по 90 дадут еще, и по 80, какой смысл нонче покупать-то?
........................ 1, Настрадумус, не ?......... (скорее всего пессимист ФР). 2. Я покупаю ВСЕГДА и ценам, которые дает рынок, (высвобождая КЭШ на каждом отскоке. 3, В данный момент,(занимаясь ежедневной проторговкой с планом 1 лям и выше, постоянно считаю, (по какой средней цене покупается/продается акция Газпрома).
по 90 дадут еще, и по 80, какой смысл нонче покупать-то?
........................ 1, Настрадумус, не ? (скорее всего пессимист ФР). 2. Я покупаю ВСЕГДА и ценам, которые дает рынок, (высвобождая КЭШ на каждом отскоке. 3, В данный момент,(занимаясь ежедневной проторговкой с планом 1 лям и выше, постоянно считаю, (по какой средней цене покупается/продается акция Газпрома).
новости совсем не читаешь )
до 9.07 банки США станут давить нефть ) попытаются продавить $70 )
сейчас время покупать брент с целью $120 )
до 9 целая календарная неделя, гп успеет ниже 90 улететь ) сбер ниже 300 )
Задался. Простым вопросом "Сколько может стоить народное достояние? " Пришёл очевидный ответ... Если оно народное, то НИСКОЛЬКО . Вернул законному хозяину и свободен.
Можешь не возвращать и ГОРДИТЬСЯ... Зенит - Чемпион! Россия - вперед! Правильно говорю, господа-товарищи ПАТРИОТЫ? Плюсов НЕ ВИЖУ! Сколько патриотов на ветке столько должно быть плюсов.... Иначе как докажете, что патриоты, а не Либерасты, охочие до дивидендов - государственных дармовых денег?
........................ 1, Настрадумус, не ? (скорее всего пессимист ФР). 2. Я покупаю ВСЕГДА и ценам, которые дает рынок, (высвобождая КЭШ на каждом отскоке. 3, В данный момент,(занимаясь ежедневной проторговкой с планом 1 лям и выше, постоянно считаю, (по какой средней цене покупается/продается акция Газпрома).
новости совсем не читаешь )
до 9 целая календарная неделя, гп успеет ниже 90 улететь )
..........................новости совсем не читаю, читаю только графики, кто там кого будет "давить", ? Мне то это зачем , внутридневной 2-мин. график рисует картину....15-мин, это для вИдения экстремумов.
пробой цены еще не закончен, - я выкупаю. Вот будет разворот, тогда озвучу, по какой средней выкупил эту просадку рынка, (естественно, пишу про движение внутри торг. сессии).
выдохлись "мишки", - по итогу: покупка/ продажа получилась КУПЛЕНО 1 770 шт./ по средней 100,34.... Где буду продавать ? В данный момент уже нахреначил заявок на продажу от 101,68 и до 103,5, - весь июнь, почти каждую торг. сессию на графике рисовалась Марибозу, там то и по максимуму буду продавать. Внутри дневные объемы акций Газпрома сейчас, - ни какие, только проторговка экстремумов и продажа/покупка на максимумах. Вот и все. ИТОГО: 238 490,9 ИТОГО НА ПОКУПКУ: 208 052,9 ИТОГО НА ПРОДАЖУ: 30 438...... сегодняшний итог проторговки пробоя.
до 9 целая календарная неделя, гп успеет ниже 90 улететь )
..........................новости совсем не читаю, читаю только графики, кто там кого будет "давить", ? Мне то это зачем , внутридневной 2-мин. график рисует картину....15-мин, это для вИдения экстремумов.
крч так и скажи - спекулянт однодневщик, свидетель теханализа
прочитал баклан73 в цитате (у меня в игноре) уж не утверждает ли он, будто сам воевал? он вроде сетует, что медленно фронт движется. может требует мясных штурмов для ускорения? вс рф наступают в темпе насколько это возможно для сбережения личного состава. если бы баклан73 действительно имел боевой опыт, то не требовал бы бежать вперед галопом. и кстати, по моему у нас стало больше иностранных контрактников.
Баклан rock-retiree (Z) охранявший зоны, ты баклан потому, что никогда не воевал, поэтому не имеешь представление о войнах и что там твориться. Посмотри инет, там все бойцы с СВО говорят что у нас мясные штурмы. Когда я воевал в Чечне такого беспредела не было.
У тебя сейчас одна цель - выжить, прими инсулин, успокойся и не говори того чего не знаешь вешая клеветнические ярлыки на людей.
<<Посмотри инет, там все бойцы с СВО говорят что у нас мясные штурмы. Когда я воевал в Чечне такого беспредела не было. >> А нельзя ли по подробнее о мясных штурмах с нашей стороны ? Насколько мне известно , соотношение потерь у нас на порядок меньше . Это подтверждается обменом пленных , а также тел погибших воинов . Получается ты опять несешь пургу . И это мягко сказано . За такие высказывания тебя пора привлекать к уголовной ответственности .
крч так и скажи - спекулянт однодневщик, свидетель теханализа
...................звучит, как Свидетель Иегова, (я не такой).
Абсолютно любая идеология, под любыми соусами = на поверку оказывается борьбой узкого круга лиц за материальные составляющие = деньги, власть, сферы влияния ) |13|
...................звучит, как Свидетель Иегова, (я не такой).
теханализ в текущих реалиях не более чем фантастическое явление, имхо.
.....................подтверждаю, ( в данный момент, наблюдаются движения, которые не поддаются тех.анализу), я читаю другие вещи сегодня: вчерашний Марибозу (без откатное движение), (состоялся в 12-00, макс 102,53.....мин.100,61). Вот этот повтор, естественно на других уровнях, я предполагаю в ближайшие 1,5 часа. Писал уже, - нахреначил заявок кучу, потому как движение будет кратковременным, далее, этот экстремум будет постепенно "сдуваться", тут тоже буду агрессивно продавать. Вот и все.
для кругозора: само слово происходит от латинского extremum — «крайнее». Что такое свечной паттерн «марибозу»? Свечной паттерн «марибозу» — это длинная свеча с большим телом, у которой тени очень короткие или отсутствуют вовсе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.