовых пони. Надеюсь вас этого не коснется. Хотя скорее да, чем нет.
Дык он ехал там, куда крымчане не доезжают в попытке бенза купить.) Это две большие разницы. А ты от крымского моста попробуй проехать, умник. У нас ребята с номерами код - 82, устраивают какой то треш. Я такого за всю свою жизнь не видел. С багажниками полными канистрами штурмуют АЗС и высасывают в ноль за три четыре часа, после слива свежего бензовоза. А так да... В Сочи бенз и дизель есть, знакомые пишут, проблем не испытывают. Два дня не могу дизелем заправиться, потому что его нет, от слова совсем... Ну да и ... с ним, больше я писать не буду на эту тему. Живите в мире - розовых пони. Надеюсь вас этого не коснется. Хотя скорее да, чем нет.
В Сочи гибриды или газ у наротта. или чистые батарейки.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 июл - РИА Новости. Глава Банка России Эльвира Набиуллина не согласилась с тем, что российский фондовый рынок "лежит в руинах", заявила она журналистам в рамках Финансового конгресса. https://ria.ru/20260702/nabiullina-2102362365.h...
В канистры топливо не отпускают. Не звезди.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.