Меня больше интересует твой загар. Хотелось бы увидеть границу между загаром и не загаром. Оценить цвет и прочее. По поводу анонима ты права. Но я был так рад его видеть, Джонатан называл капитан, я решил, что ничего. Вообще не надо было. М бывает чаще, чем нам казалось.
Меня больше интересует твой загар. Хотелось бы увидеть границу между загаром и не загаром. Оценить цвет и прочее. По поводу анонима ты права. Но я был так рад его видеть, Джонатан называл капитан, я решил, что ничего. Вообще не надо было. М бывает чаще, чем нам казалось.
Ты так путано говоришь, Флай, что я даже забыл про учительницу французского языка и задумался о первичности бытия и сознания.
И на этот раз я точно решил, что бытие первично! А сознание появилось Б-г весть откуда, и это предмет тёмный.
Я, например, могу подойти к столу и взять с этого стола огурец. Я могу съесть этот огурец, если он не горький. Но я не могу подойти к столу и взять с него, допустим, любовь к людям. Её на этом столе днём с фонарями не найдёшь! Первичен огурец, а любовь к людям это от лукавого и от вздорного характера ума. Вот чего я думаю вечером в субботу после того, как встретил учительницу французского языка.
Я, например, могу подойти к столу и взять с этого стола огурец. Я могу съесть этот огурец, если он не горький. Но я не могу подойти к столу и взять с него, допустим, любовь к людям. Её на этом столе днём с фонарями не найдёшь! Первичен огурец, а любовь к людям это от лукавого и от вздорного характера ума. Вот чего я думаю вечером в субботу после того, как встретил учительницу французского языка.
Ты можешь взять со стола идею огурца понюхать его и идеально съесть. Ты же помнишь: Оказывается, если вы уже выпили пятую, вам надо и шестую, и седьмую, и восьмую, и девятую выпить сразу, одним махом – но выпить идеально, то есть выпить только в воображении. Другими словами, вам надо одним волевым усилием, одним махом – не выпить ни шестой, ни седьмой, ни восьмой, ни девятой etc. Из чего следует, что сознание скорее всего первично. Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный!
Огурец твой, по Фрейду, выдает тебя полностью. Леитраотик!
Флай, ну так нельзя, ты это прекращай! Даже я столько не сплю.
Привет! 2315 было сопротивление D1. На выносе, можно считать, прошли. Теперь по ТА на откатах только от лонга. Если ничего не случится в т.н. геополитике. Я к вечеру постараюсь.
Я тебе вот посоветую ночь до утра не затягивать. Да и вообще быть поспокойнее. А то по себе знаю, проснёшься к обеду, ничего не помнишь, только конфуз какой то от того, что наговорил дамам, а особенно одной с такими ногами, что нигде больше таких ног не встретишь! Так что я тебе понимаю. Держись, брат!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.