Посмотрел вчера Бугонию. Даже не знаю что сказать - кому-то понравится и мне в том числе. Но наверняка есть те, кто отвергнет этот фильм прям с первых минут. Но я бы всё-таки рекомендовал, хотя бы ради игры Эммы Стоун и Джесси Племонса. Смотрится с интересом, особенно вторая часть фильма. И неожиданный конец. Это тот фильм, который держит внимание от и до.
фильм интересный. Но говорят, что оригинал получше. корейский, кажется
Посмотрел вчера Бугонию. Даже не знаю что сказать - кому-то понравится и мне в том числе. Но наверняка есть те, кто отвергнет этот фильм прям с первых минут. Но я бы всё-таки рекомендовал, хотя бы ради игры Эммы Стоун и Джесси Племонса. Смотрится с интересом, особенно вторая часть фильма. И неожиданный конец. Это тот фильм, который держит внимание от и до.
фильм интересный. Но говорят, что оригинал получше. корейский, кажется
Не люблю корейские, китайские фильмы - пока разберешься с их именами и лицами, фильм закончился.
Подкупил малооость Мещела) Вдруг через год, полтора воспрянет из пепла) Вбок примерно столько может ходить на текущих. В принципе это касается всех митентов.
Плечи зло-распилят. Аккуратнее с ними. Впереди похоже будет только хуже
Здорово браты и сестры! смотрю без меня путаетесь расти кому интересно по бензину ехад с москвы сначала в иваново по делам, оттуда стартанул на кавказ, владмирская область бензина нет нигде было, рязанская тоже самое тока в городе работало 2 роснефти ну очереди думаю не стоит говорить.... липецская область вообще ни одной работающей азс!!! воронеж... тут бензин есть газпронефть -92 рубля!!!! лукойл -72!!!! 20 литров бак, ростовская область бензин есть лук -71 отупск 20 литров, очереди небольшие кстати, ставропольский край все рабоают бензин есть очередей нет.... в черкеске бензин есть, но не весь, но по сравнению с другими регионами тут просто все замечательно, да и трасса дон на юг в субботу почти пустая без легковышек была... такое видел первый раз
завтра в архыз на пару дней и потом снова вглубь кавказа а потом на азовская море, вчера был в кабаке, еда просто сказка, брал масо горца, суп типа итальянский с фрикадельками, рулети мясные с чернослиовои и орехами.... но алкашки нет, но можно свое приносить типа...ибо как под такую еду и без водочки с пивком?
там уже паниковать начнешь я прикинул, что по трассе бака мне на 600-650км хватит. Может и больше, если ехать аккурат.
прибавь расход на загруженной трассе с кондиционером
трасса вообще не загруженная погода стояла пасмурная прохладная, пришлось ехать не более 110 в результате расход 5.8 л составило что примерно соотвествует 900 + км... вообщем выкрутился
Как я рад, Домашний до гор добрался. Поругиыается, а где вы видали не поругиыающегося мужика. И главное отдыхает. По рынку видно. Не моросит. В рост пошел, как бы приглашая. Не успеете же.А я о шорт задумался, поиграть от шорт, да кого вы думали, Роснефть.Завтра буду смотреть. А вдруг Пингвин не даст расслабиться.
Кажется завтра многострадальная Мосэнерго выложит, Ласт или Обманет. К сожалению, ставка 50 на 50. Согласуют, буду увеличивать в два раза, откажут, зафиксирую убыток. Боюсь третейское решение будет, кворум не наберут. Миллер своих волкодавов не пришлет.
Ты подольше там отдыхай. горный воздух,Яка можешь погладить, говорят нервы очень такая глажка успокаивает . Опять же горное вино, источники архыза, джигиты саблями махают ради удовольствия. ....Отдыхай.
Ты подольше там отдыхай. горный воздух,Яка можешь погладить, говорят нервы очень такая глажка успокаивает . Опять же горное вино, источники архыза, джигиты саблями махают ради удовольствия. ....Отдыхай.
чисто брат 2 недели.... хватит, потом в сентебяре еще в турцию, пока выходит 4 раза в году отдыхать больше не получается
Всем привет! Я на месяц в отпуске. Путешествую по Кавказу. Читаю форум не каждый день. Но скучаю!
опять дружище без нас рост... хотя посмотрел сегодня свои позы ну немного обалдел... все в масть и много... всегда бы так.... сейчас срочно в кабак надо отменить этот рост
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.