Москва. 26 июня. - Вооружённые силы России минувшей ночью нанесли групповой удар высокоточным оружием и БПЛА дальнего действия по объектам на Украине, в результате которого поражены территориальный центр комплектования и арсеналы в Киеве, нефтеперерабатывающий завод в Кременчуге Полтавской области, сообщает министерство обороны РФ.
Лидер "Хезболлы" заявил, что тему вооружений нужно обсуждать лишь после вывода израильских войск и только представителями Ливана
Нууу, теперь точно победим, главное Токмачка наша. Потом сразу на Берлин рванём, а потом танковым клином до Вашингтона, через океан.
У меня знакомый есть говорит Украину сейчас можно взять реально за недлелю но без СВО, он на спец военке ... у хохлов 27% работающей энергетики,военки,запасов продовольствия.Все на минимумах.Мобилизацию просрали на 50% недобор.Алор это черти полосатые к стенке и расстрел по ТВ, пули за счет родственников.
Нууу, теперь точно победим, главное Токмачка наша. Потом сразу на Берлин рванём, а потом танковым клином до Вашингтона, через океан.
У меня знакомый есть говорит Украину сейчас можно взять реально за недлелю но без СВО, он на спец военке ... у хохлов 27% работающей энергетики,военки,запасов продовольствия.Все на минимумах.Мобилизацию просрали на 50% недобор.
тебе уже объяснили глупый - Путин все свои решения согласовывает с КНР и США
Светланов,ты уже в игноре,я могу поболтать насчёт политики под настроение,Но если тебя не поставить в игнор,то читать твои политические выперды придется постоянно.Поэтому Прости прощай)))
Светланов..Меня этим кремом не намажешь..Я с такими как ты мог херачить перепиской сутками ,отвечая не одному троллю а трем ,ушатывал всех...Но это в прошлом,сейчас я стал постарше и поэтому пошел на хрен ,надоел)))
Ты дурак устроил здесь рекламу хохлам, утверждая что среди них есть такие же светлые головы как у меня. Свой дурак хуже заграничного врага
У меня знакомый есть говорит Украину сейчас можно взять реально за недлелю но без СВО, он на спец военке ... у хохлов 27% работающей энергетики,военки,запасов продовольствия.Все на минимумах.Мобилизацию просрали на 50% недобор.
тебе уже объяснили глупый - Путин все свои решения согласовывает с КНР и США
Да ты засунься в анал уже чмо.Здохни пока тебя не отстрелили одноразовое существо.
Светланов..Меня этим кремом не намажешь..Я с такими как ты мог херачить перепиской сутками ,отвечая не одному троллю а трем ,ушатывал всех...Но это в прошлом,сейчас я стал постарше и поэтому пошел на хрен ,надоел)))
Светланов,ты уже в игноре,я могу поболтать насчёт политики под настроение,Но если тебя не поставить в игнор,то читать твои политические выперды придется постоянно.Поэтому Прости прощай)))
Супер низкие цины на собственные акции видят и эмитенты и друг за другом объявляют Байбэки. Так о выкупе собственных акций сообщили: 🔹Совкомбанк (buyback на 2 млрд руб квартальными траншами) 🔹Т-Технологии (выкупят до конца 2026 года до ~10% free-float) 🔹Ренессанс Страхование (buyback до 5 млрд рублей в ближайшие 12 месяцев 🔹Группа «Астра» проведут выкуп до 4 млн акций (~2% УК) в течение 12 месяцев 🔹Софтлайн выкупят до 5% уставного капитала 🔹Хедхантер выкупят акций на 15 млрд рублей в течение 12 месяцев 🔹Яндекс — до 50 млрд рублей, срок - 2 года 🔹Фикс Прайс — до 1 млрд акций (не более 1% УК) , в течение 12 месяцев 🔹Диасофт - рассматривают вариант выкупа
Бессрочно действующие программы выкупа акций у Роснефти, Новатэк,
Похоже правы были те, кто говорил, что кто-то льет заблокированные активы, выкупленные с дисконтом.
Движуха вверх началась на отзыве лицензии у Алора+.
Вчера отозвали уже, а в телеге новость разогнали. Насколько правда, что написали? 1 из 100. Вчера ж не росли и сегодня до обеда тоже. Фигня всё это. Лохов нахлобучить сделали новость типа
----------------------------------------------- Я вот тут немного минусов тебе наставил , потому как считаю , что ты бандеровский ЦИПСО . Выпрыгнул из жо... 20 июня и уже успел загадить всю ветку . Если я ошибаюсь , не взыщи . Пусть тебе другие компенсируют плюсами Беркут и все ему подобные не в счет . Вот тогда и посмотрим .
ЦИПСО - это те которые врут обществу, покрывая тем самым воров и беспредельщиков. К ним относятся диванные ура-патриоты просидевшие 4 года на диванах завлекая на войну других, и смотрели со стороны как они погибают, старые пердуны выжившие из ума, российские хохлы получившие гражданство России, и прочий сброд. Ты - Кузьма Петрович к ним тоже относишься, ты - ЦИПСО, предатель России и негодяй, старый пердун выживший из ума.
--------------------------- Ох как тебя коробит !. Похоже я тебя крепко достал . Вот ты, в отличие от меня просто навешиваешь ярлыки , не приводя никаких аргументов . Я же конкретно тыкаю тебя мордой в твои же косяки , будь то твои лживые утверждения , что Ю Подоляка входил в "Правый сектор " (запрещенный в России ) или что Янукович ставленник Путина . Или вот последнее , где ты с такой радостью приводишь цитату Мюллера , где он говорит о "клоне -провокаторе" , пытаясь меня уколоть , не понимая что он тебя обосрал . Это говорит о твоих низких когнитивных способностях. Так что подбери слюни , протри монитор от брызг и займись своим саморазвитием .
Похоже правы были те, кто говорил, что кто-то льет заблокированные активы, выкупленные с дисконтом.
Движуха вверх началась на отзыве лицензии у Алора+.
Вчера отозвали уже, а в телеге новость разогнали. Насколько правда, что написали? 1 из 100. Вчера ж не росли и сегодня до обеда тоже. Фигня всё это. Лохов нахлобучить сделали новость типа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.