Сегодня научил Соньку ставить завки... И она поставила первую в своей жизни заявку!!... Поставила 1000 лотов, на 23.0 руб... Ну, естественно, я подсказал...)))))) И теперь каждые 5 минут она забегает в мою комнату и спрашивает: - "Дедуля!!... Как там моя заявочка??... Исполнилась??"...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Воот.
Не опасно ли это для психического здоровья ребенка.Как бы ему жизненные ориентиры не сбить легкими доходами
Сегодня научил Соньку ставить завки... И она поставила первую в своей жизни заявку!!... Поставила 1000 лотов, на 23.0 руб... Ну, естественно, я подсказал...)))))) И теперь каждые 5 минут она забегает в мою комнату и спрашивает: - "Дедуля!!... Как там моя заявочка??... Исполнилась??"...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Воот.
Не опасно ли это для психического здоровья ребенка.Как бы ему жизненные ориентиры не сбить легкими доходами
Скажет зачем мне учиться,буду на бирже играть.Полно таких случаев,дети интернет торговцев ,блогеров. Переходят на домашнее У них крыша едет впоследствии,ну наркота и тд
надо просто взять ядерные бомбы и убить всех. а не херней страдать ожидая когда нас уничтожат у нас убыль населения 500 тыс в год.. мы вымрем скоро все пора убить всех врагов
Капитан, салют! Старлинк, жизненно необходимо, а ядеркой мож Батька не зассыт, когда алкозельц задерется.
Хрен в грудь, коллеги! 23.50 была поддержка, слабенькая её пробили. Так что продолжаем двигаться в низ. -------------------------- Значит будет возможность купить дешевле и больше.
==================== Не состоялся отскок. А ведь блазила, зазывала, кукл редкостная скотина здесь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.